AUD. LEGNAIA: Salvadori, Bigini, Perna, Sodini, Keriker, Huta, Michelagnoli, Iacona, Toumi, Duratti, Biondi. All.: Niccolò Tacconi.
SAN GIUSTO L.B.: Biagiotti, Calosi, Ravanelli, Maggiorelli, Megna, Pierattini, Pallicca, Pearson, Fabbri, Fioretti. All.: Fabrizio Minchioni.

RETI: Huta 3, Michelagnoli, Bigini, Pallicca 2, Megna, Pierattini.
NOTE: 2-2; 3-2; 0-0.

Più che una partita di calcio, Audace Legnaia vs San Giusto L. B. è stato un thriller cinematografico di quelli con continui colpi di scena e in cui fino allo scorrere dei titoli di coda proprio non si riesce a capire come andrà a finire. In questo thriller calcistico alla fine la spuntano i padroni di casa per 5-4, punteggio che riassume alla perfezione una partita incredibile in cui il ritmo è sempre stato altissimo e il desiderio di vittoria di entrambe le squadre sempre chiarissimo. Ma passiamo alla cronaca: nel primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa, che intorno alla metà della frazione di gioco fanno 1-0 con una cannonata dalla grande distanza di Huta (uno dei grandi protagonisti di questa partita). Il San Giusto però non si lascia abbattere dal gol appena incassato, in un attimo si ricompone e in un minuto riporta il punteggio in parità: inserimento centrale di Pallica sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tocco preciso, palla in porta e 1-1. Il pareggio è un'iniezione di fiducia per il San Giusto, che porta la massimo i giri del suo motore offensivo e a stretto giro ribalta il risultato: segna ancora Pallicca, ancora con una deviazione al centro dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Audace però non ci sta ad alzare bandiera bianca e nel finale di primo tempo si rifà sotto e strappa il pareggio: 2-2, Huta fa doppietta personale con un tocco di precisione da distanza ravvicinata che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il secondo tempo comincia come era finito il primo: con le squadre lanciate in attacco, il gol è l'unico obiettivo e la vittoria l'unico desiderio. Anche questa volta proprio come nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio: naturalmente il gol lo fa Huta, che con una cannonata di prima intenzione risolve in gol una mischia furibonda nell'area di rigore del San Giusto. E anche questa volta e proprio come nel primo tempo, gli ospiti pareggiano immediatamente: segna Megna, che controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con un perfetto diagonale fa 1-1, tutto da rifare (ancora una volta) per i padroni di casa. L'Audace però non si lascia scoraggiare da questo botta e risposta, riprende in mano il pallino del gioco e mette sotto assedio l'area di rigore avversaria: lo sforzo offensivo della banda di Tacconi è ricompensato con il gol di Michelagnoli, che riceve il pallone appena fuori dall'area di rigore, si gira in un attimo e con una cannonata di collo pieno riporta i suoi in vantaggio, per l'ennesima volta in vantaggio. Ma il San Giusto è squadra di rara testardaggine e proprio non vuole saperne di cedere il passo: gli ospiti riescono anche questa volta a riportare il punteggio in parità, segna Pierattini con un staffilata all'angolino basso sulla quale nulla può il numero 1 dell'Audace. Il secondo tempo ormai è agli sgoccioli e le squadre paiono esauste, il pareggio pare destinato a durare fino allo scadere e la partita a risolversi in un nulla di fatto. Ma proprio all'ultimo istante, ecco il colpo di coda che vale la vittoria: all'ultima attacco della loro partita i padroni di casa trovano il gol della vittoria con Bigini, che con un pennellata dalla grandissima distanza fissa il punteggio del secondo tempo sul 3-2 e quello della partita sul 5-4 finale.

AUD. LEGNAIA: Salvadori, Bigini, Perna, Sodini, Keriker, Huta, Michelagnoli, Iacona, Toumi, Duratti, Biondi. All.: Niccol&ograve; Tacconi. <br >SAN GIUSTO L.B.: Biagiotti, Calosi, Ravanelli, Maggiorelli, Megna, Pierattini, Pallicca, Pearson, Fabbri, Fioretti. All.: Fabrizio Minchioni. <br > RETI: Huta 3, Michelagnoli, Bigini, Pallicca 2, Megna, Pierattini. <br >NOTE: 2-2; 3-2; 0-0. Pi&ugrave; che una partita di calcio, Audace Legnaia vs San Giusto L. B. &egrave; stato un thriller cinematografico di quelli con continui colpi di scena e in cui fino allo scorrere dei titoli di coda proprio non si riesce a capire come andr&agrave; a finire. In questo thriller calcistico alla fine la spuntano i padroni di casa per 5-4, punteggio che riassume alla perfezione una partita incredibile in cui il ritmo &egrave; sempre stato altissimo e il desiderio di vittoria di entrambe le squadre sempre chiarissimo. Ma passiamo alla cronaca: nel primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa, che intorno alla met&agrave; della frazione di gioco fanno 1-0 con una cannonata dalla grande distanza di Huta (uno dei grandi protagonisti di questa partita). Il San Giusto per&ograve; non si lascia abbattere dal gol appena incassato, in un attimo si ricompone e in un minuto riporta il punteggio in parit&agrave;: inserimento centrale di Pallica sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tocco preciso, palla in porta e 1-1. Il pareggio &egrave; un'iniezione di fiducia per il San Giusto, che porta la massimo i giri del suo motore offensivo e a stretto giro ribalta il risultato: segna ancora Pallicca, ancora con una deviazione al centro dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Audace per&ograve; non ci sta ad alzare bandiera bianca e nel finale di primo tempo si rif&agrave; sotto e strappa il pareggio: 2-2, Huta fa doppietta personale con un tocco di precisione da distanza ravvicinata che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il secondo tempo comincia come era finito il primo: con le squadre lanciate in attacco, il gol &egrave; l'unico obiettivo e la vittoria l'unico desiderio. Anche questa volta proprio come nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio: naturalmente il gol lo fa Huta, che con una cannonata di prima intenzione risolve in gol una mischia furibonda nell'area di rigore del San Giusto. E anche questa volta e proprio come nel primo tempo, gli ospiti pareggiano immediatamente: segna Megna, che controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con un perfetto diagonale fa 1-1, tutto da rifare (ancora una volta) per i padroni di casa. L'Audace per&ograve; non si lascia scoraggiare da questo botta e risposta, riprende in mano il pallino del gioco e mette sotto assedio l'area di rigore avversaria: lo sforzo offensivo della banda di Tacconi &egrave; ricompensato con il gol di Michelagnoli, che riceve il pallone appena fuori dall'area di rigore, si gira in un attimo e con una cannonata di collo pieno riporta i suoi in vantaggio, per l'ennesima volta in vantaggio. Ma il San Giusto &egrave; squadra di rara testardaggine e proprio non vuole saperne di cedere il passo: gli ospiti riescono anche questa volta a riportare il punteggio in parit&agrave;, segna Pierattini con un staffilata all'angolino basso sulla quale nulla pu&ograve; il numero 1 dell'Audace. Il secondo tempo ormai &egrave; agli sgoccioli e le squadre paiono esauste, il pareggio pare destinato a durare fino allo scadere e la partita a risolversi in un nulla di fatto. Ma proprio all'ultimo istante, ecco il colpo di coda che vale la vittoria: all'ultima attacco della loro partita i padroni di casa trovano il gol della vittoria con Bigini, che con un pennellata dalla grandissima distanza fissa il punteggio del secondo tempo sul 3-2 e quello della partita sul 5-4 finale.