• Santa Maria

GINESTRA: Parenti, Rigacci, Canocchi, Fratoni (87' Bartolozzi), Pandolfi, Cafaggi, Balogun, Alderighi, Brienza, Pettinelli (71' Ojieabulu), Montanelli. A disp.: Cantini, Maranghi, Marzi, Fantappie, Renieri. All.: Giuliano Costoli.
SANTA MARIA: Simonetti, Urti (69' Miliani), Orsi (87' Rosselli), Martoccia, Grasso, Rosi, Squillace, Mugnaini, Belardi (56' Ndiaye), Scappini, Mazzantini (69' Lazzeri). A disp.: Galimberti, Maccanti, Gjelaj. All.: Corrado Lazzoni.

ARBITRO: Santini di Firenze.

Sotto una pioggia incessante e un fortissimo vento, assistiamo allo stadio comunale di Lastra a Signa a una sfida al vertice della classifica tra Ginestra e Santa Maria. Dopo pochi minuti dall'inizio della partita la Ginestra si dimostra subito pericolosa con Balogun che dalla fascia sinistra prova il cross per Pettinelli, ma Simonetti riesce a bloccare il pallone. Al 2' l'arbitro concede una punizione ai padroni di casa battuta da Cafaggi che la mette in mezzo dove Simonetti respinge ancora pronto: sul rinvio soppraggiunge Pettinelli dalla distanza con un tiro potente che colpisce in pieno una clamorosa traversa. Al 3' sono gli ospiti ad attaccare, Squillace con un passaggio s'infiltra in area di rigore, tenta il tiro ma la spedisce fuori. Dieci minuti più tardi, al 14' Scappini riesce a entrare in area impegnando Parenti che respinge prontamente la sfera. Al 25' punizione di Cafaggi che prova dalla distanza spedendo però la sfera sopra la traversa. Pochi minuti dopo abbiamo una punizione per gli ospiti battuta da Martoccia che da fuori area prova a cercare la rete ma la difesa riesce a bloccare il tiro. Al 30' nuova occasione per il Santa Maria, Scappini prova il cross in area ma Canocchi riesce a intercettarlo. Al 44' poi seconda punizione pericolosa per il Santa Maria, sul pallone va ancora Martoccia che cerca lo specchio della porta con un tiro potente ma Parenti non si fa sorprendere e salva il pareggio. Primo tempo che termina così sul 0-0, nonostante le condizioni precarie del campo assistiamo a un bell'incontro. Il Santa Maria dimostra un'ottima difesa che regge nei confronti dell'attacco aggressivo dei padroni di casa. Il secondo tempo inizia subito con gli ospiti che sembrano essersi svegliati: al 46' una punizione di Martoccia cerca nuovamente la porta dalla distanza ma Parenti riesce a deviare il tiro in angolo; al 58' Pettinelli cerca di metterla in rete ma Simonetti respinge il pallone che finisce sul fondo. Al 61' Mazzantini grazie a un passaggio lungo si fa largo fino all'area di rigore ma un difensore intercetta la palla spedendola fuori in calcio d'angolo, battuto da Mazzantini il pallone finisce di nuovo nelle mani della Ginestra. Al 64' Brienza con un cross lungo si ritrova in area, scaglia il tiro ma la spedisce fuori. Al 66' su un passaggio di Scappini, Squillace prova dalla distanza ma il tiro è troppo forte e sorvola la traversa, mentre al 70' Scappini prova il tiro ma Parenti riesce di nuovo a salvare lo specchio della porta. Partita che si chiude così col risultato di 0-0. L incontro è stato molto combattuto da ambo le parti, nel secondo tempo abbiamo visto un Santa Maria molto più aggressivo rispetto al primo tempo, la Ginestra invece non ha perso mordente e ha continuato a cercare la rete, portando a casa un pareggio certamente molto significativo nella corsa al trono di questo contesissimo girone C.
Calciatoripiù: Parenti, Brienza, Pettinelli, Balogun (Ginestra); Simonetti, Scappini, Mazzantini, Squillace, Martoccia (Santa Maria).

