JOLLY M.LO: Naldini, Balice, Rivi, Buzukja, Fedele, Trancucci, Ciccone, Grossi, Osasumwen, Palumbo, Truschi, Del Prete. All.: Vannini-Balzano.
MEZZANA: Tinervia, Fabbricini, Cocci, Viggiano, Pugliese, Giuliani, Vannucchi, Faggi, Ciaschi, Cartia. All.: Frati-D'Orsi.

RETI: Trancucci, Osasumwen, Ciccone, Giuliani 2, Vannucchi.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-2

Finale che va stretto al Mezzana che avrebbe meritato senz'altro qualcosa di più. Dopo due minuti della prima frazione sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Trancucci che dal limite pesca l'incrocio dei pali. Da questo momento sono gli ospiti a prendere il comando delle operazioni con il pareggio di Giuliani con un tiro dalla distanza. Anche nel secondo parziale sono i ragazzi di mister Frati a premere con grande insistenza, ma nell'unica circostanza in cui riesce a mettere fuori il naso in contropiede, il Jolly passa con Osasumwen. Nel terzo tempo prima Vannucchi e poi Giuliani ribaltano il punteggio premiando la bellissima prestazione del Mezzana. La squadra ospite tiene bene il campo ma proprio all'ultimo minuto viene raggiunta sul 3-3 da un tirocross di Ciccone che finisce sotto la traversa.

JOLLY M.LO: Naldini, Balice, Rivi, Buzukja, Fedele, Trancucci, Ciccone, Grossi, Osasumwen, Palumbo, Truschi, Del Prete. All.: Vannini-Balzano.<br >MEZZANA: Tinervia, Fabbricini, Cocci, Viggiano, Pugliese, Giuliani, Vannucchi, Faggi, Ciaschi, Cartia. All.: Frati-D'Orsi.<br > RETI: Trancucci, Osasumwen, Ciccone, Giuliani 2, Vannucchi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-2 Finale che va stretto al Mezzana che avrebbe meritato senz'altro qualcosa di pi&ugrave;. Dopo due minuti della prima frazione sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Trancucci che dal limite pesca l'incrocio dei pali. Da questo momento sono gli ospiti a prendere il comando delle operazioni con il pareggio di Giuliani con un tiro dalla distanza. Anche nel secondo parziale sono i ragazzi di mister Frati a premere con grande insistenza, ma nell'unica circostanza in cui riesce a mettere fuori il naso in contropiede, il Jolly passa con Osasumwen. Nel terzo tempo prima Vannucchi e poi Giuliani ribaltano il punteggio premiando la bellissima prestazione del Mezzana. La squadra ospite tiene bene il campo ma proprio all'ultimo minuto viene raggiunta sul 3-3 da un tirocross di Ciccone che finisce sotto la traversa.