COIANO S.LUCIA: Sicuranza, Ansiati, De Palma, Biancalani, Cianchi, De Gregorio, Esposito, Fuligni, Gigli, Lemma, Montini, Pelagalli, Sfrjian, Stefanacci, Vannucchi, Zanni. All.: Avallone-Zottoli.
PRATO: Mammoli, Errunghi, Robi, Spinelli, Benucci, Shenaj, Mazzeo, Mini, Rafanelli, Spina, Pinzani, Petruzzi, Maccioppi, Tesi, Lenzi, Pezzotta. All.: Pierpaolo Biagi.

RETI: autorete pro Prato, Mini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Dopo un rinvio, un successo ed un turno di riposo, il Prato affronta il derby del Rossi con il Coiano S.Lucia e la spunta con il più classico dei risultati. Dopo un primo tempo controllato dagli ospiti ma senza reti, nel secondo ci vuole un'incertezza del portierino di casa a far cambiare il risultato. Sulle ali del vantaggio trovato anche un po' casualmente, la squadra di mister Biagi macina gioco e occasioni a ripetizione. Soltanto nell'ultima frazione però il Prato mette al sicuro il risultato grazie a Mini che infila in fondo al sacco la rete che vale il definitivo 0-2.

COIANO S.LUCIA: Sicuranza, Ansiati, De Palma, Biancalani, Cianchi, De Gregorio, Esposito, Fuligni, Gigli, Lemma, Montini, Pelagalli, Sfrjian, Stefanacci, Vannucchi, Zanni. All.: Avallone-Zottoli.<br >PRATO: Mammoli, Errunghi, Robi, Spinelli, Benucci, Shenaj, Mazzeo, Mini, Rafanelli, Spina, Pinzani, Petruzzi, Maccioppi, Tesi, Lenzi, Pezzotta. All.: Pierpaolo Biagi.<br > RETI: autorete pro Prato, Mini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Dopo un rinvio, un successo ed un turno di riposo, il Prato affronta il derby del Rossi con il Coiano S.Lucia e la spunta con il pi&ugrave; classico dei risultati. Dopo un primo tempo controllato dagli ospiti ma senza reti, nel secondo ci vuole un'incertezza del portierino di casa a far cambiare il risultato. Sulle ali del vantaggio trovato anche un po' casualmente, la squadra di mister Biagi macina gioco e occasioni a ripetizione. Soltanto nell'ultima frazione per&ograve; il Prato mette al sicuro il risultato grazie a Mini che infila in fondo al sacco la rete che vale il definitivo 0-2.