PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini, Raciti, Figoli, Gradassi, Fraschi, Grigoli, Mauriello, Pasquini, Mosca, Liguori, Lucchesi. A disp.: Rossi, Conti, Porcellini, Colombini, Sottoscritti, Gianfranchi, Di Fiandra, Monteleone. All.: Andrea Domenici.
CATTOLICA VIRTUS: Onori, Rocchini, Del Lungo, Dallai, Gentili, Vestrini, Marchi, Cocchi, Masetti, Bartolozzi, Frascadore. A disp.: Magnolfi, Caleca, Giugni, Iacovitti, Marchetti, Papalini, Passa, Rossi Lottini, Testa. All.: Gabriele Sarti.

ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno.

RETI: 10' Lucchesi, 52' Del Lungo, 70' Rocchini.

La Cattolica Virtus espugna il campo della Pro Livorno Sorgenti e con questa vittoria, arrivata in rimonta, si aggiunge alla bagarre per la vetta del girone d'élite. Non è stata semplice l'impresa per i ragazzi di mister Sarti, che si sono ritrovati un avversario tosto come la Pro Livorno Sorgenti di mister Andrea Domenici. Non a caso, la gara si è messa subito in salita per la formazione fiorentina, che dopo 10' va sotto a causa del gol di Lucchesi, che supera Onori con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Cattolica Virtus, che già nei primissimi minuti si era affacciata dalle parti di Bettarini, risponde subito al gol di Lucchesi con un'occasionissima capitata sui piedi di Cocchi, la cui conclusione a colpo sicuro viene respinta sulla riga da un difensore livornese. Col passare dei minuti, la gara si fa sempre più combattuta, complice anche una Pro Livorno Sorgenti che si difende con ordine dalle offensive della Cattolica Virtus, che dal canto suo non riesce a trovare il proverbiale bandolo della matassa. Così il primo tempo va in archivio sull'1-0 per una granitica Pro Livorno Sorgenti, decide per ora l'incornata di Lucchesi. Dagli spogliatoi, però, la Cattolica Virtus rientra in campo con un assetto diverso rispetto ai primi 40' e soprattutto con l'innesto di alcune forze fresche dalla panchina, in primis Rossi Lottini. I cambi operati da mister Sarti fanno quasi subito la differenza e al 52' la Cattolica Virtus agguanta il pareggio con Del Lungo, che su angolo di Bartolozzi trova lo stacco vincente per battere Bettarini per il momentaneo 1-1. A quel punto l'inerzia dell'incontro volge nettamente in favore della Cattolica Virtus, che con Rossi Lottini e Bartolozzi crea due palle gol nitide, disinnescate da Bettarini. L'estremo difensore livornese deve però arrendersi al 70', quando su uno spiovente in area, Rocchini svetta più in alto di tutti e di testa impatta la sfera indirizzandola in buca d'angolo per il 2-1 Cattolica Virtus. Il gol di Rocchini costringe la Pro Livorno Sorgenti a riversarsi in avanti per gli ultimi dieci minuti di gara. I padroni di casa ci provano ma riescono soltanto a sfiorare il pari con Fraschi, che sull'ennesimo calcio piazzato devia il pallone sul palo esterno, regalando l'ultimo brivido di una gara dalle mille emozioni.

PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini, Raciti, Figoli, Gradassi, Fraschi, Grigoli, Mauriello, Pasquini, Mosca, Liguori, Lucchesi. A disp.: Rossi, Conti, Porcellini, Colombini, Sottoscritti, Gianfranchi, Di Fiandra, Monteleone. All.: Andrea Domenici.<br >CATTOLICA VIRTUS: Onori, Rocchini, Del Lungo, Dallai, Gentili, Vestrini, Marchi, Cocchi, Masetti, Bartolozzi, Frascadore. A disp.: Magnolfi, Caleca, Giugni, Iacovitti, Marchetti, Papalini, Passa, Rossi Lottini, Testa. All.: Gabriele Sarti. <br > ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno. <br > RETI: 10' Lucchesi, 52' Del Lungo, 70' Rocchini. La Cattolica Virtus espugna il campo della Pro Livorno Sorgenti e con questa vittoria, arrivata in rimonta, si aggiunge alla bagarre per la vetta del girone d'&eacute;lite. Non &egrave; stata semplice l'impresa per i ragazzi di mister Sarti, che si sono ritrovati un avversario tosto come la Pro Livorno Sorgenti di mister Andrea Domenici. Non a caso, la gara si &egrave; messa subito in salita per la formazione fiorentina, che dopo 10' va sotto a causa del gol di Lucchesi, che supera Onori con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Cattolica Virtus, che gi&agrave; nei primissimi minuti si era affacciata dalle parti di Bettarini, risponde subito al gol di Lucchesi con un'occasionissima capitata sui piedi di Cocchi, la cui conclusione a colpo sicuro viene respinta sulla riga da un difensore livornese. Col passare dei minuti, la gara si fa sempre pi&ugrave; combattuta, complice anche una Pro Livorno Sorgenti che si difende con ordine dalle offensive della Cattolica Virtus, che dal canto suo non riesce a trovare il proverbiale bandolo della matassa. Cos&igrave; il primo tempo va in archivio sull'1-0 per una granitica Pro Livorno Sorgenti, decide per ora l'incornata di Lucchesi. Dagli spogliatoi, per&ograve;, la Cattolica Virtus rientra in campo con un assetto diverso rispetto ai primi 40' e soprattutto con l'innesto di alcune forze fresche dalla panchina, in primis Rossi Lottini. I cambi operati da mister Sarti fanno quasi subito la differenza e al 52' la Cattolica Virtus agguanta il pareggio con Del Lungo, che su angolo di Bartolozzi trova lo stacco vincente per battere Bettarini per il momentaneo 1-1. A quel punto l'inerzia dell'incontro volge nettamente in favore della Cattolica Virtus, che con Rossi Lottini e Bartolozzi crea due palle gol nitide, disinnescate da Bettarini. L'estremo difensore livornese deve per&ograve; arrendersi al 70', quando su uno spiovente in area, Rocchini svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa impatta la sfera indirizzandola in buca d'angolo per il 2-1 Cattolica Virtus. Il gol di Rocchini costringe la Pro Livorno Sorgenti a riversarsi in avanti per gli ultimi dieci minuti di gara. I padroni di casa ci provano ma riescono soltanto a sfiorare il pari con Fraschi, che sull'ennesimo calcio piazzato devia il pallone sul palo esterno, regalando l'ultimo brivido di una gara dalle mille emozioni.