AFFRICO: Croce, Daas, Ottaviani, Mugnaini, Ramirez, Orselli, Magnelli, Pucci. All: Marco Galastri.
ALBERETA SAN SALVI: Signorelli, Falsettini , Montecchi, Desii, Grassi, A. Bini, S. Bini, Ricci, Parasca, Ferrini, Dell'Acqua. All.: Gianluca Grasso.

RETI: Orselli 3, Montecchi.
NOTE: 1-0; 2-1; 0-0.

Fa festa di fronte al suo pubblico l'Affrico di Marco Galastri, che batte l'Albereta San Salvi con il netto punteggio di 3-1. La squadra di casa parte alla grande e passa in vantaggio quando non siamo neanche a metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Orselli, una splendida volée al centro dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il successo del primo mini-tempo mettono le ali ai piedi dell'Affrico, che nella seconda frazione di gioco chiudono il conto grazie alla doppietta di uno scatenato Orselli: il primo gol lo segna con un tocco preciso al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, il secondo con una staffilata in diagonale impossibile anche solo da sfiorare per il numero 1 dell'Albereta. Gli ospiti però non ci stanno a fare da sparring partner e in chiusura accorciano le distanze: segna Montecchi, che sel lungo lancio di A. Bini si libera della marcatura stretta e con un tocco facile facile all'alteza del secondo palo fissa il punteggio del secondo tempo sul 2-1. Purtroppo per gli ospiti, però, la rimonta non s'ha da fare: l'ultimo spicchio di gara finisce 0-0, la partita la vince l'Affrico per 3-1.

AFFRICO: Croce, Daas, Ottaviani, Mugnaini, Ramirez, Orselli, Magnelli, Pucci. All: Marco Galastri. <br >ALBERETA SAN SALVI: Signorelli, Falsettini , Montecchi, Desii, Grassi, A. Bini, S. Bini, Ricci, Parasca, Ferrini, Dell'Acqua. All.: Gianluca Grasso. <br > RETI: Orselli 3, Montecchi. <br >NOTE: 1-0; 2-1; 0-0. Fa festa di fronte al suo pubblico l'Affrico di Marco Galastri, che batte l'Albereta San Salvi con il netto punteggio di 3-1. La squadra di casa parte alla grande e passa in vantaggio quando non siamo neanche a met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Orselli, una splendida vol&eacute;e al centro dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il successo del primo mini-tempo mettono le ali ai piedi dell'Affrico, che nella seconda frazione di gioco chiudono il conto grazie alla doppietta di uno scatenato Orselli: il primo gol lo segna con un tocco preciso al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, il secondo con una staffilata in diagonale impossibile anche solo da sfiorare per il numero 1 dell'Albereta. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno a fare da sparring partner e in chiusura accorciano le distanze: segna Montecchi, che sel lungo lancio di A. Bini si libera della marcatura stretta e con un tocco facile facile all'alteza del secondo palo fissa il punteggio del secondo tempo sul 2-1. Purtroppo per gli ospiti, per&ograve;, la rimonta non s'ha da fare: l'ultimo spicchio di gara finisce 0-0, la partita la vince l'Affrico per 3-1.