• Santa Maria
  • 1 - 5
  • Olimpia Firenze

S. MARIA: Luciani, Cecchi, Paci, Verdiani, Caggiano, Sorrentino, Pagnini, Caimi, Faraoni, Costa, Rossi. Sono entrati: Di Biase, Lazzeri, Molesti, Pennacchiotti, Badulescu, Scavo, Lunghi. All.: Nino Maestrelli.
OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Dati, Buglione, Segoni, Fani, Montecchi, Sciabbarrasi, Marcheschi, Traversari, Gualandi, Migliorini. Sono entrati: Cito, Aretini, Dall'Olmo, Franci, Lombardi. All.: Alessio Bandinelli.

ARBITRO: Cioni di Empoli.

RETI: 9' Gualandi, 11' Migliorini, 18' Sciabbarrasi, 56' Marcheschi; 58' Traversari; 61' Di Biase.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 1-2.

Rotondo 5-1 dell'Olimpia sul campo del S. Maria, che esprime effettivamente la differenza in campo nonostante i padroni di casa possano uscire a testa alta dal campo. Dopo un buon avvio dei gialloblu empolesi, infatti, esce piano piano la formazione ospite che mette in mostra un'ottima organizzazione tattica ed una manovra fluida fatta di movimento e passaggi precisi. Oltre naturalmente a diverse individualità di spicco. La prima vera occasione arriva al 6' ed è proprio di marca giallonera con Sciabbarrasi, che sfonda sulla destra e mette al centro un invitante pallone, su cui Gualandi arriva in spaccata prima di due compagni, ma senza inquadra lo specchio della porta. Passano tre minuti e l'Olimpia sblocca il risultato: azione fotocopia a destra di Sciabbarrasi con Gualandi, che stavolta controlla ed infila l'angolino alla sinistra di Luciani con un preciso rasoterra mancino. Il S. Maria accusa il colpo ed all'11' capitola di nuovo: rimessa laterale in fase di attacco per l'Olimpia con la palla che viene lanciata con le mani direttamente in area di rigore, la difesa locale la fa rimbalzare pericolosamente due volte, poi Verdiani colpisce male di testa e Migliorini non può far altro che ringraziare e scaraventare in rete. Al 14' una geniale palla filtrante di Sciabbarrasi mette Montecchi solo davanti a Luciani, ma il numero sei giallonero colpisce malissimo spedendo clamorosamente fuori. Il 3-0, comunque, è solo rimandato ed infatti arriva puntuale al 18': splendido assist di Gualandi dalla sinistra a girare alle spalle della difesa per l'inserimento di Sciabbarrasi, il quale con un tocco di esterno destro da distanza ravvicinata beffa Luciani sul primo palo. La ripresa non cambia il canovaccio tattico della gara con i fiorentini sempre padroni del campo, anche se il S. Maria da l'impressione di soffrire meno e poter ripartire in contropiede con Di Biase. Le occasioni più ghiotte, però, sono sempre per l'Olimpia che al 27' spreca con Aretini, al 35' con Migliorini ed al 39' ancora con Aretini, ottimamente chiuso dalla tempestiva uscita di Luciani. Nella terza ed ultima frazione parte di nuovo forte l'Olimpia, ma al 54' è bravo Luciani a distendersi alla propria sinistra e sventare la conclusione a girare di Segoni. Passa un minuto e l'estremo difensore empolese si ripete sulla conclusione dal limite di Migliorini. Al 56', però, Traversari ribalta rapidamente il fronte del gioco servendo in profondità Marcheschi, che entra in area sul versante destro e da posizione angolata trafigge Luciani con un preciso diagonale rasoterra. Due minuti più tardi c'è gloria personale anche per lo stesso Traversari, che si inserisce su errata colpo di testa arretrato di Caggiano, salta Luciani in uscita e deposita nella porta sguarnita. Dopo un'occasione sprecata da Pagni e Faraoni in avvio di terzo tempo, però, il S. Maria torna a farsi pericoloso nel finale con lo stesso Faraoni che spara incredibilmente alto da buona posizione un invito di Lazzeri dalla destra. Al 61', comunque, il meritato gol della bandiera per il S. Maria arriva lo stesso grazie ad una splendida conclusione di Di Biase, che dal limite dell'area infila l'incrocio dei pali alla sinistra di Merlini con una parabola imparabile.

: Nel S. Maria bene Di Biase e Cecchi mentre per i fiorentini davvero un ottimo collettivo con Sciabbarrasi, Gualandi e Marcheschi quest'oggi un gradino sopra gli altri.

