• Juniores Provinciali GIR.Pisa
  • Forcoli Valdera
  • 7 - 3
  • Fabbrica

FORCOLI VALDERA: Doveri, Bitozzi, Niccoli, Favarin, Marianelli, Costagli, Minuti, Di Giuseppe, Kelmendi, Scherlich, Mibelli. A disp.: Luschi, Bernardini, Niccolai, Toti. All.: Simone Calloni.
FABBRICA: Fulceri, Bakalli, Rossi, Baragatti, Mazzei, Andolfi, Bini, Sanna, Dragan, Anzalone, Guarnotta. A disp: Simoncini, Montagnani, Scioli, Orazzini, Srhane, Molesti. All.: Mirko Colombini.

ARBITRO: Di Legge di Pisa

RETI: 2' Minuti, 3' Kelmendi, 10' Bini, 21' Bitozzi, 38' Rossi, 44' Sanna, 55' Mibelli, 71', 85' Favarin, 81' autorete pro Forcoli.

Il Forcoli infila la quarta vittoria consecutiva e rimane in vetta alla classifica, ancora imbattuto, conquistando un netto 7-3 al cospetto di un Fabbrica che, con grinta e volontà, ha provato a tenere testa alla maggiore qualità dei padroni di casa. Iniziano forte i granata di Calloni che al 2' raccolgono un rilancio dalle retrovie con Minuti che si coordina e, con un tiro sotto la traversa, sigla il gol del vantaggio. Non c'è neanche il tempo di rimettere il pallone al centro che la squadra locale firma il raddoppio con un gran tiro da una ventina di metri di Kelmendi. Quest'uno-due avrebbe potuto buttare giù qualsiasi squadra, ma non il Fabbrica che reagisce e trova con un calcio piazzato di Bini il gol che riapre la partita. C'è grande intensità di gioco di entrambe le squadre, anche se il tre a uno per il Forcoli avviene sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto magistralmente da Di Giuseppe e concluso con un colpo di testa, imparabile, da Bitozzi. Gli ospiti trovano nuovamente la forza di reagire e dopo alcune azioni non concluse al 38' sempre su calcio piazzato, Rossi si fa trovare pronto sul primo palo per la deviazione vincente. Sul finire della prima frazione arriva con Sanna un insperato ma meritato pareggio che porta le due squadre negli spogliatoi sul punteggio di 3-3. Il secondo tempo mette in evidenza la maggiore organizzazione e qualità dei padroni di casa che già al 55' sugli sviluppi di un cross di Bitozzi, Mibelli anticipa tutti e mette in rete. Sul vantaggio di quattro a tre, gli ospiti non riescono a ritrovare quella forza che aveva permesso loro di recuperare lo svantaggio per ben due volte. Infatti dal 71' all' 81' i bianconeri di Colombini capitolano due volte grazie a Favarin che con un rasoterra dalla distanza batte l'incolpevole Fulceri e a un autogol di un difensore ospite a seguito di un'azione convulsa nell'area ospite. Sul sei a tre la gara sembra ormai conclusa quando, invece, all' 85' il tondo risultato viene di nuovo rimpinguato da Favarin che alza un campanile verso l'estremo difensore ospite il quale non calcola la traiettoria del pallone che si insacca beffardamente in rete. Onore al Fabbrica che ha tentato con tutte le armi a disposizione di tenere testa ad una delle squadre più forti del girone che, alla lunga ha confermato le sue potenzialità.
Calciatoripiù: Kelmendi
e Favarin (Forcoli), Sanna e Bini (Fabbrica).

Alberto Macelloni FORCOLI VALDERA: Doveri, Bitozzi, Niccoli, Favarin, Marianelli, Costagli, Minuti, Di Giuseppe, Kelmendi, Scherlich, Mibelli. A disp.: Luschi, Bernardini, Niccolai, Toti. All.: Simone Calloni.<br >FABBRICA: Fulceri, Bakalli, Rossi, Baragatti, Mazzei, Andolfi, Bini, Sanna, Dragan, Anzalone, Guarnotta. A disp: Simoncini, Montagnani, Scioli, Orazzini, Srhane, Molesti. All.: Mirko Colombini.<br > ARBITRO: Di Legge di Pisa<br > RETI: 2' Minuti, 3' Kelmendi, 10' Bini, 21' Bitozzi, 38' Rossi, 44' Sanna, 55' Mibelli, 71', 85' Favarin, 81' autorete pro Forcoli. Il Forcoli infila la quarta vittoria consecutiva e rimane in vetta alla classifica, ancora imbattuto, conquistando un netto 7-3 al cospetto di un Fabbrica che, con grinta e volont&agrave;, ha provato a tenere testa alla maggiore qualit&agrave; dei padroni di casa. Iniziano forte i granata di Calloni che al 2' raccolgono un rilancio dalle retrovie con Minuti che si coordina e, con un tiro sotto la traversa, sigla il gol del vantaggio. Non c'&egrave; neanche il tempo di rimettere il pallone al centro che la squadra locale firma il raddoppio con un gran tiro da una ventina di metri di Kelmendi. Quest'uno-due avrebbe potuto buttare gi&ugrave; qualsiasi squadra, ma non il Fabbrica che reagisce e trova con un calcio piazzato di Bini il gol che riapre la partita. C'&egrave; grande intensit&agrave; di gioco di entrambe le squadre, anche se il tre a uno per il Forcoli avviene sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto magistralmente da Di Giuseppe e concluso con un colpo di testa, imparabile, da Bitozzi. Gli ospiti trovano nuovamente la forza di reagire e dopo alcune azioni non concluse al 38' sempre su calcio piazzato, Rossi si fa trovare pronto sul primo palo per la deviazione vincente. Sul finire della prima frazione arriva con Sanna un insperato ma meritato pareggio che porta le due squadre negli spogliatoi sul punteggio di 3-3. Il secondo tempo mette in evidenza la maggiore organizzazione e qualit&agrave; dei padroni di casa che gi&agrave; al 55' sugli sviluppi di un cross di Bitozzi, Mibelli anticipa tutti e mette in rete. Sul vantaggio di quattro a tre, gli ospiti non riescono a ritrovare quella forza che aveva permesso loro di recuperare lo svantaggio per ben due volte. Infatti dal 71' all' 81' i bianconeri di Colombini capitolano due volte grazie a Favarin che con un rasoterra dalla distanza batte l'incolpevole Fulceri e a un autogol di un difensore ospite a seguito di un'azione convulsa nell'area ospite. Sul sei a tre la gara sembra ormai conclusa quando, invece, all' 85' il tondo risultato viene di nuovo rimpinguato da Favarin che alza un campanile verso l'estremo difensore ospite il quale non calcola la traiettoria del pallone che si insacca beffardamente in rete. Onore al Fabbrica che ha tentato con tutte le armi a disposizione di tenere testa ad una delle squadre pi&ugrave; forti del girone che, alla lunga ha confermato le sue potenzialit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kelmendi</b> e <b>Favarin </b>(Forcoli), <b>Sanna </b>e <b>Bini </b>(Fabbrica). Alberto Macelloni