• 2 - 6
  • Pieta 2004

VALBISENZIO AC.: Olimpi, Orlando, Mucaj, Menghini, Ciampi, Fera, Piacenti, Nistri A., Gori, Martorana, Zaccaria, Nistri G. All.: Carlo Nuti.
PIETA' 2004: Bardazzi, Montinaro, Ulivi, Gianni, Agostini, Pestelli, Gualchierani, Giraldi, Grifasi, Branciforti, Arcangeli, Stanzani. All.: Meoni.

RETI: Giraldi 2, Branciforti, Arcangeli, Agostini, Grifasi, Nistri G., Menghini.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 1-2

Larga vittoria della capolista Pietà 2004 che espugna il Canovai con un punteggio tennistico. Non sottolineare però la buona prova dei locali (soprattutto nel primo tempo) sarebbe un errore. La prima frazione è infatti molto equilibrata con Nistri G. che risponde a Giraldi per l'1-1 dell'intervallo. Nella seconda frazione i ragazzi di mister Meoni aumentano i giri del proprio motore, andando a segno per tre volte. Nell'ultimo tempo, con il successo ormai al sicuro, gli ospiti vanno in gol altre due volte, con il gol di Menghini che fissa il punteggio sul 2-6.

VALBISENZIO AC.: Olimpi, Orlando, Mucaj, Menghini, Ciampi, Fera, Piacenti, Nistri A., Gori, Martorana, Zaccaria, Nistri G. All.: Carlo Nuti.<br >PIETA' 2004: Bardazzi, Montinaro, Ulivi, Gianni, Agostini, Pestelli, Gualchierani, Giraldi, Grifasi, Branciforti, Arcangeli, Stanzani. All.: Meoni.<br > RETI: Giraldi 2, Branciforti, Arcangeli, Agostini, Grifasi, Nistri G., Menghini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 1-2 Larga vittoria della capolista Piet&agrave; 2004 che espugna il Canovai con un punteggio tennistico. Non sottolineare per&ograve; la buona prova dei locali (soprattutto nel primo tempo) sarebbe un errore. La prima frazione &egrave; infatti molto equilibrata con Nistri G. che risponde a Giraldi per l'1-1 dell'intervallo. Nella seconda frazione i ragazzi di mister Meoni aumentano i giri del proprio motore, andando a segno per tre volte. Nell'ultimo tempo, con il successo ormai al sicuro, gli ospiti vanno in gol altre due volte, con il gol di Menghini che fissa il punteggio sul 2-6.