CITTA' DI PONTEDERA: Rossini, Castelli, Campera, Bicchierini, Lucchesi, Cardini, Vitillo, Fallacara, Riccomi. Entrati: Maccheroni, Zanatta, Morisi, Ghimenti, Di Quirico, Cerri, Cei, Capitoni, Braccini. All.: Russo.
LIVORNO: Ferri, Baldacci, Biagioni, Ciraudo, Gerini, D'Alessandro, Vallini, Marrocco, Bottoni. Entrati: Giovannetti, Perjoni, Frosali, Manollari, Sivieri, Scuotto, Haka. All.: Vitali.

ARBITRO: Gambini di Pontedera.

RETI: Cei, Capitoni.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0.

Dopo aver superato di slancio l'ostacolo Pisa in una gara non semplice, il Pontedera batte anche il Livorno, stavolta fra le mura amiche, al termine di una gara in cui la componente agonistica l'ha fatta da padrone, proponendo tanti duelli fra due squadre solide e di ottimo valore. Dopo un primo tempo equilibrato ma favorevole ai granata, che si rendono pericolosi dalle parti dell'attento Ferri con Vitillo prima e Riccomi poi, nella ripresa il risultato si sblocca. I ragazzi di mister Russo prendono in mano la situazione e aprono i conti con Cei, che vince un rimpallo con il portiere avversario e insacca con un colpo di testa ravvicinato. Sempre nel corso della ripresa si materializza anche il secondo gol dei padroni di casa, firmato da Capitoni che prende palla in area labronica dopo una prolungata azione d'attacco dei suoi e, dopo espressi liberato per il tiro, gonfia la rete per il due a zero. Nel terzo tempo spazio per la reazione del Livorno, che prova a rientrare in partita e sfiora il gol in un paio di circostanze, in occasione di una di queste è decisivo il salvataggio sulla linea di Cardini, che evita un gol praticamente fatto. Il risultato non cambia così' più fino alla fine, ed è il Pontedera a vincere un'altra gara importante per una vittoria che proietta sempre più in alto la formazione granata.
Calciatoripiù: Zanatta
(Pontedera): un leone in difesa, praticamente insuperabile. Capitoni (Pontedera): corona un'ottima prova personale con un gol molto importante nell'economia del match.

CITTA' DI PONTEDERA: Rossini, Castelli, Campera, Bicchierini, Lucchesi, Cardini, Vitillo, Fallacara, Riccomi. Entrati: Maccheroni, Zanatta, Morisi, Ghimenti, Di Quirico, Cerri, Cei, Capitoni, Braccini. All.: Russo. <br >LIVORNO: Ferri, Baldacci, Biagioni, Ciraudo, Gerini, D'Alessandro, Vallini, Marrocco, Bottoni. Entrati: Giovannetti, Perjoni, Frosali, Manollari, Sivieri, Scuotto, Haka. All.: Vitali. <br > ARBITRO: Gambini di Pontedera. <br > RETI: Cei, Capitoni. <br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0. Dopo aver superato di slancio l'ostacolo Pisa in una gara non semplice, il Pontedera batte anche il Livorno, stavolta fra le mura amiche, al termine di una gara in cui la componente agonistica l'ha fatta da padrone, proponendo tanti duelli fra due squadre solide e di ottimo valore. Dopo un primo tempo equilibrato ma favorevole ai granata, che si rendono pericolosi dalle parti dell'attento Ferri con Vitillo prima e Riccomi poi, nella ripresa il risultato si sblocca. I ragazzi di mister Russo prendono in mano la situazione e aprono i conti con Cei, che vince un rimpallo con il portiere avversario e insacca con un colpo di testa ravvicinato. Sempre nel corso della ripresa si materializza anche il secondo gol dei padroni di casa, firmato da Capitoni che prende palla in area labronica dopo una prolungata azione d'attacco dei suoi e, dopo espressi liberato per il tiro, gonfia la rete per il due a zero. Nel terzo tempo spazio per la reazione del Livorno, che prova a rientrare in partita e sfiora il gol in un paio di circostanze, in occasione di una di queste &egrave; decisivo il salvataggio sulla linea di Cardini, che evita un gol praticamente fatto. Il risultato non cambia cos&igrave;' pi&ugrave; fino alla fine, ed &egrave; il Pontedera a vincere un'altra gara importante per una vittoria che proietta sempre pi&ugrave; in alto la formazione granata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zanatta </b>(Pontedera): un leone in difesa, praticamente insuperabile. <b>Capitoni </b>(Pontedera): corona un'ottima prova personale con un gol molto importante nell'economia del match.