C.F. 2001: Betti, Borgi, Giovanchelli M., Giovanchelli T., Bartolini, Toma, Antenucci, Fantacci, Ermellini, Rafanelli, Salvadori. All.: Alessandro Vaiani.
JOLLY M.LO: Del Prete, Naturale, Le Rose, Fedele, Hoxa, Michelucci, Ciccone, D'Amico, Osasumwen, Palumbo, Corti, Del Re. All.: Vannini-Balzano.

RETI: Borgi, Osasumwen.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Il Jolly M.lo ferma la corsa del C.F. 2001 in vetta alla classifica costringendo la formazione di mister Vaiani al pareggio. Si gioca sul campo di Casale nella fredda mattinata con gli ospiti che riescono ad approcciare al meglio la sfida, riuscendo a passare in vantaggio nel corso della prima frazione con Osasumwen. La risposta della squadra di casa arriva grazie a Borgi nel secondo tempo, con il gol dell'1-1. Nella terza parte di match non accade niente di rilevante nonostante la spinta dei padroni di casa. Finisce con la divisione della posta in palio, risultato che pare il più equo di tutti.

C.F. 2001: Betti, Borgi, Giovanchelli M., Giovanchelli T., Bartolini, Toma, Antenucci, Fantacci, Ermellini, Rafanelli, Salvadori. All.: Alessandro Vaiani.<br >JOLLY M.LO: Del Prete, Naturale, Le Rose, Fedele, Hoxa, Michelucci, Ciccone, D'Amico, Osasumwen, Palumbo, Corti, Del Re. All.: Vannini-Balzano.<br > RETI: Borgi, Osasumwen.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Il Jolly M.lo ferma la corsa del C.F. 2001 in vetta alla classifica costringendo la formazione di mister Vaiani al pareggio. Si gioca sul campo di Casale nella fredda mattinata con gli ospiti che riescono ad approcciare al meglio la sfida, riuscendo a passare in vantaggio nel corso della prima frazione con Osasumwen. La risposta della squadra di casa arriva grazie a Borgi nel secondo tempo, con il gol dell'1-1. Nella terza parte di match non accade niente di rilevante nonostante la spinta dei padroni di casa. Finisce con la divisione della posta in palio, risultato che pare il pi&ugrave; equo di tutti.