• Cortenuova

LIMITE E CAPRAIA: Cioni, Galeno, Prosperi, Ferrarese, Lupi, Giovannuzzi, Faraoni, Zampini, Leporatti, Casini, Mannoni. A disp.: Bivona, Desii, Plavanescu, Boni. All.: Del Tito.
CORTENUOVA: Proetto, Marino, Santonastase, Lucchesi, Carpignani, Diodati, Scardigli, Mori, Boccino, Margagliotta, Arpetta. A disp.: Bensi, Di Pierri, Guidotti. All.: Lucchesi.

RETI: Leporatti; Scardigli, 2 Margagliotta.

Il Cortenuova di mister Lucchesi espugna Limite e Capraia per 3-1. La formazione ospite sblocca il risultato al 20' con Scardigli, bravo a insistere su una palla non troppo pericolosa, vincendo il rimpallo con il difensore avversario. L'occasione più ghiotta per i locali arriva dagli sviluppi di un calcio d'angolo dove Boccino allontana di testa, sulla respinta, al volo, l'attaccante di casa Leporatti pareggia i conti. Il Limite e Capraia, nonostante le tante assenze, cerca di dare del filo da torcere agli avversari ma la squadra appare legger,mente sottotono rispetto ad altre prestazioni. A 5' dalla fine del primo tempo il Cortenuova raddoppia: cross di Boccino e dal limite, Margagliotta di destro insacca. Nella ripresa il Limite e Capraia mette più pressione agli avversari, tenendo per lunghi tratti il pallino del gioco e Leporatti ha l'occasione per fare il 2-2 ma invece che passare a due compagni smarcati prova la conclusione, fallendo l'obiettivo. Il Cortenuova soffre ma si difende. A dieci minuti dalla fine, in contropiede, la squadra di Lucchesi chiude i conti con la doppietta di Margagliotta, per il definito 3-1. Calciatorepiù: Margagliotta (Cortenuova).

LIMITE E CAPRAIA: Cioni, Galeno, Prosperi, Ferrarese, Lupi, Giovannuzzi, Faraoni, Zampini, Leporatti, Casini, Mannoni. A disp.: Bivona, Desii, Plavanescu, Boni. All.: Del Tito.<br >CORTENUOVA: Proetto, Marino, Santonastase, Lucchesi, Carpignani, Diodati, Scardigli, Mori, Boccino, Margagliotta, Arpetta. A disp.: Bensi, Di Pierri, Guidotti. All.: Lucchesi. <br > RETI: Leporatti; Scardigli, 2 Margagliotta. Il Cortenuova di mister Lucchesi espugna Limite e Capraia per 3-1. La formazione ospite sblocca il risultato al 20' con Scardigli, bravo a insistere su una palla non troppo pericolosa, vincendo il rimpallo con il difensore avversario. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per i locali arriva dagli sviluppi di un calcio d'angolo dove Boccino allontana di testa, sulla respinta, al volo, l'attaccante di casa Leporatti pareggia i conti. Il Limite e Capraia, nonostante le tante assenze, cerca di dare del filo da torcere agli avversari ma la squadra appare legger,mente sottotono rispetto ad altre prestazioni. A 5' dalla fine del primo tempo il Cortenuova raddoppia: cross di Boccino e dal limite, Margagliotta di destro insacca. Nella ripresa il Limite e Capraia mette pi&ugrave; pressione agli avversari, tenendo per lunghi tratti il pallino del gioco e Leporatti ha l'occasione per fare il 2-2 ma invece che passare a due compagni smarcati prova la conclusione, fallendo l'obiettivo. Il Cortenuova soffre ma si difende. A dieci minuti dalla fine, in contropiede, la squadra di Lucchesi chiude i conti con la doppietta di Margagliotta, per il definito 3-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Margagliotta</b> (Cortenuova).