JOLLY M.LO: Del Prete, Balice, Buzukja, Del Re, Grossi, Lerose, Michelucci, Rivi, Trancucci, Truschi. All.: Vannini-Balzano.
MEZZANA: Tinervia, Cangioloni, Lanzini, Ballerini, Cartia, Pugliese, Fruscini, Catalano, Telhaj, Fabbricini, Freschi, La Penna. All.: Frati.

RETI: Telhaj, Del Re, Truschi, Rivi.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-1

Vittoria meritata del Jolly che sul proprio campo prevale per 3-1 su un buon Mezzana. Match subito vivace con gli ospiti che sembrano iniziare meglio pur senza concludere pericolosamente verso la porta difesa da Del Prete. L'incontro sembra destinato ad arrivare all'intervallo sul nulla di fatto, me nel finale di frazione due incertezze del portiere ospite spalancano la strada al doppio vantaggio del Jolly. Prima un tiro apparentemente innocuo di Del Re sfugge alla presa di Tinervia e finisce in rete, poi un tirocross di Truschi vale il raddoppio. Nel secondo tempo i ragazzi del duo Vannini-Balzano giocano bene, meritando di segnare la terza rete all'11' con Rivi. Il Mezzana non riesce a reagire e solo a metà dell'ultima frazione la squadra di Frati ha un'impennata d'orgoglio con Telhaj che accorcia le distanze. E' un momento importante che scuote il Mezzana che si riversa nella metà campo avversaria ma non riesce a creare particolari pericoli alla porta difesa da Del Prete, Finisce 3-1.

JOLLY M.LO: Del Prete, Balice, Buzukja, Del Re, Grossi, Lerose, Michelucci, Rivi, Trancucci, Truschi. All.: Vannini-Balzano.<br >MEZZANA: Tinervia, Cangioloni, Lanzini, Ballerini, Cartia, Pugliese, Fruscini, Catalano, Telhaj, Fabbricini, Freschi, La Penna. All.: Frati.<br > RETI: Telhaj, Del Re, Truschi, Rivi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-1 Vittoria meritata del Jolly che sul proprio campo prevale per 3-1 su un buon Mezzana. Match subito vivace con gli ospiti che sembrano iniziare meglio pur senza concludere pericolosamente verso la porta difesa da Del Prete. L'incontro sembra destinato ad arrivare all'intervallo sul nulla di fatto, me nel finale di frazione due incertezze del portiere ospite spalancano la strada al doppio vantaggio del Jolly. Prima un tiro apparentemente innocuo di Del Re sfugge alla presa di Tinervia e finisce in rete, poi un tirocross di Truschi vale il raddoppio. Nel secondo tempo i ragazzi del duo Vannini-Balzano giocano bene, meritando di segnare la terza rete all'11' con Rivi. Il Mezzana non riesce a reagire e solo a met&agrave; dell'ultima frazione la squadra di Frati ha un'impennata d'orgoglio con Telhaj che accorcia le distanze. E' un momento importante che scuote il Mezzana che si riversa nella met&agrave; campo avversaria ma non riesce a creare particolari pericoli alla porta difesa da Del Prete, Finisce 3-1.