STAGGIA: Riccio, Conti, Cultrata, Mancini, Sellak, Cencetti, Hodza, Pini, Lapini, Bleta, Neri, Licari, Antonacci, Del Lungo. All.: Guerranti.
MARCIANO ROBUR B: Cosmi, Bellocci, Provvedi, Di Prisco, Balestrazzi, Fiorenzani, Daniello, Bonichi, Pasquinuzzi, Nuti. All.: Buracchi.

RETE: Cultrara.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Grazie un gol di Cultrara nel secondo tempo, lo Staggia conquista la sua prima vittoria nella seconda fase ai danni del Marciano Robur. Gli ospiti, fino a questa partita autori di due successi, vengono piegati dalla formazione di casa che ha dato vita ad una prestazione apprezzabile per qualità e volontà. Nonostante le molte occasioni costruite, il punteggio non cambia più e lòa partita si conclude con la vittoria dei ragazzi guidati da Guerranti.

STAGGIA: Riccio, Conti, Cultrata, Mancini, Sellak, Cencetti, Hodza, Pini, Lapini, Bleta, Neri, Licari, Antonacci, Del Lungo. All.: Guerranti.<br >MARCIANO ROBUR B: Cosmi, Bellocci, Provvedi, Di Prisco, Balestrazzi, Fiorenzani, Daniello, Bonichi, Pasquinuzzi, Nuti. All.: Buracchi.<br > RETE: Cultrara.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Grazie un gol di Cultrara nel secondo tempo, lo Staggia conquista la sua prima vittoria nella seconda fase ai danni del Marciano Robur. Gli ospiti, fino a questa partita autori di due successi, vengono piegati dalla formazione di casa che ha dato vita ad una prestazione apprezzabile per qualit&agrave; e volont&agrave;. Nonostante le molte occasioni costruite, il punteggio non cambia pi&ugrave; e l&ograve;a partita si conclude con la vittoria dei ragazzi guidati da Guerranti.