U.S. SALES: Leoni, Lo Porto, Pinzauti, Da Costa, Liuni, Fantechi, Palli, Degl'Innocenti, Acka, Vasquez, Ruocco. A disp.: Faini, Sollima, Gerini, Evangelista, Rozza. All.: Gionni.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Landini, Anichini Elia, Bruni, Fossi, Nidiaci, Anichini Enea, Bacci, Curradi, Craciun, Orlandi, Lusini. A disp.: Marlazzi, Lombardini, Galletti. All.: Semplici.

ARBITRO: Vilardi di Firenze.

RETI: 10' Ruocco, 25' Craciun, 38' Fantechi, 52', 57' e 58' Gerini.

NOTE: Parziali 1-0, 1-1, 3-0.

Partita ricca di emozioni al Don Bosco . I giocatori di mister Gionni hanno fatto una bella partita in tutti i settori. Per quanto riguarda gli ospiti invece c'è stata una bella prestazione del centrocampo e dell'attacco, mentre la difesa ha lasciato un po' a desiderare. La prima frazione di gioco è della Sales che si fa vedere con un bel tiro del numero 9 Fantechi al 2' minuto ma la palla finisce nelle mani del portiere. E' sempre Sales soprattutto sulla fascia destra dove il numero 13 Degl'Innocenti compie delle belle ripartenze. Notevole un'azione in cui passa la palla al numero 15 Vasquez il quale crossa per Fantechi che però non insacca per poco. L'Impruneta accusa e non attacca. Il gioco si sviluppa in gran parte sulla fascia destra dei salesiani che con Degl'innocenti e Vasquez mettono in crisi la difesa ospite: al 10' minuto gol per la Sales con Ruocco che dopo un bellissimo dribbling sulla fascia sinistra insacca alla sinistra del portiere portando in vantaggio i gialloblu. I verdeblu cercano di rifarsi con Craciun e Curradi ma non concludono bene. Al 18' l'Impruneta tira fuori l'orgoglio con Lusini e Orlandi che compiono delle belle sovrapposizioni sulla fascia sinistra mettendo in crisi la solida difesa di casa senza tuttavia che gli attaccanti sfruttino le loro buone combinazioni. La partita fin qui è equilibrata: il secondo tempo è giocato soprattutto dagli ospiti che vogliono pareggiare. Al 25' minuto infatti i ragazzi di Semplici trovano l'1-1 con il numero 9 Craciun dopo un salvataggio strepitoso sulla linea del numero 10 di casa Orlandi. Craciun dopo il salvataggio tira e segna alla sinistra del portiere, conclusione angolata e precisa che porta al pareggio meritato i ragazzi di mister Semplici. L'Impruneta prende fiducia e attacca ripetutamente con i numeri 7,8 e 9 creando occasioni su occasioni. Dalla parte di casa invece si vede Vasquez che però è impreciso al tiro. Tuttavia al 38' la Sales pesca un jolly con il numero 9 Fantechi che dopo un ottimo dribbling sulla fascia sinistra, tira e spiazza Landini per il 2 a 1 di casa. Il terzo tempo è infine tutto di marca locale con la Sales che realizza addirittura 3 gol. I salesiani iniziano subito grintosi con Vasquez che con la velocità mette in crisi i difensori verdeblu. Al centrocampo intanto avviene un buonissimo gioco dei padroni di casa con Liuni e Pinzauti, ma Vasquez non riesce a concludere i passaggi generosi forniti dai suoi rifinitori. Al 6' salvataggio sulla linea per l'Impruneta che rischia tantissimo. Infine viene premiato il pressing costante dei padroni di casa con una bella tripletta del numero 7 Gerini. Al 52' minuto il numero 8 Liuni tira, carambola e Gerini freddo sotto porta ci mette il piede per il 3 a 1 della Sales. Al 57' ancora Gerini segna il secondo gol con un tiro preciso alla sinistra del portiere, ed un minuto più tardi, al 58', arriva anche l'ultimo gol per il numero sette che dopo un ottimo cross tira in porta dalla fascia destra e insacca per il 5 a 1.

Calciatoripiù: Gerini (Sales):
Incontenibile, dribbla e segna. Ruocco (Sales): Bel gol che gli vale una menzione particolare, durante la partita sempre presente. Landini (Impruneta): Ultimo ad arrendersi. Craciun (Impruneta): Ottima visione di gioco.

