PAPERINO: Fratini, Baroni, Pasquali, Gregorio, Saracino, Donnini, Lazzarelli, Coverini, Tani, Marchese, Gozzoli, Vetrano. All.: Berti.
POGGIO A CAIANO: D'Amato, Fè, Verny, Impellizzeri, Cappellini, Frosini, Trabucchi, Parretti, Magazzini, Villecco, Fissi. All.: Andrea Maggini.

RETI: Trabucchi 3, Pasquali.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-1

Larga vittoria del Poggio a Caiano che vince sprecando tantissimo. Infatti i ragazzi di mister Maggini guadagnano il controllo del gioco sin dalle prime battute. Già alla fine del primo tempo il vantaggio mediceo è doppio con le due marcature personali di Trabucchi. Nel secondo tempo il Paperino trova fortuna in una delle rare offensive che fruttano il gol che sembra riaprire la contesa. Nell'ultimo parziale poi il Poggio a Caiano stringe d'assedio la porta avversario, segnando però soltanto una volta con Trabucchi, ancora lui, che fissa il punteggio sul definitivo 3-1.

PAPERINO: Fratini, Baroni, Pasquali, Gregorio, Saracino, Donnini, Lazzarelli, Coverini, Tani, Marchese, Gozzoli, Vetrano. All.: Berti.<br >POGGIO A CAIANO: D'Amato, F&egrave;, Verny, Impellizzeri, Cappellini, Frosini, Trabucchi, Parretti, Magazzini, Villecco, Fissi. All.: Andrea Maggini.<br > RETI: Trabucchi 3, Pasquali.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-1 Larga vittoria del Poggio a Caiano che vince sprecando tantissimo. Infatti i ragazzi di mister Maggini guadagnano il controllo del gioco sin dalle prime battute. Gi&agrave; alla fine del primo tempo il vantaggio mediceo &egrave; doppio con le due marcature personali di Trabucchi. Nel secondo tempo il Paperino trova fortuna in una delle rare offensive che fruttano il gol che sembra riaprire la contesa. Nell'ultimo parziale poi il Poggio a Caiano stringe d'assedio la porta avversario, segnando per&ograve; soltanto una volta con Trabucchi, ancora lui, che fissa il punteggio sul definitivo 3-1.