PONTASSIEVE: Buccioni, Martini, Fedi, Mazzuoli, Daini, Hamzaj, Brilli, Corsi, Paoli, Clementi, Francalanci, De Simone. All.: Livi.
FIORENTINA: Bendinelli, Giulini, Lorenzi, Lila, Lorenzoni, Masini, Galastri, Sousa, Pellegrini, Comotto, Periccioli, Neri, Dell'Amico, Arcadipane, Pagliaccio, Cutolo. All.: Sireno.

RETI: Autorete pro Fiorentina, Dell'Amico, 2 Sousa.
NOTE: parziali: 0-2; 0-0; 0-2.

Sesta vittoria stagionale per la Fiorentina, che fuori casa riesce ad imporsi sul campo del Pontassieve. È facile capire, confrontando i tempi di gara, quali siano stati quelli in cui la Fiorentina è riuscita a dare qualcosa in più rispetto agli avversari, e in quali la formazione di casa è riuscita a dare qualcosa in più per rispondere alle controffensive degli ospiti. L'autogol non ha sicuramente aiutato il Pontassieve dal punto di vista del morale: lo sfortunato episodio che ha permesso ai viola di passare in vantaggio ha avuto il doppio effetto di spianare la strada agli ospiti e di complicarla ai padroni di casa, che riusciranno infatti con molta fatica a recuperare lo svantaggio. Qualche buon tentativo di reazione infatti si nota nel secondo tempo, quando già il risultato è sul doppio vantaggio per i gigliati: la tenacia e l'abnegazione del Pontassieve in fase difensiva fa sì che il punteggio non si schiodi dallo 0-0 in questo parziale, malgrado le buone occasioni da parte della Fiorentina. Ma la resistenza dei locali dura solo venti minuti, e crollerà sotto le due reti di Sousa, che si inventa una bella doppietta che, di fatto, va a chiudere la partita: non è stata mai in discussione la vittoria per gli ospiti, ma l'orgoglio del Pontassieve non è mai mancato, e fino a che l'arbitro non ha fischiato la fine i ragazzi di casa non hanno mai mollato.

PONTASSIEVE: Buccioni, Martini, Fedi, Mazzuoli, Daini, Hamzaj, Brilli, Corsi, Paoli, Clementi, Francalanci, De Simone. All.: Livi.<br >FIORENTINA: Bendinelli, Giulini, Lorenzi, Lila, Lorenzoni, Masini, Galastri, Sousa, Pellegrini, Comotto, Periccioli, Neri, Dell'Amico, Arcadipane, Pagliaccio, Cutolo. All.: Sireno.<br > RETI: Autorete pro Fiorentina, Dell'Amico, 2 Sousa.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-0; 0-2. Sesta vittoria stagionale per la Fiorentina, che fuori casa riesce ad imporsi sul campo del Pontassieve. &Egrave; facile capire, confrontando i tempi di gara, quali siano stati quelli in cui la Fiorentina &egrave; riuscita a dare qualcosa in pi&ugrave; rispetto agli avversari, e in quali la formazione di casa &egrave; riuscita a dare qualcosa in pi&ugrave; per rispondere alle controffensive degli ospiti. L'autogol non ha sicuramente aiutato il Pontassieve dal punto di vista del morale: lo sfortunato episodio che ha permesso ai viola di passare in vantaggio ha avuto il doppio effetto di spianare la strada agli ospiti e di complicarla ai padroni di casa, che riusciranno infatti con molta fatica a recuperare lo svantaggio. Qualche buon tentativo di reazione infatti si nota nel secondo tempo, quando gi&agrave; il risultato &egrave; sul doppio vantaggio per i gigliati: la tenacia e l'abnegazione del Pontassieve in fase difensiva fa s&igrave; che il punteggio non si schiodi dallo 0-0 in questo parziale, malgrado le buone occasioni da parte della Fiorentina. Ma la resistenza dei locali dura solo venti minuti, e croller&agrave; sotto le due reti di Sousa, che si inventa una bella doppietta che, di fatto, va a chiudere la partita: non &egrave; stata mai in discussione la vittoria per gli ospiti, ma l'orgoglio del Pontassieve non &egrave; mai mancato, e fino a che l'arbitro non ha fischiato la fine i ragazzi di casa non hanno mai mollato.