TORRITA: Bombagli, Domenichelli, Parasiliti, Meoni, Ciccone, Tarquini, Bufalini, Casagni, Pelosi, Bolici, Ruggeri, Marra, Cardia, Joussef, Bastini. All.: Pagano.
PIANESE: Sforzi, Andrei, Alabaj, Boffa, Delle Macchie, Forte, Malagotti, Massella, Mazzini, Pilia, Sbrolli, Sclano, Sukej, Verdi, Zucca. All.: Capone-Golfo.

RETI: Alabaj 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

Dopo non aver visto la presenza della Sinalunghese e quindi essersi aggiudicata la platonica vittoria a tavolino nel turno precedente, la squadra del duo Capone-Golfo passa sul campo del Torrita proseguendo la sua corsa a braccetto con il Chiusi. La Pianese passa subito in vantaggio nel primo tempo con Alabaj, rapido a realizzare da pochi passi. Nel momento di maggiro sforzo del Torrita nel secondo parziale, ancora Alabaj piazza il colpo del ko portando la Pianese sul doppio vantaggio. Nell'ultima frazione poi gli ospiti contengono il tentativo di reazione dei padroni di casa e conducono in porto il classico successo.

TORRITA: Bombagli, Domenichelli, Parasiliti, Meoni, Ciccone, Tarquini, Bufalini, Casagni, Pelosi, Bolici, Ruggeri, Marra, Cardia, Joussef, Bastini. All.: Pagano.<br >PIANESE: Sforzi, Andrei, Alabaj, Boffa, Delle Macchie, Forte, Malagotti, Massella, Mazzini, Pilia, Sbrolli, Sclano, Sukej, Verdi, Zucca. All.: Capone-Golfo.<br > RETI: Alabaj 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Dopo non aver visto la presenza della Sinalunghese e quindi essersi aggiudicata la platonica vittoria a tavolino nel turno precedente, la squadra del duo Capone-Golfo passa sul campo del Torrita proseguendo la sua corsa a braccetto con il Chiusi. La Pianese passa subito in vantaggio nel primo tempo con Alabaj, rapido a realizzare da pochi passi. Nel momento di maggiro sforzo del Torrita nel secondo parziale, ancora Alabaj piazza il colpo del ko portando la Pianese sul doppio vantaggio. Nell'ultima frazione poi gli ospiti contengono il tentativo di reazione dei padroni di casa e conducono in porto il classico successo.