ZENITH AUDAX: Mardale, Alla, Chnigrate, Durgoni, Falconi, Fortunato, Giovannelli E., Giovannelli L., Pelagatti, Sfrijan. All.: Alessio Rotondo.
SESTESE: Ponzalli, Batistini, Becattini, Chiarello, Frongillo, Guastella, Martini, Nencini, Pacini, Tofanelli, Tognazzi, El Jazoli. All.: Mirko Stefani

RETI: autorete Sfrijan, Tofanelli, Tognazzi, Pacini.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-2; 0-2

Al Chiavacci di Via del Purgatorio (un nome, un destino?) si incontrano gli amaranto della Zenith Audax, guidati da mister Rotondo, e la Sestese di mister Stefani. Due conclusioni a lato per la Sestese dopo un inizio con chiara supremazia ospite. Il trend prosegue per tutto il primo tempo con i ragazzi della Sestese che raccolgono però solo una traversa e i padroni di casa votati al sacrificio e al contenimento comunque discretamente riuscito. La prima frazione finisce 0-0. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo e dopo l'insistente pressione della Sestese nei primi minuti, arriva il vantaggio degli ospiti con una sfortunata deviazione di Sfrijan che mette nella propria porta un cross dalla sinistra. Subito dopo Mardale, numero 1 amaranto, sfodera un grande intervento deviando in angolo un tiro da fuori area di Tofanelli. Un'incertezza difensiva della Zenith Audax consente alla Sestese di raddoppiare, coronando un'evidente supremazia, con Tofanelli. Il secondo tempo si chiude sul 2-0 per la compagine ospite. Nel breve intervallo i piccoli calciatori della Zenith Audax cercano di ricaricare le batterie sperando di poter riaprire la sfida e ridurre lo svantaggio ma la Sestese, all'inizio della terza e ultima frazione va ancora in gol con un tiro dal limite dell'area di Tognazzi per il 3-0. Ora gli ospiti giocano in scioltezza e ancora su un'incertezza difensiva, realizzano la quarta rete con Pacini che si trova sul piede giusto un invitante palloneinsaccando a mezz'altezza. Finisce 4-0 una partita mai in discussione con la Sestese che ha svolto con diligenza il proprio compito e la Zenith Audax che ha affrontato il suo Purgatorio, giustificando così l'indirizzo societario! Ma è solo un episodio, gli atleti amaranto sapranno sicuramente reagire e rifarsi nei prossimi incontri.

G.F. ZENITH AUDAX: Mardale, Alla, Chnigrate, Durgoni, Falconi, Fortunato, Giovannelli E., Giovannelli L., Pelagatti, Sfrijan. All.: Alessio Rotondo.<br >SESTESE: Ponzalli, Batistini, Becattini, Chiarello, Frongillo, Guastella, Martini, Nencini, Pacini, Tofanelli, Tognazzi, El Jazoli. All.: Mirko Stefani<br > RETI: autorete Sfrijan, Tofanelli, Tognazzi, Pacini.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-2; 0-2 Al Chiavacci di Via del Purgatorio (un nome, un destino?) si incontrano gli amaranto della Zenith Audax, guidati da mister Rotondo, e la Sestese di mister Stefani. Due conclusioni a lato per la Sestese dopo un inizio con chiara supremazia ospite. Il trend prosegue per tutto il primo tempo con i ragazzi della Sestese che raccolgono per&ograve; solo una traversa e i padroni di casa votati al sacrificio e al contenimento comunque discretamente riuscito. La prima frazione finisce 0-0. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo e dopo l'insistente pressione della Sestese nei primi minuti, arriva il vantaggio degli ospiti con una sfortunata deviazione di Sfrijan che mette nella propria porta un cross dalla sinistra. Subito dopo Mardale, numero 1 amaranto, sfodera un grande intervento deviando in angolo un tiro da fuori area di Tofanelli. Un'incertezza difensiva della Zenith Audax consente alla Sestese di raddoppiare, coronando un'evidente supremazia, con Tofanelli. Il secondo tempo si chiude sul 2-0 per la compagine ospite. Nel breve intervallo i piccoli calciatori della Zenith Audax cercano di ricaricare le batterie sperando di poter riaprire la sfida e ridurre lo svantaggio ma la Sestese, all'inizio della terza e ultima frazione va ancora in gol con un tiro dal limite dell'area di Tognazzi per il 3-0. Ora gli ospiti giocano in scioltezza e ancora su un'incertezza difensiva, realizzano la quarta rete con Pacini che si trova sul piede giusto un invitante palloneinsaccando a mezz'altezza. Finisce 4-0 una partita mai in discussione con la Sestese che ha svolto con diligenza il proprio compito e la Zenith Audax che ha affrontato il suo Purgatorio, giustificando cos&igrave; l'indirizzo societario! Ma &egrave; solo un episodio, gli atleti amaranto sapranno sicuramente reagire e rifarsi nei prossimi incontri. G.F.