POGGIBONSESE: Sozio, Ulivieri, Sarpa, Cervelli, De Luca, Amoroso, Nastri, Ghita, Pucci, Volentieri, Porcelli, Lalletti. All.: Taurone.
MAZZOLA VALD.B: Vallini, Secciani, Pierangioli, Turbanti, Magneschi, Pittalis, Chiarelli, Reka, Hodza, Picciuca, Pecci, Perniconi, Teodorani, Lombrichi, Rescigno, Filippi. All.: Luca Pagliai

RETE: Porcelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Bella giornata incorniciata da un tiepido sole che sancisce un inizio di partita caratterizzato dalle due squadre che si affrontano, studiandosi reciprocamente. Con il passare dei minuti si nota una leggera predominanza della Poggibonsese che si rende pericolosa con alcune incursioni in contropiede. Al 15' di gioco però il fortino dei ragazzi di mister Pagliai capitola con un bel goal della squadra di casa. A nulla i tentativi del Mazzola Valdarbia B che spinge con decisione alla ricerca della rete. Nel secondo parziale, dopo i cambi effettuati da entrambe le squadre, il Mazzola Valdarbia B tenta il riscatto. Le prime battute della ripresa danno l'impressione che gli ospiti abbiano tutte le carte in regola per smuovere il risultato, ma non riescono a concretizzare le loro azioni di gioco, prontamente fermate dalla Poggibonsese. Così il risultato non né vuole sapere di sbloccarsi e al fischio del secondo parziale permane lo zero a zero. Nel terzo tempo il Mazzola Valdarbia B attacca a testa bassa, pressa ma non riesce a passare. In un paio di occasioni riesce a impensierire la retroguardia della Poggibonsese, ma risolve sempre bene la difesa di casa e il portiere si fa trovare pronto. Poi la Poggibonsese comincia a farsi sotto e prova a scardinare la difesa avversaria, ma il portiere del Mazzola Valdarbia B è pronto a difendere la sua porta. Anche questo parziale di gioco termina a reti inviolate, con i ragazzi della squadra di casa che esultano per la vittoria. Buona prova anche dei ragazzi del Mazzola Valdarbia B che avrebbero meritato il pareggio, ma spesso la fortuna è davvero bendata!

POGGIBONSESE: Sozio, Ulivieri, Sarpa, Cervelli, De Luca, Amoroso, Nastri, Ghita, Pucci, Volentieri, Porcelli, Lalletti. All.: Taurone.<br >MAZZOLA VALD.B: Vallini, Secciani, Pierangioli, Turbanti, Magneschi, Pittalis, Chiarelli, Reka, Hodza, Picciuca, Pecci, Perniconi, Teodorani, Lombrichi, Rescigno, Filippi. All.: Luca Pagliai<br > RETE: Porcelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Bella giornata incorniciata da un tiepido sole che sancisce un inizio di partita caratterizzato dalle due squadre che si affrontano, studiandosi reciprocamente. Con il passare dei minuti si nota una leggera predominanza della Poggibonsese che si rende pericolosa con alcune incursioni in contropiede. Al 15' di gioco per&ograve; il fortino dei ragazzi di mister Pagliai capitola con un bel goal della squadra di casa. A nulla i tentativi del Mazzola Valdarbia B che spinge con decisione alla ricerca della rete. Nel secondo parziale, dopo i cambi effettuati da entrambe le squadre, il Mazzola Valdarbia B tenta il riscatto. Le prime battute della ripresa danno l'impressione che gli ospiti abbiano tutte le carte in regola per smuovere il risultato, ma non riescono a concretizzare le loro azioni di gioco, prontamente fermate dalla Poggibonsese. Cos&igrave; il risultato non n&eacute; vuole sapere di sbloccarsi e al fischio del secondo parziale permane lo zero a zero. Nel terzo tempo il Mazzola Valdarbia B attacca a testa bassa, pressa ma non riesce a passare. In un paio di occasioni riesce a impensierire la retroguardia della Poggibonsese, ma risolve sempre bene la difesa di casa e il portiere si fa trovare pronto. Poi la Poggibonsese comincia a farsi sotto e prova a scardinare la difesa avversaria, ma il portiere del Mazzola Valdarbia B &egrave; pronto a difendere la sua porta. Anche questo parziale di gioco termina a reti inviolate, con i ragazzi della squadra di casa che esultano per la vittoria. Buona prova anche dei ragazzi del Mazzola Valdarbia B che avrebbero meritato il pareggio, ma spesso la fortuna &egrave; davvero bendata!