COIANO SANTA LUCIA: Pelagalli, Pitarresi, Cherici, Perillo, Hasaj, Rexhepaj, Koceku, Camuffo, Fato, Guidi, Marchetti. All.: Giuseppe Pelagatti.
GIOVANI CALENZANO: Moccia Andrea, Pugliese, Caciagli, Benelli, Paglialonga, Moccia Marco, Vieira Da Silva, Miranda. All.: Macaluso.

RETI: 6' Moccia Marco, 24' Paglialonga, 30' Rexhepaj.
NOTE. Parziali: 0-1; 1-1; 0-0

Primo tempo contrassegnato dal predominio degli ospiti con diverse occasioni fallite di poco, il vantaggio per i calenzanesi lo realizza Moccia Marco con un gran tiro su cui è incolpevole il portierino avversario. Il secondo tempo viene ben giocato da ambedue le squadre e si conclude sul risultato di 1-1 con la rete per gli ospiti di Paglialonga su azione di calcio d'angolo e per i locali di Rexhepaj che insacca approfittando di una disattenzione della difesa ospite. Stanchezza e caldo caratterizzato il terzo tempo, le due squadre giocano prevalentemente a centrocampo senza creare occasioni da rete. Nel primo tempo al 3' contropiede dei locali con il tiro di Hasaj che termina fuori, al 6' con un gran tiro da fuori Marco Moccia porta in vantaggio la squadra di Macaluso. Al 10' tiro di Benelli parato dall'estremo avversario. Nel secondo tempo al 2' pericoloso contropiede degli ospiti con grande parata effettuata da Andrea Moccia. Al 9' angolo per il Calenzano e gol di Paglialonga. Al 15' angolo dei padroni di casa e rete di Rexhepaj che accorcia le distanze per la sua squadra. Nel terzo tempo al 9' tiro di Marco Moccia che finisce fuori. Al 12' angolo dei Giovani Calenzano concluso con una bella conclusione di Caciagli che va a lato. Vittoria quindi legittima per i ragazzini calenzanesi al termine di una gara corretta e piacevole. Si segnalano nelle due squadre le prestazioni di Pelagalli e Rexhepaj nel Coiano Santa Lucia e di Marco Moccia e Paglialonga nelle file dei Giovani Calenzano.
Calciatoripiù: Pelagalli, Rexhepaj
(Coiano Santa Lucia), Marco Moccia, Paglialonga (Giovani Calenzano).

COIANO SANTA LUCIA: Pelagalli, Pitarresi, Cherici, Perillo, Hasaj, Rexhepaj, Koceku, Camuffo, Fato, Guidi, Marchetti. All.: Giuseppe Pelagatti.<br >GIOVANI CALENZANO: Moccia Andrea, Pugliese, Caciagli, Benelli, Paglialonga, Moccia Marco, Vieira Da Silva, Miranda. All.: Macaluso.<br > RETI: 6' Moccia Marco, 24' Paglialonga, 30' Rexhepaj.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 1-1; 0-0 Primo tempo contrassegnato dal predominio degli ospiti con diverse occasioni fallite di poco, il vantaggio per i calenzanesi lo realizza Moccia Marco con un gran tiro su cui &egrave; incolpevole il portierino avversario. Il secondo tempo viene ben giocato da ambedue le squadre e si conclude sul risultato di 1-1 con la rete per gli ospiti di Paglialonga su azione di calcio d'angolo e per i locali di Rexhepaj che insacca approfittando di una disattenzione della difesa ospite. Stanchezza e caldo caratterizzato il terzo tempo, le due squadre giocano prevalentemente a centrocampo senza creare occasioni da rete. Nel primo tempo al 3' contropiede dei locali con il tiro di Hasaj che termina fuori, al 6' con un gran tiro da fuori Marco Moccia porta in vantaggio la squadra di Macaluso. Al 10' tiro di Benelli parato dall'estremo avversario. Nel secondo tempo al 2' pericoloso contropiede degli ospiti con grande parata effettuata da Andrea Moccia. Al 9' angolo per il Calenzano e gol di Paglialonga. Al 15' angolo dei padroni di casa e rete di Rexhepaj che accorcia le distanze per la sua squadra. Nel terzo tempo al 9' tiro di Marco Moccia che finisce fuori. Al 12' angolo dei Giovani Calenzano concluso con una bella conclusione di Caciagli che va a lato. Vittoria quindi legittima per i ragazzini calenzanesi al termine di una gara corretta e piacevole. Si segnalano nelle due squadre le prestazioni di Pelagalli e Rexhepaj nel Coiano Santa Lucia e di Marco Moccia e Paglialonga nelle file dei Giovani Calenzano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pelagalli, Rexhepaj </b>(Coiano Santa Lucia), <b>Marco Moccia, Paglialonga </b>(Giovani Calenzano).