LIVORNO: Ferri, Galletti Marco, Gerini, Ciraudo, Cannarsa, Scuotto, Vallini, Marrocco, Galletti Mattia, Baldacci, Bottoni, Giovannetti, Haka, D'Alessandro, Manollari, Sivieri, Shllaku, Biagioni. All.: Vitali.
AREZZO: Sacchetti, Sonnati, Farsetti, Jasharovski, Verdini, Fucci, Gialli, Pinsuti, Riccio, Pierozzi, Aramini, Lazzeri, Ferretti, Gori. All.: Gorgoni.

ARBITRO: Ficarra di Livorno.

RETI: Pinsuti, Manollari, Cannarsa, Ciraudo, Biagioni.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 3-0.

Sorpreso inizialmente dall'ottimo approccio alla gara da parte dell'Arezzo, che chiude in avanti il primo tempo grazie alla rete firmata dall'ottimo Pinsuti, fra i migliori nelle fila ospiti, il Livorno è chiamato a reagire e, dopo i primi 20', ci riesce ribaltando il risultato alla distanza. Gara vivace fin da subito, con azioni sui due fronti di gioco e frequenti cambi nel possesso palla da parte di due squadre che si affrontano a viso aperto ma senza scoprire troppo il fianco, con le difese molto attente. In occasione di un'azione di ripartenza molto veloce però gli ospiti si portano in vantaggio, come detto il finalizzatore è Pinsuti. Il Livorno alza il ritmo nella ripresa, quando inizia ad attaccare con maggiore frequenza, in cerca del pari. Dopo averne creato i presupposti, il gol dell'uno a uno dei locali arriva grazie a Manollari. La squadra di Vitali spinge in cerca del raddoppio ma un Arezzo solido e concentrato tiene botta. Nell'ultimo terzo di partita tuttavia il Livorno torna a esprimersi sui suoi soliti livelli - quelli della prima fase in particolar modo - e segna tre gol di ottima fattura con Cannarsa, Ciraudo e Biagioni. Quest'ultima è probabilmente la rete più bella di giornata, ottenuta con un diagonale potente e preciso che si insacca all'altezza del secondo palo fra gli applausi del pubblico.

LIVORNO: Ferri, Galletti Marco, Gerini, Ciraudo, Cannarsa, Scuotto, Vallini, Marrocco, Galletti Mattia, Baldacci, Bottoni, Giovannetti, Haka, D'Alessandro, Manollari, Sivieri, Shllaku, Biagioni. All.: Vitali. <br >AREZZO: Sacchetti, Sonnati, Farsetti, Jasharovski, Verdini, Fucci, Gialli, Pinsuti, Riccio, Pierozzi, Aramini, Lazzeri, Ferretti, Gori. All.: Gorgoni. <br > ARBITRO: Ficarra di Livorno. <br > RETI: Pinsuti, Manollari, Cannarsa, Ciraudo, Biagioni. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 3-0. Sorpreso inizialmente dall'ottimo approccio alla gara da parte dell'Arezzo, che chiude in avanti il primo tempo grazie alla rete firmata dall'ottimo Pinsuti, fra i migliori nelle fila ospiti, il Livorno &egrave; chiamato a reagire e, dopo i primi 20', ci riesce ribaltando il risultato alla distanza. Gara vivace fin da subito, con azioni sui due fronti di gioco e frequenti cambi nel possesso palla da parte di due squadre che si affrontano a viso aperto ma senza scoprire troppo il fianco, con le difese molto attente. In occasione di un'azione di ripartenza molto veloce per&ograve; gli ospiti si portano in vantaggio, come detto il finalizzatore &egrave; Pinsuti. Il Livorno alza il ritmo nella ripresa, quando inizia ad attaccare con maggiore frequenza, in cerca del pari. Dopo averne creato i presupposti, il gol dell'uno a uno dei locali arriva grazie a Manollari. La squadra di Vitali spinge in cerca del raddoppio ma un Arezzo solido e concentrato tiene botta. Nell'ultimo terzo di partita tuttavia il Livorno torna a esprimersi sui suoi soliti livelli - quelli della prima fase in particolar modo - e segna tre gol di ottima fattura con Cannarsa, Ciraudo e Biagioni. Quest'ultima &egrave; probabilmente la rete pi&ugrave; bella di giornata, ottenuta con un diagonale potente e preciso che si insacca all'altezza del secondo palo fra gli applausi del pubblico.