FLORENCE: Boscarini, Cugusi, Danti, Francini, Losappio, Macherelli, Mercatali, Moretti, Moscariello, Parigi, Petrini, Santi, Siano. All.: Riccardo Rosadelli.
SPORTING ARNO: Romani, Dei, bargagni, proietto, Ficai, Lepri, Gori, Sufaj, Fiorini. All.: Filippo Taddei.

RETI: Gori, Lepri, autogol pro Sporting Arno
NOTE: 0-2 ; 0-1; 0-0

Bella vittoria per lo Sporting. che controlla la partita e non corre mai nessun rischio nulla. Il portiere ospite non è mai stato chiamato a intervenire, e il punteggio si è fermato sullo 0-3 solo perché lo SPorting non è riuscito a sfruttare a pieno le tante occasioni (questo e poiil campo, brutto e pesante). Il gol che rompe l'equilibrio arriva intorno alla metà del primo tempo: segnano Gori con una staffilata dal limite dell'area di rigore, il raddoppio è uno sfortunato autogol di un difensore della Florence su un calcio d'angolo battuto forte e teso da Gori. Nel secondo tempo lo Sporting costringe la Florence ad arroccarsi intorno alla sua area di rigore, ma proprio in quella zona il campo è in pessime condizioni e così gli ospiti non riescono mai a trasformare il tantissimo possesso in occasioni da gol. Nel terzo tempo stesso copione: lo Sporting attacca e la FLorence si difende, il punteggio non si schioda dallo 0-0. Calciatorepiù: Ficai

FLORENCE: Boscarini, Cugusi, Danti, Francini, Losappio, Macherelli, Mercatali, Moretti, Moscariello, Parigi, Petrini, Santi, Siano. All.: Riccardo Rosadelli. <br >SPORTING ARNO: Romani, Dei, bargagni, proietto, Ficai, Lepri, Gori, Sufaj, Fiorini. All.: Filippo Taddei.<br > RETI: Gori, Lepri, autogol pro Sporting Arno<br >NOTE: 0-2 ; 0-1; 0-0 Bella vittoria per lo Sporting. che controlla la partita e non corre mai nessun rischio nulla. Il portiere ospite non &egrave; mai stato chiamato a intervenire, e il punteggio si &egrave; fermato sullo 0-3 solo perch&eacute; lo SPorting non &egrave; riuscito a sfruttare a pieno le tante occasioni (questo e poiil campo, brutto e pesante). Il gol che rompe l'equilibrio arriva intorno alla met&agrave; del primo tempo: segnano Gori con una staffilata dal limite dell'area di rigore, il raddoppio &egrave; uno sfortunato autogol di un difensore della Florence su un calcio d'angolo battuto forte e teso da Gori. Nel secondo tempo lo Sporting costringe la Florence ad arroccarsi intorno alla sua area di rigore, ma proprio in quella zona il campo &egrave; in pessime condizioni e cos&igrave; gli ospiti non riescono mai a trasformare il tantissimo possesso in occasioni da gol. Nel terzo tempo stesso copione: lo Sporting attacca e la FLorence si difende, il punteggio non si schioda dallo 0-0. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Ficai</b>