FIRENZE OVEST: Sogor, Coviello, Merolese, Corante, Giusepponi, Paoletti, Lisi, Fabiani, Cioppi, Cantone. All.: Burgassi.
LAURENZIANA: Lombardi, Lippi, Bianchi, Sgatti, Savi, Santi, Neglia, Haile, Branchi. All.: Lorenzo Marziali.

RETI: Giusepponi, Merolese, Sgatti 2, Neglia 2, Santi.
NOTE: 1-3; 1-2; 0-0.

Colpaccio in trasferta della Laurenziana, che con il punteggio di 2-5 strappa la vittoria sul campo del Firenze Ovest. Partenza-sprint della banda di Lorenzo Marziali, che nei quindici minuti mettono sotto assedio l'area di rigore avversaria: l'Ovest si difende come può e finché può, ma alla fine è costretto a cedere sotto gli incessanti colpo delle punte avversarie. Il primo tempo finisce quindi 1-3: per la Laurenziana a segno Neglia e Sgatti (doppietta per quest'ultimo), l'Ovest accorcia le distanze con il tocco sottoporta di Giusepponi. Nell'ultimo spicchio di gara il copione resta lo stesso: la Laurenziana attacca con insistenza e costruisce una palla gol dopo l'altra, l'Ovest si difende come meglio gli riesce a aspetta (spera, in realtà) che arrivi il momento buono per partire in contropiede. Gli ospiti vincono anche il terzo tempo, per due gol a uno: gol di Santi e di Neglia (che chiude così la doppietta personale) per gli ospiti, di Merolese per i padroni di casa.
: Coviello (Firenze Ovest), Neglia, Sgatti (Laurenziana).

FIRENZE OVEST: Sogor, Coviello, Merolese, Corante, Giusepponi, Paoletti, Lisi, Fabiani, Cioppi, Cantone. All.: Burgassi. <br >LAURENZIANA: Lombardi, Lippi, Bianchi, Sgatti, Savi, Santi, Neglia, Haile, Branchi. All.: Lorenzo Marziali. <br > RETI: Giusepponi, Merolese, Sgatti 2, Neglia 2, Santi. <br >NOTE: 1-3; 1-2; 0-0. Colpaccio in trasferta della Laurenziana, che con il punteggio di 2-5 strappa la vittoria sul campo del Firenze Ovest. Partenza-sprint della banda di Lorenzo Marziali, che nei quindici minuti mettono sotto assedio l'area di rigore avversaria: l'Ovest si difende come pu&ograve; e finch&eacute; pu&ograve;, ma alla fine &egrave; costretto a cedere sotto gli incessanti colpo delle punte avversarie. Il primo tempo finisce quindi 1-3: per la Laurenziana a segno Neglia e Sgatti (doppietta per quest'ultimo), l'Ovest accorcia le distanze con il tocco sottoporta di Giusepponi. Nell'ultimo spicchio di gara il copione resta lo stesso: la Laurenziana attacca con insistenza e costruisce una palla gol dopo l'altra, l'Ovest si difende come meglio gli riesce a aspetta (spera, in realt&agrave;) che arrivi il momento buono per partire in contropiede. Gli ospiti vincono anche il terzo tempo, per due gol a uno: gol di Santi e di Neglia (che chiude cos&igrave; la doppietta personale) per gli ospiti, di Merolese per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Coviello </b>(Firenze Ovest), <b>Neglia, Sgatti</b> (Laurenziana).