• Sancascianese

CERBAIA: Mosca, Fulchini, Salvatori, Niccolini, Alessi, Bomberini, Bensi, Cardellini, Cardi, Bellucci, Latini. A disp.: Compagnucci, Vaggioli, Ionita, Sponsiello, Truppi, Tempestini. All.: Claudio Bensi.
SANCASCIANESE: Casini, Goldschmidt, Chellini, Lucarelli T., Fino, Sartoni, Uggetti, Nocentini, Lucarelli A., Alla. A disp.: Garofalo, Morrobel, Ciciliani, Lorini, Cresti, Mungai. All.: Aldo Anichini.

RETI: Lucarelli T., Alla, Bellucci, Latini.

Quattro reti e una discreta mole di emozioni sul sintetico de I due pini , sede dell'incontro tra i locali del Cerbaia e gli ospiti della Sancascianese. Una gara piuttosto gradevole quella messa in scena dalle due compagini, capaci di divertire e divertirsi nonostante la pioggia scrosciante per larghi tratti di gioco. La partenza è tutta di marca gialloverde, e nel corso del primo tempo la punizione di Lucarelli - leggermente deviata dalla barriera - e il gran gol realizzato da Alla con un tiro di collo da posizione defilatissima consentono ai ragazzi di Aldo Anichini di portarsi sul doppio vantaggio. In avvio di ripresa un inserimento effettuato con i tempi più giusti permette a Bellucci di presentarsi a tu per tu con Casini, saltato in uscita prima di depositare in rete il pallone che riapre la gara. Segue una lunga fase di stasi, nella quale la Sancascianese si propone molto organizzata a difesa del minimo vantaggio, tanto da lasciar presagire un finale sotto controllo con il Cerbaia un po' in calo per stanchezza ed energie spese nei minuti precedenti. A pochi minuti dal triplice fischio però, ecco arrivare il colpo di testa di Latini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a fissare il punteggio sul definitivo 2-2 su cui si chiude l'incontro.

CERBAIA: Mosca, Fulchini, Salvatori, Niccolini, Alessi, Bomberini, Bensi, Cardellini, Cardi, Bellucci, Latini. A disp.: Compagnucci, Vaggioli, Ionita, Sponsiello, Truppi, Tempestini. All.: Claudio Bensi.<br >SANCASCIANESE: Casini, Goldschmidt, Chellini, Lucarelli T., Fino, Sartoni, Uggetti, Nocentini, Lucarelli A., Alla. A disp.: Garofalo, Morrobel, Ciciliani, Lorini, Cresti, Mungai. All.: Aldo Anichini.<br > RETI: Lucarelli T., Alla, Bellucci, Latini. Quattro reti e una discreta mole di emozioni sul sintetico de I due pini , sede dell'incontro tra i locali del Cerbaia e gli ospiti della Sancascianese. Una gara piuttosto gradevole quella messa in scena dalle due compagini, capaci di divertire e divertirsi nonostante la pioggia scrosciante per larghi tratti di gioco. La partenza &egrave; tutta di marca gialloverde, e nel corso del primo tempo la punizione di Lucarelli - leggermente deviata dalla barriera - e il gran gol realizzato da Alla con un tiro di collo da posizione defilatissima consentono ai ragazzi di Aldo Anichini di portarsi sul doppio vantaggio. In avvio di ripresa un inserimento effettuato con i tempi pi&ugrave; giusti permette a Bellucci di presentarsi a tu per tu con Casini, saltato in uscita prima di depositare in rete il pallone che riapre la gara. Segue una lunga fase di stasi, nella quale la Sancascianese si propone molto organizzata a difesa del minimo vantaggio, tanto da lasciar presagire un finale sotto controllo con il Cerbaia un po' in calo per stanchezza ed energie spese nei minuti precedenti. A pochi minuti dal triplice fischio per&ograve;, ecco arrivare il colpo di testa di Latini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a fissare il punteggio sul definitivo 2-2 su cui si chiude l'incontro.