• Lucchese

PISTOIESE B : Nunziati, Dinelli, Lenzi, De Pascalis, Cavicchi, Guizzaro, Maria, Capecchi, Mucaj. Entrati: Nati, Lami, Bracali, Innocenti, Mantice. All.: Parigi.
LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Giorgi, Vannuzzi, Santini Leonardo, Pierattini, Papi, Biagiotti, Basso, Nannucci, Santini Stefano, Carlesi, Pecori, Vivarelli. All.: Spampani.

ARBITRO: Mele di Pistoia.

RETI: 8' Nannucci, 12', e 53' Vannuzzi, 18' Basso, 44' Vivarelli, 45' Carlesi, 47' rig. Biagiotti, 49' Capecchi.
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 1-4.

Chiude in bellezza e in grande crescendo il suo campionato la Lucchese di Spampani, che regala continuità all'ultimo periodo costellato di ottima prestazioni e si impone con un netto punteggio in casa della Pistoiese. La gara prende il via su buoni ritmi e, dopo alcuni minuti combattuti, la Lucchese prende decisamente in mano le redini del gioco sbloccando il risultato all'8', grazie alla rete di Nannucci, su cross di Santini. Gli ospiti accelerano ulteriormente il ritmo e vanno ancora a segno al 12' grazie al tiro da fuori di Vannucci e al 18', quando Basso raccoglie una respinta di Nunziati e firma il terzo gol. Nella ripresa i padroni di casa riescono a contrastare con maggiore efficacia il gioco proposto dagli avversari; la Lucchese comunque va vicina al quarto gol con Carlesi che, al 28', colpisce in pieno il palo della porta avversaria. Nel terzo tempo spazio per altre cinque reti. Al 44' Vivarelli insacca con un tap-in sottomisura, dopo appena un minuti è invece Carlesi a realizzare al termine di un ottimo spunto personale. La gara non ha un attimo di sosta e, dopo il gol su rigore trasformato da Biagiotti al 47', dopo 2' arriva il gol di Capecchi, che devia in rete con un tocco di piatto indirizzato all'angolino un cross proveniente dalla destra. Al 53' arriva infine l'ultimo gol di giornata, il secondo personale di Vannuzzi che ribadisce in rete un precedente tiro di Papi respinto dal portiere avversario.
Calciatoripiù: Nannucci, Giorgi, Vannuzzi, Carlesi e Basso
(Lucchese).

PISTOIESE B : Nunziati, Dinelli, Lenzi, De Pascalis, Cavicchi, Guizzaro, Maria, Capecchi, Mucaj. Entrati: Nati, Lami, Bracali, Innocenti, Mantice. All.: Parigi. <br >LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Giorgi, Vannuzzi, Santini Leonardo, Pierattini, Papi, Biagiotti, Basso, Nannucci, Santini Stefano, Carlesi, Pecori, Vivarelli. All.: Spampani. <br > ARBITRO: Mele di Pistoia. <br > RETI: 8' Nannucci, 12', e 53' Vannuzzi, 18' Basso, 44' Vivarelli, 45' Carlesi, 47' rig. Biagiotti, 49' Capecchi. <br >NOTE: parziali 0-3, 0-0, 1-4. Chiude in bellezza e in grande crescendo il suo campionato la Lucchese di Spampani, che regala continuit&agrave; all'ultimo periodo costellato di ottima prestazioni e si impone con un netto punteggio in casa della Pistoiese. La gara prende il via su buoni ritmi e, dopo alcuni minuti combattuti, la Lucchese prende decisamente in mano le redini del gioco sbloccando il risultato all'8', grazie alla rete di Nannucci, su cross di Santini. Gli ospiti accelerano ulteriormente il ritmo e vanno ancora a segno al 12' grazie al tiro da fuori di Vannucci e al 18', quando Basso raccoglie una respinta di Nunziati e firma il terzo gol. Nella ripresa i padroni di casa riescono a contrastare con maggiore efficacia il gioco proposto dagli avversari; la Lucchese comunque va vicina al quarto gol con Carlesi che, al 28', colpisce in pieno il palo della porta avversaria. Nel terzo tempo spazio per altre cinque reti. Al 44' Vivarelli insacca con un tap-in sottomisura, dopo appena un minuti &egrave; invece Carlesi a realizzare al termine di un ottimo spunto personale. La gara non ha un attimo di sosta e, dopo il gol su rigore trasformato da Biagiotti al 47', dopo 2' arriva il gol di Capecchi, che devia in rete con un tocco di piatto indirizzato all'angolino un cross proveniente dalla destra. Al 53' arriva infine l'ultimo gol di giornata, il secondo personale di Vannuzzi che ribadisce in rete un precedente tiro di Papi respinto dal portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nannucci, Giorgi, Vannuzzi, Carlesi e Basso</b> (Lucchese).