CORTENUOVA: Proetto, Carpignani, Rosselli, Bellucci, Ricciardi, Boccini (88' Guidotti), Mori, Marino (78' Branzea), Spataro, Lucchesi, Scardigli. All.: Alessandro Lucchesi.
AURORA MONTAIONE: Mariottini, Bicchiarai, Becucci Elia (77' Gambassi), Prela (77' Lantieri), Bartolini, Ninci, Bouhamed, Capitani, Baldi, D'Angelo (62' Scardigli), Kocecu. All.: Ciro Coppola.

ARBITRO: Echegdali sez. Empoli.

RETI: Koceku, Bouhamed, Scardigli, Marino, Lucchesi, Scardigli.

Partita emozionante qui al Calugi di Cortenuova, sotto un insostenibile diluvio, con tre gol per parte. Il primo pallone lo tocca la squadra di casa, che dà così il via al match. Il Montaione si fa subito vedere con uno scambio tra D'Angelo e Ninci, anticipato bene dal portiere. Il Cortenuova si abbassa e non riesce ad uscire e il Montaione cerca di spingere, pur arrivando poche volte e in malo modo al tiro. Il gol però arriva, seppur in modo fortunoso, e porta avanti gli ospiti. Su punizione va Koceku che tira in porta e trova una deviazione vincente di un avversario, portando così in vantaggio la propria squadra. Poco dopo ci riprova Bouhamed, ma stavolta è bravo Proetto a dirgli di no. La reazione del Cortenuova rimane debole, l'unica occasione la crea Mori che manda in profondità Scardigli che però viene anticipato dalla provvidenziale uscita del portiere. Alza leggermente il baricentro la squadra di casa che non riesce però a finalizzare. Alla mezzora abbiamo una grande occasione per gli ospiti. D'Angelo inventa un gran lancio per Ninci che salta il portiere e tira in porta a botta sicura, provvidenziale il difensore che salva sulla linea. A pochi minuti dalla fine della prima frazione Bouhamed trova un gran gol da lontanissimo, seppur anche questo sia stato viziato da deviazione, e fa 2-0 per gli ospiti. Dopo la pausa comincia la ripresa e il Cortenuova parte molto bene con due buone azioni in avanti. Scardigli appoggia in mezzo per Lucchesi, che svirgola il pallone e non trova il vantaggio; poco dopo Marino fa un'ottima incursione in area avversaria e tira solo davanti al portiere, che devia il pallone in porta, ma anche in questa occasione c'è un salvataggio sulla linea, anche se dalla parte opposta. Il Cortenuova non demorde e continua a spingere, Scardigli sfrutta benissimo un rimpallo, supera il difensore e accorcia le distanze: 1-2. Il Cortenuova non smette di spingere, vuole il pareggio, e a metà del secondo tempo lo ottiene. Lucchesi mette in mezzo, il portiere smanaccia, ma il pallone finisce sulla testa di Marino che firma un pareggio facile facile. Il Cortenuova non si ferma più e poco dopo trova addirittura il vantaggio che ribalta la partita come un calzino. Scardigli brucia in velocità il difensore avversario e tira, il portiere respinge, ma sui piedi di Lucchesi, che con un tocco sotto da lontano fa un super gol e insacca il vantaggio. All'ultimo respiro però il Montaione non vuole perderla e si riporta in avanti. Con l'ennesimo aiuto della fortuna il Montaione riesce a rimettere la partita in carreggiata e a pareggiare. Scardigli, il nuovo entrato, si accentra e prova il tiro sul quale trova un'altra deviazione che manda in porta il pallone del pareggio.
: la coppia d'attacco del Cortenuova è da elogiare per un grande secondo tempo. Scardigli e Lucchesi, oltre a segnare e sfornare assist, si sacrificano spesso per la squadra e credono su ogni pallone. Dall'altra parte Bouhamed regge molto bene il centrocampo, se la cava discretamente in mediana, e trova un gran gol da casa sua, nonostante la deviazione. Anche Ninci è autore di una gran prova, sul suo lato sfonda sempre e riesce in più occasioni a impensierire la difesa di casa.

