GINESTRA: Parenti, Rigacci (51' Pandolfi), Bandinelli, Montanelli (72' Renieri), Bartolozzi (65' Fratoni), Cafaggi, Balogun, Alderighi, Pettinelli (50' Geri), Mazzuoli (78' Fantappie), Chellini. A disp.: Frattuzzi, Marzi. All.: Costoli Giuliano.
AURORA MONTAIONE: Mariottini, Bicchierai, Koceku, Masini, Prela, Corsinovi, Baldi, Ninci, D'Angelo (83' Scardigli), Bouhamed, Boumarouan. A disp.: Ippolito, Baldini, Gambassi. All.: Coppola Ciro.

ARBITRO: Palatresi di Empoli.

RETI: 29' Bouhamed, 63' Prela.
NOTE: Espulsi al 70' Balogun (Ginestra) e Masini (Montaione).

Sotto uno splendido sole, segno che la primavera è alle porte, si affrontano allo stadio comunale di Lastra a Signa la Ginestra e il Montaione. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio gli ospiti iniziano subito con una punizione a loro favore battuta da Corsinovi che cerca di metterla in mezzo, ma a causa di un fallo di mano la palla torna alla Ginestra. Al 2' Pettinelli riesce a rubare la palla, durante un passaggio tra i difensori, arriva di fronte al portiere prova a superarlo con un tiro ma sbaglia la misura e il pallone finisce fuori. Al 14' ottima azione di Koceku che, nonostante i contrasti, si fa largo tra i difensori arriva di fronte al portiere, il giocatore tenta il tiro ma il pallone viene deviato in angolo. Al 18' Boumarouan prova ad andare al cross ma Bandinelli lo ferma e la spazza via. Al 27' Balogun prova a crossarla in mezzo ma Mariottini blocca la palla a mezz'aria. Al 29' abbiamo il primo gol dell incontro: dopo un calcio d'angolo nella mischia in area Bouhamed ha la meglio e segna. Al 35' punizione da fuori area per Alderighi ma Mariottini non si fa sorprendere e la prende. Al 40' Montanelli, su una respinta, prova a tirare nello specchio della porta ma il tiro è troppo debole e Martinelli lo para facilmente. Primo tempo che termina così col risultato di 0-1 per gli ospiti che, sul piano offensivo si dimostrano molto agguerriti, la Ginestra cerca di ottenere il pareggio ma purtroppo non riesce a concretizzare i suoi sforzi. All'inizio del secondo tempo Bouhamed prova a metterla in porta ma la palla va fuori. Al 49' nuova occasione per gli ospiti, Boumarouan si fa largo tra i difensori, prova a centrare lo specchio della porta ma la spedisce fuori. Al 51' Mazzuoli prova dalla distanza ma la spedisce oltre la rete. Al 56' Bouhamed entra in area di rigore tenta il tiro ma Parenti riesce a parare. Tre minuti più tardi Bandinelli batte un ottimo calcio d'angolo, Balogun raccoglie la sfera e tenta il tiro ma spedisce fuori. Al 63' seconda rete per gli ospiti realizzata da Prela su un cross di Bouhamed. All' ci prova Geri che tenta di andare in rete ma Mariottini lo ferma. Al 88' occasione persa per Renieri che per poco non segna nonostante la porta vuota. Partita che si conclude così col risultato di 0-2. Rispetto al primo tempo la partita si è leggermente spenta, gli ospiti si sono visti di più rispetto ai padroni di casa che si sono fatti sentire solo verso la fine dell'incontro.
Calciatoripiù: Pettinelli (Ginestra); Mariottini, Prela (Montaione).

Mirko Bresci GINESTRA: Parenti, Rigacci (51' Pandolfi), Bandinelli, Montanelli (72' Renieri), Bartolozzi (65' Fratoni), Cafaggi, Balogun, Alderighi, Pettinelli (50' Geri), Mazzuoli (78' Fantappie), Chellini. A disp.: Frattuzzi, Marzi. All.: Costoli Giuliano. <br >AURORA MONTAIONE: Mariottini, Bicchierai, Koceku, Masini, Prela, Corsinovi, Baldi, Ninci, D'Angelo (83' Scardigli), Bouhamed, Boumarouan. A disp.: Ippolito, Baldini, Gambassi. All.: Coppola Ciro.<br > ARBITRO: Palatresi di Empoli.<br > RETI: 29' Bouhamed, 63' Prela.<br >NOTE: Espulsi al 70' Balogun (Ginestra) e Masini (Montaione). Sotto uno splendido sole, segno che la primavera &egrave; alle porte, si affrontano allo stadio comunale di Lastra a Signa la Ginestra e il Montaione. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio gli ospiti iniziano subito con una punizione a loro favore battuta da Corsinovi che cerca di metterla in mezzo, ma a causa di un fallo di mano la palla torna alla Ginestra. Al 2' Pettinelli riesce a rubare la palla, durante un passaggio tra i difensori, arriva di fronte al portiere prova a superarlo con un tiro ma sbaglia la misura e il pallone finisce fuori. Al 14' ottima azione di Koceku che, nonostante i contrasti, si fa largo tra i difensori arriva di fronte al portiere, il giocatore tenta il tiro ma il pallone viene deviato in angolo. Al 18' Boumarouan prova ad andare al cross ma Bandinelli lo ferma e la spazza via. Al 27' Balogun prova a crossarla in mezzo ma Mariottini blocca la palla a mezz'aria. Al 29' abbiamo il primo gol dell incontro: dopo un calcio d'angolo nella mischia in area Bouhamed ha la meglio e segna. Al 35' punizione da fuori area per Alderighi ma Mariottini non si fa sorprendere e la prende. Al 40' Montanelli, su una respinta, prova a tirare nello specchio della porta ma il tiro &egrave; troppo debole e Martinelli lo para facilmente. Primo tempo che termina cos&igrave; col risultato di 0-1 per gli ospiti che, sul piano offensivo si dimostrano molto agguerriti, la Ginestra cerca di ottenere il pareggio ma purtroppo non riesce a concretizzare i suoi sforzi. All'inizio del secondo tempo Bouhamed prova a metterla in porta ma la palla va fuori. Al 49' nuova occasione per gli ospiti, Boumarouan si fa largo tra i difensori, prova a centrare lo specchio della porta ma la spedisce fuori. Al 51' Mazzuoli prova dalla distanza ma la spedisce oltre la rete. Al 56' Bouhamed entra in area di rigore tenta il tiro ma Parenti riesce a parare. Tre minuti pi&ugrave; tardi Bandinelli batte un ottimo calcio d'angolo, Balogun raccoglie la sfera e tenta il tiro ma spedisce fuori. Al 63' seconda rete per gli ospiti realizzata da Prela su un cross di Bouhamed. All' ci prova Geri che tenta di andare in rete ma Mariottini lo ferma. Al 88' occasione persa per Renieri che per poco non segna nonostante la porta vuota. Partita che si conclude cos&igrave; col risultato di 0-2. Rispetto al primo tempo la partita si &egrave; leggermente spenta, gli ospiti si sono visti di pi&ugrave; rispetto ai padroni di casa che si sono fatti sentire solo verso la fine dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pettinelli (Ginestra); Mariottini, Prela (Montaione).<br ></b> Mirko Bresci