• Cortenuova

MALMANTILE: Scopetani, Coli, Nicastro, Manetti, Lorenzoni, Rossi, Ciaschi, Pucci, Paganelli, Venturi, Mainardi. A disp.: Coccolini, Certini, Papi, Sguerri, Sordi, Alercia, Moscocea. All.: Emanuele Scaccioni.
CORTENUOVA: Proetto, Carpignani, Santonastase, Marino, Bellucci, Ricciardi, Boccino, Mori, Scardigli, Lucchesi, Spataro. A disp.: Di Pierro, Branzile, Bensi. All.: Alessandro Lucchesi.

RETI: Lucchesi, Ciaschi.

Pari e patta tra Malmantile e Cortenuova, che si dividono la posta in palio al termine di una gara molto intensa e che, al netto di un terreno di gioco ai limiti della praticabilità, ha visto molteplici occasioni da rete per entrambe le squadre, pur con una netta prevalenza del collettivo locale. Fin dai primi minuti infatti, è il Malmantile a far buon viso a cattivo gioco adeguando modulo e schemi di gioco al campo disastrato e riuscendo a far propri la maggior parte dei duelli sulla trequarti avversaria: dopo il clamoroso incrocio dei pali colpito su punizione da Paganelli, è strepitoso Proetto a mantenere inviolata la propria porta con un paio di interventi di grande spessore. Il Cortenuova soffre e dimostra di saper soffrire, riuscendo poi a colpire alla prima occasione utile grazie al solito, implacabile Lucchesi che sfruttando corto rinvio nato da un'incomprensione tra portiere e difesa locale, manda il pallone a gonfiare la rete da fuori area sbloccando così il risultato in favore della compagine ospite. Il Malmantile non ci sta, ma deve fare ancora i conti con malasorte e imprecisione quando Venturi, a 15 minuti dal termine, spreca malamente un penalty concesso dal direttore di gara alzando la sfera sopra la traversa; a sette giri di orologio dal termine però, un pallone recuperato da Sordi sulla trequarti nemiche permette a Ciaschi di penetrare in area dal versante destro e scoccare il diagonale sul palo più lontano che vale il definitivo 1-1, risultato più che giusto vista la grande mole di occasioni costruite dalla compagine di Emanuele Scaccioni durante i novanta minuti di gioco.
: Lucchesi il migliore nelle fila del Cortenuova, mentre in casa Malmantile le note più liete sono rappresentate da Nicastro e Ciaschi.

MALMANTILE: Scopetani, Coli, Nicastro, Manetti, Lorenzoni, Rossi, Ciaschi, Pucci, Paganelli, Venturi, Mainardi. A disp.: Coccolini, Certini, Papi, Sguerri, Sordi, Alercia, Moscocea. All.: Emanuele Scaccioni.<br >CORTENUOVA: Proetto, Carpignani, Santonastase, Marino, Bellucci, Ricciardi, Boccino, Mori, Scardigli, Lucchesi, Spataro. A disp.: Di Pierro, Branzile, Bensi. All.: Alessandro Lucchesi.<br > RETI: Lucchesi, Ciaschi. Pari e patta tra Malmantile e Cortenuova, che si dividono la posta in palio al termine di una gara molto intensa e che, al netto di un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;, ha visto molteplici occasioni da rete per entrambe le squadre, pur con una netta prevalenza del collettivo locale. Fin dai primi minuti infatti, &egrave; il Malmantile a far buon viso a cattivo gioco adeguando modulo e schemi di gioco al campo disastrato e riuscendo a far propri la maggior parte dei duelli sulla trequarti avversaria: dopo il clamoroso incrocio dei pali colpito su punizione da Paganelli, &egrave; strepitoso Proetto a mantenere inviolata la propria porta con un paio di interventi di grande spessore. Il Cortenuova soffre e dimostra di saper soffrire, riuscendo poi a colpire alla prima occasione utile grazie al solito, implacabile Lucchesi che sfruttando corto rinvio nato da un'incomprensione tra portiere e difesa locale, manda il pallone a gonfiare la rete da fuori area sbloccando cos&igrave; il risultato in favore della compagine ospite. Il Malmantile non ci sta, ma deve fare ancora i conti con malasorte e imprecisione quando Venturi, a 15 minuti dal termine, spreca malamente un penalty concesso dal direttore di gara alzando la sfera sopra la traversa; a sette giri di orologio dal termine per&ograve;, un pallone recuperato da Sordi sulla trequarti nemiche permette a Ciaschi di penetrare in area dal versante destro e scoccare il diagonale sul palo pi&ugrave; lontano che vale il definitivo 1-1, risultato pi&ugrave; che giusto vista la grande mole di occasioni costruite dalla compagine di Emanuele Scaccioni durante i novanta minuti di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lucchesi </b>il migliore nelle fila del Cortenuova, mentre in casa Malmantile le note pi&ugrave; liete sono rappresentate da <b>Nicastro </b>e <b>Ciaschi.</b>