CHIESANUOVA: Corradi, Amerini, Barni, Capra, Corti, Di Biase, Garofalo, Ricci, Salatino, Zotay. All.: Davide Tripodi.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Giovannelli E., Sfrijan, Reali, Santoni, Redditi, Gesmundo, De Simone, Vollero, Mhijestri, Esposito. All.: Andrea Maretto.

RETI: 9' Vollero, 11' Salatino, 15' Amerini.
NOTE. Parziali: 2-1; 0-0; 0-0

Buon avvio degli ospiti che controllano bene gli avversari e riescono a creare qualche grattacapo a Corradi, estremo difensore del Chiesanuova, con Vollero e De Simone. La partita si accende d'improvviso all' 11': Vollero sul rinvio del proprio portiere arriva davanti a Corradi e lo batte con un gran tiro che si infila sotto la traversa. Reazione immediata dei padroni di casa che due minuti dopo pareggiano con Salatino che anticipa in scivolata Drovandi, portiere amaranto, e segna. La partita decolla e nei minuti conclusivi sia il Chiesanuova che la Zenith sfiorano il vantaggio, ma sono i padroni di casa a colpire proprio all'ultimo minuto con Amerini. Secondo tempo con i ragazzi di mister Maretto che attaccano e il portiere del Chiesanuova è chiamato subito a due grandi interventi per evitare il pareggio. La Zenith Audax è costantemente nella metà campo avversaria ma i padroni di casa si rendono pericolosi in contropiede; al 22' la più bella azione della partita: Vollero lanciato da Giovannelli E., salta in dribbling tre difensori ma a tu per tu con Corradi colpisce il palo e su questa azione si chiude la seconda frazione. Terzo tempo all insegna dell'equilibrio e dello spettacolo, azioni gol da una parte e dall'altra con i portieri delle due formazioni che si esaltano compiendo belle parate, nei minuti finali prevale la voglia della Zenith Audax di pareggiare ma trova ancora una volta sulla sua strada un Corradi in giornata di grazia che impedisce più volte il gol alla Zenith Audax.

V.N. CHIESANUOVA: Corradi, Amerini, Barni, Capra, Corti, Di Biase, Garofalo, Ricci, Salatino, Zotay. All.: Davide Tripodi.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Giovannelli E., Sfrijan, Reali, Santoni, Redditi, Gesmundo, De Simone, Vollero, Mhijestri, Esposito. All.: Andrea Maretto.<br > RETI: 9' Vollero, 11' Salatino, 15' Amerini.<br >NOTE. Parziali: 2-1; 0-0; 0-0 Buon avvio degli ospiti che controllano bene gli avversari e riescono a creare qualche grattacapo a Corradi, estremo difensore del Chiesanuova, con Vollero e De Simone. La partita si accende d'improvviso all' 11': Vollero sul rinvio del proprio portiere arriva davanti a Corradi e lo batte con un gran tiro che si infila sotto la traversa. Reazione immediata dei padroni di casa che due minuti dopo pareggiano con Salatino che anticipa in scivolata Drovandi, portiere amaranto, e segna. La partita decolla e nei minuti conclusivi sia il Chiesanuova che la Zenith sfiorano il vantaggio, ma sono i padroni di casa a colpire proprio all'ultimo minuto con Amerini. Secondo tempo con i ragazzi di mister Maretto che attaccano e il portiere del Chiesanuova &egrave; chiamato subito a due grandi interventi per evitare il pareggio. La Zenith Audax &egrave; costantemente nella met&agrave; campo avversaria ma i padroni di casa si rendono pericolosi in contropiede; al 22' la pi&ugrave; bella azione della partita: Vollero lanciato da Giovannelli E., salta in dribbling tre difensori ma a tu per tu con Corradi colpisce il palo e su questa azione si chiude la seconda frazione. Terzo tempo all insegna dell'equilibrio e dello spettacolo, azioni gol da una parte e dall'altra con i portieri delle due formazioni che si esaltano compiendo belle parate, nei minuti finali prevale la voglia della Zenith Audax di pareggiare ma trova ancora una volta sulla sua strada un Corradi in giornata di grazia che impedisce pi&ugrave; volte il gol alla Zenith Audax. V.N.