• Scandicci

FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Bucelli, Pieri, Tagliaferri, Lavacchini, Della Bella, Masoni, Mei, Mucay, Fushazi. A disp.: Demaci, Bartolozzi, Pini, Nencioni, Innocenti. All.: Tantulli.
SCANDICCI: Camilloni, Bini, Corradi, Vanni, Tomberli, De Salazar, Ciaccheri, La Porta, Merola, Pini, Casisa. A disp.: Fullone, Posarelli, Ricci. All.: Nocentini.

RETI: Lavacchini, Fullone, Pini, La Porta.

Buon incontro al Sussidiario Donatini tra la compagine borghigiana e quella dello Scandicci Calcio. Scandicci che si presenta sul campo con una compagine ben organizzata, potendo contare anche sulle doti fisiche dei suoi ragazzi. La Fortis Juventus, comunque, per niente intimorita, entra in campo per far bene e già al secondo minuto di gioco sblocca il risultato con Lavacchini che sfrutta magistralmente un calcio d'angolo, insaccando di testa. Lo Scandicci reagisce ma non è quasi mai pericoloso. Al nono minuto è ancora la Fortis Juventus con Mei che si rende pericolosa, ma il portiere fiorentino para. Due minuti dopo è Duccio Della Bella (Fortis Juventus) ad impensierire la difesa avversaria, ma ancora una volta Camilloni neutralizza in uscita. La seconda frazione di gioco è più spigolosa e lo Scandicci cerca in tutti i modi di arrivare al pareggio ma inutilmente. Solo al 14' del secondo tempo, grazie ad uno svarione difensivo dei borghigiani, lo Scandicci riesce a segnare con Fullone che, lasciato liberissimo, insacca alla destra di Magherini. Il tempo finisce sul risultato di parità: 1-1. Inizia l'ultima frazione di gioco con lo Scandicci che aggredisce, ma senza successo. Mucay per la Fortis Juventus, ben lanciato, si trova davanti al portiere: calcia, ma ancora una volta il tiro è parato. A pochi minuti dalla fine i borghigiani cedono terreno agli avversari; i quali prima con Pini al 15' e poi con La Porta al 19' sanciscono il successo dello Scandicci per 3-1.

Fabrizio Paoli - S.P. FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Bucelli, Pieri, Tagliaferri, Lavacchini, Della Bella, Masoni, Mei, Mucay, Fushazi. A disp.: Demaci, Bartolozzi, Pini, Nencioni, Innocenti. All.: Tantulli.<br >SCANDICCI: Camilloni, Bini, Corradi, Vanni, Tomberli, De Salazar, Ciaccheri, La Porta, Merola, Pini, Casisa. A disp.: Fullone, Posarelli, Ricci. All.: Nocentini.<br > RETI: Lavacchini, Fullone, Pini, La Porta. Buon incontro al Sussidiario Donatini tra la compagine borghigiana e quella dello Scandicci Calcio. Scandicci che si presenta sul campo con una compagine ben organizzata, potendo contare anche sulle doti fisiche dei suoi ragazzi. La Fortis Juventus, comunque, per niente intimorita, entra in campo per far bene e gi&agrave; al secondo minuto di gioco sblocca il risultato con Lavacchini che sfrutta magistralmente un calcio d'angolo, insaccando di testa. Lo Scandicci reagisce ma non &egrave; quasi mai pericoloso. Al nono minuto &egrave; ancora la Fortis Juventus con Mei che si rende pericolosa, ma il portiere fiorentino para. Due minuti dopo &egrave; Duccio Della Bella (Fortis Juventus) ad impensierire la difesa avversaria, ma ancora una volta Camilloni neutralizza in uscita. La seconda frazione di gioco &egrave; pi&ugrave; spigolosa e lo Scandicci cerca in tutti i modi di arrivare al pareggio ma inutilmente. Solo al 14' del secondo tempo, grazie ad uno svarione difensivo dei borghigiani, lo Scandicci riesce a segnare con Fullone che, lasciato liberissimo, insacca alla destra di Magherini. Il tempo finisce sul risultato di parit&agrave;: 1-1. Inizia l'ultima frazione di gioco con lo Scandicci che aggredisce, ma senza successo. Mucay per la Fortis Juventus, ben lanciato, si trova davanti al portiere: calcia, ma ancora una volta il tiro &egrave; parato. A pochi minuti dalla fine i borghigiani cedono terreno agli avversari; i quali prima con Pini al 15' e poi con La Porta al 19' sanciscono il successo dello Scandicci per 3-1. Fabrizio Paoli - S.P.