SCANDICCI: Sassi, Di Felice, Guasti, Lari, Mera, Mocanu, Bicotra, Quaglia, Vignozzi. All.: Marco Crocini.
PONTE RONDINELLA: Dobre, Clementini, Palandri, Bucceri, Bartalucci, Rufat, Castillo, Facchini, Baluganti. All.: Stefano Zoi.

RETI: Nicotra, Di Felice, Mocanu, Castillo 2.
NOTE: 1-2; 1-0; 1-0.

Di misura, con fatica e in rimonta lo Scandicci batte il Ponte Rondinella: finisce 3-2 per i padroni di casa, che grazie alle striminzite vittorie nel secondo e nel terzo tempo (1-0 e 1-0) rimediano alla sconfitta subita nel primo spicchio di gara (1-2). Ma andiamo con ordine: parte alla grande il Ponte Rondinella, che passa in vantaggio intorno alla metà del primo tempo con Castillo, che con un tocco sottoporta chiude nel migliore dei modi una splendida azione cominciata da Bartalucci e rifinita da Rufat. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che a strett giro raddoppiano: a segno ancora Castillo, che salta l'uomo sulla trequarti e con una cannonata dal limite dell'area di rigore scaraventa in porta il pallone dello 0-2 per i suoi. Lo Scandicci però non vuole saperne di arrendersi e in chiusura di tempo accorcia le distanza: segna Nicotra, che con una staffilata dalla grande distanza fissa sull'1-2 il punteggio della prima parte di gara. Nel secondo tempo i padroni di casa completano la rimonta con Mokanu, che con un tiro preciso appena dentro l'area di rigore trasforma in gol un micidiale contropiede dei suoi. L'inerzia è ora dala parte dello Scandicci, che nel terzo tempo ribalta il risultato grazi a un altro contropiede: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Mokanu, che fissa il punteggiuo sul 3-2 finale e regala così ai suoi la vittoria.
:
De Felice (Scandicci), Castillo (Ponte Rondinella)

SCANDICCI: Sassi, Di Felice, Guasti, Lari, Mera, Mocanu, Bicotra, Quaglia, Vignozzi. All.: Marco Crocini. <br >PONTE RONDINELLA: Dobre, Clementini, Palandri, Bucceri, Bartalucci, Rufat, Castillo, Facchini, Baluganti. All.: Stefano Zoi. <br > RETI: Nicotra, Di Felice, Mocanu, Castillo 2. <br >NOTE: 1-2; 1-0; 1-0. Di misura, con fatica e in rimonta lo Scandicci batte il Ponte Rondinella: finisce 3-2 per i padroni di casa, che grazie alle striminzite vittorie nel secondo e nel terzo tempo (1-0 e 1-0) rimediano alla sconfitta subita nel primo spicchio di gara (1-2). Ma andiamo con ordine: parte alla grande il Ponte Rondinella, che passa in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo con Castillo, che con un tocco sottoporta chiude nel migliore dei modi una splendida azione cominciata da Bartalucci e rifinita da Rufat. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che a strett giro raddoppiano: a segno ancora Castillo, che salta l'uomo sulla trequarti e con una cannonata dal limite dell'area di rigore scaraventa in porta il pallone dello 0-2 per i suoi. Lo Scandicci per&ograve; non vuole saperne di arrendersi e in chiusura di tempo accorcia le distanza: segna Nicotra, che con una staffilata dalla grande distanza fissa sull'1-2 il punteggio della prima parte di gara. Nel secondo tempo i padroni di casa completano la rimonta con Mokanu, che con un tiro preciso appena dentro l'area di rigore trasforma in gol un micidiale contropiede dei suoi. L'inerzia &egrave; ora dala parte dello Scandicci, che nel terzo tempo ribalta il risultato grazi a un altro contropiede: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Mokanu, che fissa il punteggiuo sul 3-2 finale e regala cos&igrave; ai suoi la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <br ><b>De Felice</b> (Scandicci), <b>Castillo </b>(Ponte Rondinella)