CORTENUOVA: Proetto, Carpignani, Rosselli, Bellucci, Ricciardi, Boccini (88' Guidotti), Mori, Marino (78' Branzea), Spataro, Lucchesi, Scardigli. All.: Alessandro Lucchesi.<br >AURORA MONTAIONE: Mariottini, Bicchiarai, Becucci Elia (77' Gambassi), Prela (77' Lantieri), Bartolini, Ninci, Bouhamed, Capitani, Baldi, D'Angelo (62' Scardigli), Kocecu. All.: Ciro Coppola.<br > ARBITRO: Echegdali sez. Empoli.<br > RETI: Koceku, Bouhamed, Scardigli, Marino, Lucchesi, Scardigli. Partita emozionante qui al Calugi di Cortenuova, sotto un insostenibile diluvio, con tre gol per parte. Il primo pallone lo tocca la squadra di casa, che d&agrave; cos&igrave; il via al match. Il Montaione si fa subito vedere con uno scambio tra D'Angelo e Ninci, anticipato bene dal portiere. Il Cortenuova si abbassa e non riesce ad uscire e il Montaione cerca di spingere, pur arrivando poche volte e in malo modo al tiro. Il gol per&ograve; arriva, seppur in modo fortunoso, e porta avanti gli ospiti. Su punizione va Koceku che tira in porta e trova una deviazione vincente di un avversario, portando cos&igrave; in vantaggio la propria squadra. Poco dopo ci riprova Bouhamed, ma stavolta &egrave; bravo Proetto a dirgli di no. La reazione del Cortenuova rimane debole, l'unica occasione la crea Mori che manda in profondit&agrave; Scardigli che per&ograve; viene anticipato dalla provvidenziale uscita del portiere. Alza leggermente il baricentro la squadra di casa che non riesce per&ograve; a finalizzare. Alla mezzora abbiamo una grande occasione per gli ospiti. D'Angelo inventa un gran lancio per Ninci che salta il portiere e tira in porta a botta sicura, provvidenziale il difensore che salva sulla linea. A pochi minuti dalla fine della prima frazione Bouhamed trova un gran gol da lontanissimo, seppur anche questo sia stato viziato da deviazione, e fa 2-0 per gli ospiti. Dopo la pausa comincia la ripresa e il Cortenuova parte molto bene con due buone azioni in avanti. Scardigli appoggia in mezzo per Lucchesi, che svirgola il pallone e non trova il vantaggio; poco dopo Marino fa un'ottima incursione in area avversaria e tira solo davanti al portiere, che devia il pallone in porta, ma anche in questa occasione c'&egrave; un salvataggio sulla linea, anche se dalla parte opposta. Il Cortenuova non demorde e continua a spingere, Scardigli sfrutta benissimo un rimpallo, supera il difensore e accorcia le distanze: 1-2. Il Cortenuova non smette di spingere, vuole il pareggio, e a met&agrave; del secondo tempo lo ottiene. Lucchesi mette in mezzo, il portiere smanaccia, ma il pallone finisce sulla testa di Marino che firma un pareggio facile facile. Il Cortenuova non si ferma pi&ugrave; e poco dopo trova addirittura il vantaggio che ribalta la partita come un calzino. Scardigli brucia in velocit&agrave; il difensore avversario e tira, il portiere respinge, ma sui piedi di Lucchesi, che con un tocco sotto da lontano fa un super gol e insacca il vantaggio. All'ultimo respiro per&ograve; il Montaione non vuole perderla e si riporta in avanti. Con l'ennesimo aiuto della fortuna il Montaione riesce a rimettere la partita in carreggiata e a pareggiare. Scardigli, il nuovo entrato, si accentra e prova il tiro sul quale trova un'altra deviazione che manda in porta il pallone del pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la coppia d'attacco del Cortenuova &egrave; da elogiare per un grande secondo tempo. <b>Scardigli </b>e <b>Lucchesi</b>, oltre a segnare e sfornare assist, si sacrificano spesso per la squadra e credono su ogni pallone. Dall'altra parte <b>Bouhamed </b>regge molto bene il centrocampo, se la cava discretamente in mediana, e trova un gran gol da casa sua, nonostante la deviazione. Anche <b>Ninci </b>&egrave; autore di una gran prova, sul suo lato sfonda sempre e riesce in pi&ugrave; occasioni a impensierire la difesa di casa.