MEZZANA: Tinervia, Cangioloni, Lanzini, Bianchi, Paoli, Pugliese, Catalano, Fruscini, Cartia, Ballerini, Freschi. All.: Masismo Frati.
ZENITH AUDAX: Vivona, Iofrida, Esperti, Calvani, Innocenti, Lazzeri, Paoli, Picchi, Taglioli, Vieri. All.: Luigi Leonetti.

RETI: Cartia 2, Fruscini, Freschi, Paoli.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-0

Larga vittoria del Mezzana che supera la Zenith Audax con un rotondo 5-0 al termine di una sfida dominata. Risultato ma in discussione con i ragazzi di mister Frati che impressionano per qualità di giocate e per ritmi imposti. Il risultato si sblocca nel corso della prima frazione grazie ad una conclusione dal limite di Cartia. La seconda parte di match è quella che regala il momento migliore dei padroni di casa. Ad aprire le marcature è nuovamente Cartia, complice stavolta un'incertezza dell'estremo difensore ospite che si fa sfuggire il pallone che rotola lentamente in rete. Un minuto dopo incrementa il bottino mezzanese Fruscini, mentre in chiusura di tempo è Freschi a portare a quattro i gol dei locali. Il conto lo chiude Paoli nella ripresa segnando il gol del definitivo 5-0.

MEZZANA: Tinervia, Cangioloni, Lanzini, Bianchi, Paoli, Pugliese, Catalano, Fruscini, Cartia, Ballerini, Freschi. All.: Masismo Frati.<br >ZENITH AUDAX: Vivona, Iofrida, Esperti, Calvani, Innocenti, Lazzeri, Paoli, Picchi, Taglioli, Vieri. All.: Luigi Leonetti.<br > RETI: Cartia 2, Fruscini, Freschi, Paoli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-0 Larga vittoria del Mezzana che supera la Zenith Audax con un rotondo 5-0 al termine di una sfida dominata. Risultato ma in discussione con i ragazzi di mister Frati che impressionano per qualit&agrave; di giocate e per ritmi imposti. Il risultato si sblocca nel corso della prima frazione grazie ad una conclusione dal limite di Cartia. La seconda parte di match &egrave; quella che regala il momento migliore dei padroni di casa. Ad aprire le marcature &egrave; nuovamente Cartia, complice stavolta un'incertezza dell'estremo difensore ospite che si fa sfuggire il pallone che rotola lentamente in rete. Un minuto dopo incrementa il bottino mezzanese Fruscini, mentre in chiusura di tempo &egrave; Freschi a portare a quattro i gol dei locali. Il conto lo chiude Paoli nella ripresa segnando il gol del definitivo 5-0.