Simone Cioni S. MARIA: Luciani, Cecchi, Paci, Verdiani, Caggiano, Sorrentino, Pagnini, Caimi, Faraoni, Costa, Rossi. Sono entrati: Di Biase, Lazzeri, Molesti, Pennacchiotti, Badulescu, Scavo, Lunghi. All.: Nino Maestrelli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Dati, Buglione, Segoni, Fani, Montecchi, Sciabbarrasi, Marcheschi, Traversari, Gualandi, Migliorini. Sono entrati: Cito, Aretini, Dall'Olmo, Franci, Lombardi. All.: Alessio Bandinelli. <br > ARBITRO: Cioni di Empoli.<br > RETI: 9' Gualandi, 11' Migliorini, 18' Sciabbarrasi, 56' Marcheschi; 58' Traversari; 61' Di Biase.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 1-2. Rotondo 5-1 dell'Olimpia sul campo del S. Maria, che esprime effettivamente la differenza in campo nonostante i padroni di casa possano uscire a testa alta dal campo. Dopo un buon avvio dei gialloblu empolesi, infatti, esce piano piano la formazione ospite che mette in mostra un'ottima organizzazione tattica ed una manovra fluida fatta di movimento e passaggi precisi. Oltre naturalmente a diverse individualit&agrave; di spicco. La prima vera occasione arriva al 6' ed &egrave; proprio di marca giallonera con Sciabbarrasi, che sfonda sulla destra e mette al centro un invitante pallone, su cui Gualandi arriva in spaccata prima di due compagni, ma senza inquadra lo specchio della porta. Passano tre minuti e l'Olimpia sblocca il risultato: azione fotocopia a destra di Sciabbarrasi con Gualandi, che stavolta controlla ed infila l'angolino alla sinistra di Luciani con un preciso rasoterra mancino. Il S. Maria accusa il colpo ed all'11' capitola di nuovo: rimessa laterale in fase di attacco per l'Olimpia con la palla che viene lanciata con le mani direttamente in area di rigore, la difesa locale la fa rimbalzare pericolosamente due volte, poi Verdiani colpisce male di testa e Migliorini non pu&ograve; far altro che ringraziare e scaraventare in rete. Al 14' una geniale palla filtrante di Sciabbarrasi mette Montecchi solo davanti a Luciani, ma il numero sei giallonero colpisce malissimo spedendo clamorosamente fuori. Il 3-0, comunque, &egrave; solo rimandato ed infatti arriva puntuale al 18': splendido assist di Gualandi dalla sinistra a girare alle spalle della difesa per l'inserimento di Sciabbarrasi, il quale con un tocco di esterno destro da distanza ravvicinata beffa Luciani sul primo palo. La ripresa non cambia il canovaccio tattico della gara con i fiorentini sempre padroni del campo, anche se il S. Maria da l'impressione di soffrire meno e poter ripartire in contropiede con Di Biase. Le occasioni pi&ugrave; ghiotte, per&ograve;, sono sempre per l'Olimpia che al 27' spreca con Aretini, al 35' con Migliorini ed al 39' ancora con Aretini, ottimamente chiuso dalla tempestiva uscita di Luciani. Nella terza ed ultima frazione parte di nuovo forte l'Olimpia, ma al 54' &egrave; bravo Luciani a distendersi alla propria sinistra e sventare la conclusione a girare di Segoni. Passa un minuto e l'estremo difensore empolese si ripete sulla conclusione dal limite di Migliorini. Al 56', per&ograve;, Traversari ribalta rapidamente il fronte del gioco servendo in profondit&agrave; Marcheschi, che entra in area sul versante destro e da posizione angolata trafigge Luciani con un preciso diagonale rasoterra. Due minuti pi&ugrave; tardi c'&egrave; gloria personale anche per lo stesso Traversari, che si inserisce su errata colpo di testa arretrato di Caggiano, salta Luciani in uscita e deposita nella porta sguarnita. Dopo un'occasione sprecata da Pagni e Faraoni in avvio di terzo tempo, per&ograve;, il S. Maria torna a farsi pericoloso nel finale con lo stesso Faraoni che spara incredibilmente alto da buona posizione un invito di Lazzeri dalla destra. Al 61', comunque, il meritato gol della bandiera per il S. Maria arriva lo stesso grazie ad una splendida conclusione di Di Biase, che dal limite dell'area infila l'incrocio dei pali alla sinistra di Merlini con una parabola imparabile. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel S. Maria bene<b> Di Biase </b>e <b>Cecchi </b>mentre per i fiorentini davvero un ottimo collettivo con <b>Sciabbarrasi</b>, <b>Gualandi </b>e <b>Marcheschi </b>quest'oggi un gradino sopra gli altri. Simone Cioni