Mirko Bresci GINESTRA: Parenti, Rigacci, Canocchi, Fratoni (87' Bartolozzi), Pandolfi, Cafaggi, Balogun, Alderighi, Brienza, Pettinelli (71' Ojieabulu), Montanelli. A disp.: Cantini, Maranghi, Marzi, Fantappie, Renieri. All.: Giuliano Costoli. <br >SANTA MARIA: Simonetti, Urti (69' Miliani), Orsi (87' Rosselli), Martoccia, Grasso, Rosi, Squillace, Mugnaini, Belardi (56' Ndiaye), Scappini, Mazzantini (69' Lazzeri). A disp.: Galimberti, Maccanti, Gjelaj. All.: Corrado Lazzoni. <br > ARBITRO: Santini di Firenze. Sotto una pioggia incessante e un fortissimo vento, assistiamo allo stadio comunale di Lastra a Signa a una sfida al vertice della classifica tra Ginestra e Santa Maria. Dopo pochi minuti dall'inizio della partita la Ginestra si dimostra subito pericolosa con Balogun che dalla fascia sinistra prova il cross per Pettinelli, ma Simonetti riesce a bloccare il pallone. Al 2' l'arbitro concede una punizione ai padroni di casa battuta da Cafaggi che la mette in mezzo dove Simonetti respinge ancora pronto: sul rinvio soppraggiunge Pettinelli dalla distanza con un tiro potente che colpisce in pieno una clamorosa traversa. Al 3' sono gli ospiti ad attaccare, Squillace con un passaggio s'infiltra in area di rigore, tenta il tiro ma la spedisce fuori. Dieci minuti pi&ugrave; tardi, al 14' Scappini riesce a entrare in area impegnando Parenti che respinge prontamente la sfera. Al 25' punizione di Cafaggi che prova dalla distanza spedendo per&ograve; la sfera sopra la traversa. Pochi minuti dopo abbiamo una punizione per gli ospiti battuta da Martoccia che da fuori area prova a cercare la rete ma la difesa riesce a bloccare il tiro. Al 30' nuova occasione per il Santa Maria, Scappini prova il cross in area ma Canocchi riesce a intercettarlo. Al 44' poi seconda punizione pericolosa per il Santa Maria, sul pallone va ancora Martoccia che cerca lo specchio della porta con un tiro potente ma Parenti non si fa sorprendere e salva il pareggio. Primo tempo che termina cos&igrave; sul 0-0, nonostante le condizioni precarie del campo assistiamo a un bell'incontro. Il Santa Maria dimostra un'ottima difesa che regge nei confronti dell'attacco aggressivo dei padroni di casa. Il secondo tempo inizia subito con gli ospiti che sembrano essersi svegliati: al 46' una punizione di Martoccia cerca nuovamente la porta dalla distanza ma Parenti riesce a deviare il tiro in angolo; al 58' Pettinelli cerca di metterla in rete ma Simonetti respinge il pallone che finisce sul fondo. Al 61' Mazzantini grazie a un passaggio lungo si fa largo fino all'area di rigore ma un difensore intercetta la palla spedendola fuori in calcio d'angolo, battuto da Mazzantini il pallone finisce di nuovo nelle mani della Ginestra. Al 64' Brienza con un cross lungo si ritrova in area, scaglia il tiro ma la spedisce fuori. Al 66' su un passaggio di Scappini, Squillace prova dalla distanza ma il tiro &egrave; troppo forte e sorvola la traversa, mentre al 70' Scappini prova il tiro ma Parenti riesce di nuovo a salvare lo specchio della porta. Partita che si chiude cos&igrave; col risultato di 0-0. L incontro &egrave; stato molto combattuto da ambo le parti, nel secondo tempo abbiamo visto un Santa Maria molto pi&ugrave; aggressivo rispetto al primo tempo, la Ginestra invece non ha perso mordente e ha continuato a cercare la rete, portando a casa un pareggio certamente molto significativo nella corsa al trono di questo contesissimo girone C. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parenti, Brienza, Pettinelli, Balogun (Ginestra); Simonetti, Scappini, Mazzantini, Squillace, Martoccia (Santa Maria).</b> Mirko Bresci