POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Giorgi, Pratesi, Marini, Lombardi N., Lombardi F., Fangoso, Tarantino, Cardini S., Spinelli, Bechini, Gradi, Bonacchi. All.: Luigi Solerte.
PRATO: Bollella, Fiaschi, Carricato, Vespasiano, Checchini, Vettori, Palumbo, Cinà, Tata, Belli, Tartoni, Rossi, Pagliuca, Verzicco, Cambi, Alighieri. All.: Casci.

RETI: Tata 2, Vettori, Spinelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2

Bella vittoria del Prato sul difficile campo di Poggio a Caiano. Se da una parte il successo della formazione di mister Casci appare del tutto meritata, dall'altra va sottolineate la buona prestazione dei medicei che, almeno nel secondo tempo, hanno saputo contrastare un avversario di caratura superiore. Nel primo parziale le due formazioni faticano a creare occasioni, ma è Tata a sbloccare il risultato battendo Ciabatti. La risposta del Poggio a Caiano arriva nella ripresa con i ragazzi di mister Solerte che trovano il pareggio grazie a Spinelli. Il terzo tempo però ripropone il Prato in attacco. La squadra di mister Casci aumenta i ritmi e torna avanti ancora con lo scatenato Tata e fissa poi il risultato sul definitivo 1-3 grazie a Vettori.

POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Giorgi, Pratesi, Marini, Lombardi N., Lombardi F., Fangoso, Tarantino, Cardini S., Spinelli, Bechini, Gradi, Bonacchi. All.: Luigi Solerte.<br >PRATO: Bollella, Fiaschi, Carricato, Vespasiano, Checchini, Vettori, Palumbo, Cin&agrave;, Tata, Belli, Tartoni, Rossi, Pagliuca, Verzicco, Cambi, Alighieri. All.: Casci.<br > RETI: Tata 2, Vettori, Spinelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2 Bella vittoria del Prato sul difficile campo di Poggio a Caiano. Se da una parte il successo della formazione di mister Casci appare del tutto meritata, dall'altra va sottolineate la buona prestazione dei medicei che, almeno nel secondo tempo, hanno saputo contrastare un avversario di caratura superiore. Nel primo parziale le due formazioni faticano a creare occasioni, ma &egrave; Tata a sbloccare il risultato battendo Ciabatti. La risposta del Poggio a Caiano arriva nella ripresa con i ragazzi di mister Solerte che trovano il pareggio grazie a Spinelli. Il terzo tempo per&ograve; ripropone il Prato in attacco. La squadra di mister Casci aumenta i ritmi e torna avanti ancora con lo scatenato Tata e fissa poi il risultato sul definitivo 1-3 grazie a Vettori.