GIOV. VINCI: Borghi, Quercetani, Torrigiani, Peruzzi (40' Cioli), Gaini, Rugiati (70' Francioni)i, Bellucci, Sollaku, Giannini, Karafili, Saaid. All.: Capitani.
GAMBASSI: Baldini D., Baldinotti, Mancini, Pollichino, Farinella, Santini, Ndour, Iuppa, Baldassari, Baldini E., Tanzini. A disp.: Bigazzi, Bigazzi N., Viciani, Tanzini G., Sacripanti. All.: Fabbrizzi.

RETI: Giannini (rig); Badassari, 2 Pollichino.
NOTE: Espulsi Karafili, Farinella.

Il Gambassi espugna Vinci per 3-1. Un risultato netto che è anche troppo pesante per i padroni di casa che per un tempo hanno azzerato la differenza di classifica, tenendo testa ai più quotati avversari. Al 35' il Gambassi sblocca: passaggio di petto di Tanzini e con un sinistro al volo Baldassari, di potenza, insacca sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa la formazione di casa riparte con la solita grinta e determinazione del primo tempo, limitando il gioco del Gambassi. A metà della frazione gli ospiti raddoppiano con Pollichino di testa, dagli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita si riaccende poco dopo quando l'arbitro fischia il calcio di rigore in favore dei Giovani Vinci. Sul dischetto va Giannini che non sbaglia. Prima dello scadere il direttore di gara assegna un altro penalty, stavolta per il Gambassi. Al tiro dagli undici metri si presenta Pollichino che la prima volta sbaglia, l'arbitro fa ribattere e Pollichino mette in fondo al sacco e chiude i conti.
: Giannini, Quercetani, Said (Vinci); Baldini, Baldassari (Gambassi).

GIOV. VINCI: Borghi, Quercetani, Torrigiani, Peruzzi (40' Cioli), Gaini, Rugiati (70' Francioni)i, Bellucci, Sollaku, Giannini, Karafili, Saaid. All.: Capitani.<br >GAMBASSI: Baldini D., Baldinotti, Mancini, Pollichino, Farinella, Santini, Ndour, Iuppa, Baldassari, Baldini E., Tanzini. A disp.: Bigazzi, Bigazzi N., Viciani, Tanzini G., Sacripanti. All.: Fabbrizzi. <br > RETI: Giannini (rig); Badassari, 2 Pollichino. <br >NOTE: Espulsi Karafili, Farinella. Il Gambassi espugna Vinci per 3-1. Un risultato netto che &egrave; anche troppo pesante per i padroni di casa che per un tempo hanno azzerato la differenza di classifica, tenendo testa ai pi&ugrave; quotati avversari. Al 35' il Gambassi sblocca: passaggio di petto di Tanzini e con un sinistro al volo Baldassari, di potenza, insacca sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa la formazione di casa riparte con la solita grinta e determinazione del primo tempo, limitando il gioco del Gambassi. A met&agrave; della frazione gli ospiti raddoppiano con Pollichino di testa, dagli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita si riaccende poco dopo quando l'arbitro fischia il calcio di rigore in favore dei Giovani Vinci. Sul dischetto va Giannini che non sbaglia. Prima dello scadere il direttore di gara assegna un altro penalty, stavolta per il Gambassi. Al tiro dagli undici metri si presenta Pollichino che la prima volta sbaglia, l'arbitro fa ribattere e Pollichino mette in fondo al sacco e chiude i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giannini, Quercetani, Said</b> (Vinci); <b>Baldini, Baldassari </b>(Gambassi).