PONTEDERA B : Argeri, Bachi, Balduccelli, Fokou, Freschi, Grieco, Kapllani, Neri, Pagni, Petrocco, Ticli, Vitali, Russo. All.: Cioni.
FIORENTINA B : Oliva, Vanni, El Dib, Niccolai, Cuomo, Suplia, Ivaldi, Galassi, Gianneschi, PIerucci, Leonardelli. All.: Del Sordo.

ARBITRO: Filolli di Pontedera.

RETI: Pagni, Kapllani, per il Pontedera.
NOTE: parziali: 1-4, 1-1, 0-2.

Dopo aver osservato il turno di riposo, la Fiorentina torna in campo e lo fa con un bel successo ai danni di un combattivo Pontedera, che ha provato in tutti e tre i tempi a contrastare la forza degli avversari. Nella prima frazione gli ospiti prendono subito il largo trascinati da Ivaldi trovando quattro volte la via del gol, con il Pontedera che si difende con impegno e sviluppa una buona azione che prta alla rete Pagni. Nella ripresa spazio per il botta e risposta fra le due compagini: la rete dei padroni di casa si materializza al 35', quando Kapllani trasforma senza esitazioni un calcio di rigore. Nell'ultima frazione spazio per altre due segnature degli ospiti, che legittimano così fino in fondo la loro vittoria.

Calciatoripiù: Grieco e Kapllani (Pontedera B ); Ivaldi (Fiorentina).

PONTEDERA B : Argeri, Bachi, Balduccelli, Fokou, Freschi, Grieco, Kapllani, Neri, Pagni, Petrocco, Ticli, Vitali, Russo. All.: Cioni. <br >FIORENTINA B : Oliva, Vanni, El Dib, Niccolai, Cuomo, Suplia, Ivaldi, Galassi, Gianneschi, PIerucci, Leonardelli. All.: Del Sordo. <br > ARBITRO: Filolli di Pontedera. <br > RETI: Pagni, Kapllani, per il Pontedera.<br >NOTE: parziali: 1-4, 1-1, 0-2. Dopo aver osservato il turno di riposo, la Fiorentina torna in campo e lo fa con un bel successo ai danni di un combattivo Pontedera, che ha provato in tutti e tre i tempi a contrastare la forza degli avversari. Nella prima frazione gli ospiti prendono subito il largo trascinati da Ivaldi trovando quattro volte la via del gol, con il Pontedera che si difende con impegno e sviluppa una buona azione che prta alla rete Pagni. Nella ripresa spazio per il botta e risposta fra le due compagini: la rete dei padroni di casa si materializza al 35', quando Kapllani trasforma senza esitazioni un calcio di rigore. Nell'ultima frazione spazio per altre due segnature degli ospiti, che legittimano cos&igrave; fino in fondo la loro vittoria. <br > Calciatoripi&ugrave;: Grieco e Kapllani (Pontedera B ); Ivaldi (Fiorentina).