• 0 - 0
  • Poggio a Caiano

GRIGNANO: Scotellaro, Scalzi, Bertucci, Kellezi, Capasso, Buzzoni, Pedrini, La Versa, Pirsan, Arkaxhiu, Mazzili, Borgioli, Riccardi. All.: Damiano Delfino.
POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Giorgi.amani, Damanti, Lombardi F., Lombardi N., Delli, Spinelli, Bechini, Bonacchi, Marini, Nardi. All.: Maurizio Breschi.

Partita condizionata dal forte vento, e dal campo in cattive condizioni. Primo tempo nel quale le squadre si sono confrontate principalmente a centrocampo con i medicei che hanno concluso pericolosamente un paio di volte senza centrare lo specchio della porta. Secondo tempo che si sviluppa sulla stessa falsariga del primo con una sola occasione per Spinelli, il cui tiro è ben parato dal portiere avversario. Terzo tempo in cui le forze cominciano a venire meno e vento che si fa più intenso, con tutti questi fattori che inchiodano il risultato finale sullo 0-0.

GRIGNANO: Scotellaro, Scalzi, Bertucci, Kellezi, Capasso, Buzzoni, Pedrini, La Versa, Pirsan, Arkaxhiu, Mazzili, Borgioli, Riccardi. All.: Damiano Delfino.<br >POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Giorgi&#46;amani, Damanti, Lombardi F., Lombardi N., Delli, Spinelli, Bechini, Bonacchi, Marini, Nardi. All.: Maurizio Breschi. Partita condizionata dal forte vento, e dal campo in cattive condizioni. Primo tempo nel quale le squadre si sono confrontate principalmente a centrocampo con i medicei che hanno concluso pericolosamente un paio di volte senza centrare lo specchio della porta. Secondo tempo che si sviluppa sulla stessa falsariga del primo con una sola occasione per Spinelli, il cui tiro &egrave; ben parato dal portiere avversario. Terzo tempo in cui le forze cominciano a venire meno e vento che si fa pi&ugrave; intenso, con tutti questi fattori che inchiodano il risultato finale sullo 0-0.