FIRENZUOLA: El Haji, Borrelli, Mini, Minoccheri, Shehi, Diani, Giovannini, Montagnani, Scarpelli, Rinaldi. All.: Michele Vivoli.
S. BANTI BARBERINO: Mancaruso, Belli, Giannini, Braccesi, Sadiku, Ferrazzano, Nigro, Tei, Raspanti. All.: Federico Ferrini.

RETI: Minoccheri, Sadiku 2.
NOTE: 1-1; 0-0; 0-1.

Festa in trasferta per il Banti Barberino, che grazie alla doppietta del solito Sadiku strappa la vittoria sul difficile campo del Firenzuola. Nel primo tempo la partita è equilibratissima, le squadre scendono in campo più preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno. Preoccupazione che presto si traduce in una partita bloccata a centrocampo, in cui si difende spesso e si corre tanto ma si attacca poco e si costruiscono pochissime palle-gol. Nelle partite di calcio in generale ma soprattutto nelle partite di calcio come questa, è fondamentale sfruttare al massimo le occasioni da gol (magari poche, magari piccole) che si costruiscono: cosa, questa, che riesce alla grande ai barberinensi, che alla prima palla-gol degna di questo nome passano in vantaggio. Siamo alla metà del primo tempo e gli ospiti mettono finalmente il naso fuori dalla loro metà campo dopo essere rimasti arroccati intorno all'area di rigore per tutta la parte iniziale del match: Sadiku riceve il pallone nell'area di rigore del Firenzuola, alza lo sguardo, prende la mira, carica il tiro e con una cannonata da distanza ravvicinata fa 0-1 per i suoi. Il gol incassato costringe il Firenzuola a cambiare atteggiamento: i padroni di casa si lanciano in attacco alla ricerca del pareggio, costringendo il Banti Barberino ad arretrare fino al limite della sua area di rigore. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri e/o attimi, il Firenzuola pareggia: destro potentissimo di Minoccheri, palla che si infila all'angolino in basso a sinistra lasciando al portiere barberinense neanche il tempo di tentare la parata. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un pigro secondo tempo, nel terzo tempo il Banti Barberino apre il gas e sorpassa: l'ultimo spicchio di gara finisce 0-1 per gli ospiti, a segno ancora Sadiku che questa volta salta il diretto marcatore e piazza il pallone sul palo lontano. È il gol che decide la partita: vincono i barberinenesi, 1-2.
: Sadiku, Braccesi (S. Banti Barberino)

FIRENZUOLA: El Haji, Borrelli, Mini, Minoccheri, Shehi, Diani, Giovannini, Montagnani, Scarpelli, Rinaldi. All.: Michele Vivoli. <br >S. BANTI BARBERINO: Mancaruso, Belli, Giannini, Braccesi, Sadiku, Ferrazzano, Nigro, Tei, Raspanti. All.: Federico Ferrini. <br > RETI: Minoccheri, Sadiku 2. <br >NOTE: 1-1; 0-0; 0-1. Festa in trasferta per il Banti Barberino, che grazie alla doppietta del solito Sadiku strappa la vittoria sul difficile campo del Firenzuola. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibratissima, le squadre scendono in campo pi&ugrave; preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno. Preoccupazione che presto si traduce in una partita bloccata a centrocampo, in cui si difende spesso e si corre tanto ma si attacca poco e si costruiscono pochissime palle-gol. Nelle partite di calcio in generale ma soprattutto nelle partite di calcio come questa, &egrave; fondamentale sfruttare al massimo le occasioni da gol (magari poche, magari piccole) che si costruiscono: cosa, questa, che riesce alla grande ai barberinensi, che alla prima palla-gol degna di questo nome passano in vantaggio. Siamo alla met&agrave; del primo tempo e gli ospiti mettono finalmente il naso fuori dalla loro met&agrave; campo dopo essere rimasti arroccati intorno all'area di rigore per tutta la parte iniziale del match: Sadiku riceve il pallone nell'area di rigore del Firenzuola, alza lo sguardo, prende la mira, carica il tiro e con una cannonata da distanza ravvicinata fa 0-1 per i suoi. Il gol incassato costringe il Firenzuola a cambiare atteggiamento: i padroni di casa si lanciano in attacco alla ricerca del pareggio, costringendo il Banti Barberino ad arretrare fino al limite della sua area di rigore. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri e/o attimi, il Firenzuola pareggia: destro potentissimo di Minoccheri, palla che si infila all'angolino in basso a sinistra lasciando al portiere barberinense neanche il tempo di tentare la parata. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un pigro secondo tempo, nel terzo tempo il Banti Barberino apre il gas e sorpassa: l'ultimo spicchio di gara finisce 0-1 per gli ospiti, a segno ancora Sadiku che questa volta salta il diretto marcatore e piazza il pallone sul palo lontano. &Egrave; il gol che decide la partita: vincono i barberinenesi, 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sadiku</b>, <b>Braccesi </b>(S. Banti Barberino)