Andrè Latini U.S. SALES: Leoni, Lo Porto, Pinzauti, Da Costa, Liuni, Fantechi, Palli, Degl'Innocenti, Acka, Vasquez, Ruocco. A disp.: Faini, Sollima, Gerini, Evangelista, Rozza. All.: Gionni.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Landini, Anichini Elia, Bruni, Fossi, Nidiaci, Anichini Enea, Bacci, Curradi, Craciun, Orlandi, Lusini. A disp.: Marlazzi, Lombardini, Galletti. All.: Semplici.<br > ARBITRO: Vilardi di Firenze.<br > RETI: 10' Ruocco, 25' Craciun, 38' Fantechi, 52', 57' e 58' Gerini. <br ><br >NOTE: Parziali 1-0, 1-1, 3-0. Partita ricca di emozioni al Don Bosco . I giocatori di mister Gionni hanno fatto una bella partita in tutti i settori. Per quanto riguarda gli ospiti invece c'&egrave; stata una bella prestazione del centrocampo e dell'attacco, mentre la difesa ha lasciato un po' a desiderare. La prima frazione di gioco &egrave; della Sales che si fa vedere con un bel tiro del numero 9 Fantechi al 2' minuto ma la palla finisce nelle mani del portiere. E' sempre Sales soprattutto sulla fascia destra dove il numero 13 Degl'Innocenti compie delle belle ripartenze. Notevole un'azione in cui passa la palla al numero 15 Vasquez il quale crossa per Fantechi che per&ograve; non insacca per poco. L'Impruneta accusa e non attacca. Il gioco si sviluppa in gran parte sulla fascia destra dei salesiani che con Degl'innocenti e Vasquez mettono in crisi la difesa ospite: al 10' minuto gol per la Sales con Ruocco che dopo un bellissimo dribbling sulla fascia sinistra insacca alla sinistra del portiere portando in vantaggio i gialloblu. I verdeblu cercano di rifarsi con Craciun e Curradi ma non concludono bene. Al 18' l'Impruneta tira fuori l'orgoglio con Lusini e Orlandi che compiono delle belle sovrapposizioni sulla fascia sinistra mettendo in crisi la solida difesa di casa senza tuttavia che gli attaccanti sfruttino le loro buone combinazioni. La partita fin qui &egrave; equilibrata: il secondo tempo &egrave; giocato soprattutto dagli ospiti che vogliono pareggiare. Al 25' minuto infatti i ragazzi di Semplici trovano l'1-1 con il numero 9 Craciun dopo un salvataggio strepitoso sulla linea del numero 10 di casa Orlandi. Craciun dopo il salvataggio tira e segna alla sinistra del portiere, conclusione angolata e precisa che porta al pareggio meritato i ragazzi di mister Semplici. L'Impruneta prende fiducia e attacca ripetutamente con i numeri 7,8 e 9 creando occasioni su occasioni. Dalla parte di casa invece si vede Vasquez che per&ograve; &egrave; impreciso al tiro. Tuttavia al 38' la Sales pesca un jolly con il numero 9 Fantechi che dopo un ottimo dribbling sulla fascia sinistra, tira e spiazza Landini per il 2 a 1 di casa. Il terzo tempo &egrave; infine tutto di marca locale con la Sales che realizza addirittura 3 gol. I salesiani iniziano subito grintosi con Vasquez che con la velocit&agrave; mette in crisi i difensori verdeblu. Al centrocampo intanto avviene un buonissimo gioco dei padroni di casa con Liuni e Pinzauti, ma Vasquez non riesce a concludere i passaggi generosi forniti dai suoi rifinitori. Al 6' salvataggio sulla linea per l'Impruneta che rischia tantissimo. Infine viene premiato il pressing costante dei padroni di casa con una bella tripletta del numero 7 Gerini. Al 52' minuto il numero 8 Liuni tira, carambola e Gerini freddo sotto porta ci mette il piede per il 3 a 1 della Sales. Al 57' ancora Gerini segna il secondo gol con un tiro preciso alla sinistra del portiere, ed un minuto pi&ugrave; tardi, al 58', arriva anche l'ultimo gol per il numero sette che dopo un ottimo cross tira in porta dalla fascia destra e insacca per il 5 a 1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gerini (Sales): </b>Incontenibile, dribbla e segna.<b> Ruocco (Sales):</b> Bel gol che gli vale una menzione particolare, durante la partita sempre presente. <b>Landini (Impruneta):</b> Ultimo ad arrendersi. <b>Craciun (Impruneta):</b> Ottima visione di gioco. Andr&egrave; Latini