• Montespertoli

CERTALDO: Bacciottini, Petrellese, Sessa, Angiolini, Casprini Matteo, Pampaloni Gianni, Betti, Ulivieri, Bartalini, Casprini Leonardo, Calamiello. A disp.: Borgiotti, Scali, Orefice, Cuozzo. All.: Marco Pratesi.
MONTESPERTOLI: Bagnoli, Ciulli, Arouzi, Pruneti, Ferrari Lorenzo, Cosentino, Bastianoni, Zekiri, Edbiri, Dahaman, Gori. A disp.: Capperucci, Belli. All.: Stefano Storni.

RETI: 55' Calamiello, 86' Dahaman.

Si materializza a 2' dal termine la beffa per il Certaldo, raggiunto sul pari da un Montespertoli che firma l'impresa di giornata portando a casa un punto meritato alla luce della buona prova offerta su uno dei campi più difficili del campionato. Succede poco nel corso dei primi 45', durante i quali i locali provano a imporre il proprio gioco ma gli ospiti ribattono colpo suy colpo, senza mai scoprire il fianco. L'occasione più nitida per segnare ce l'hanno i viola al 12', quando Ulivieri si rende protagonista di un ottimo spunto sulla sinistra, concluso con un cross pericoloso che però Bagnoli neutralizza con bravura. Mister Pratesi non è contento della prova dei suoi e, nell'intervallo, tocca le corde giuste. Il Certaldo rientra allora in campo per la ripresa delle ostilità con un piglio diverso e, al 47', sfiora il vantaggio quando Orefice, da poco entrato in campo, lancia Casprini Leonardo a tu per tu con Bagnoli ma l'azione sfuma. Al 55' ecco la svolta: Ulivieri batte un calcio d'angolo, la palla viene allontanata fuori area dove è ben appostato Calamiello che, dopo aver addomesticato la sfera, la scaglia in fondo al sacco: 1-0. I locali provano a chiudere i conti ma il Montespertoli non demorde, pur rischiando di capitolare nuovamente al 65', quando in due occasioni ravvicinate, Bagnoli nega la gioia del raddoppio allo scatenato Calamiello. Al 75' altra occasione per i viola padroni di casa: sugli sviluppi di un lancio di Ulivieri il portiere ospite Bagnoli calcola male il tempo dell'uscita e Leonardo Casprini potrebbe insaccare nella porta praticamente sguarnita ma la sua mira non è precisa. La gara è dunque aperta e all'86' si materializza la beffa per i locali alla quale facevamo riferimento in avvio di cronaca: sugli sviluppi di un'azione dì'attacco, Dahaman si fa trovare appostato sottomisura e, con un tap-in di testa, insacca il punto dell'uno a uno. Nel finale il Certaldo si riversa in avanti, ferito nell'orgoglio, alla ricerca dei tre punti che potrebbero arrivare al 92', quando Angiolini conclude sottomisura sugli sviluppi di un corner, ma la sfera termina sul fondo. Al triplice fischio i locali devono accontentarsi di un pari che frena la loro rincorsa verso la vetta, in attesa di disputare il big-match con il Santa Maria alla ripresa del campionato.

CERTALDO: Bacciottini, Petrellese, Sessa, Angiolini, Casprini Matteo, Pampaloni Gianni, Betti, Ulivieri, Bartalini, Casprini Leonardo, Calamiello. A disp.: Borgiotti, Scali, Orefice, Cuozzo. All.: Marco Pratesi.<br >MONTESPERTOLI: Bagnoli, Ciulli, Arouzi, Pruneti, Ferrari Lorenzo, Cosentino, Bastianoni, Zekiri, Edbiri, Dahaman, Gori. A disp.: Capperucci, Belli. All.: Stefano Storni.<br > RETI: 55' Calamiello, 86' Dahaman. Si materializza a 2' dal termine la beffa per il Certaldo, raggiunto sul pari da un Montespertoli che firma l'impresa di giornata portando a casa un punto meritato alla luce della buona prova offerta su uno dei campi pi&ugrave; difficili del campionato. Succede poco nel corso dei primi 45', durante i quali i locali provano a imporre il proprio gioco ma gli ospiti ribattono colpo suy colpo, senza mai scoprire il fianco. L'occasione pi&ugrave; nitida per segnare ce l'hanno i viola al 12', quando Ulivieri si rende protagonista di un ottimo spunto sulla sinistra, concluso con un cross pericoloso che per&ograve; Bagnoli neutralizza con bravura. Mister Pratesi non &egrave; contento della prova dei suoi e, nell'intervallo, tocca le corde giuste. Il Certaldo rientra allora in campo per la ripresa delle ostilit&agrave; con un piglio diverso e, al 47', sfiora il vantaggio quando Orefice, da poco entrato in campo, lancia Casprini Leonardo a tu per tu con Bagnoli ma l'azione sfuma. Al 55' ecco la svolta: Ulivieri batte un calcio d'angolo, la palla viene allontanata fuori area dove &egrave; ben appostato Calamiello che, dopo aver addomesticato la sfera, la scaglia in fondo al sacco: 1-0. I locali provano a chiudere i conti ma il Montespertoli non demorde, pur rischiando di capitolare nuovamente al 65', quando in due occasioni ravvicinate, Bagnoli nega la gioia del raddoppio allo scatenato Calamiello. Al 75' altra occasione per i viola padroni di casa: sugli sviluppi di un lancio di Ulivieri il portiere ospite Bagnoli calcola male il tempo dell'uscita e Leonardo Casprini potrebbe insaccare nella porta praticamente sguarnita ma la sua mira non &egrave; precisa. La gara &egrave; dunque aperta e all'86' si materializza la beffa per i locali alla quale facevamo riferimento in avvio di cronaca: sugli sviluppi di un'azione d&igrave;'attacco, Dahaman si fa trovare appostato sottomisura e, con un tap-in di testa, insacca il punto dell'uno a uno. Nel finale il Certaldo si riversa in avanti, ferito nell'orgoglio, alla ricerca dei tre punti che potrebbero arrivare al 92', quando Angiolini conclude sottomisura sugli sviluppi di un corner, ma la sfera termina sul fondo. Al triplice fischio i locali devono accontentarsi di un pari che frena la loro rincorsa verso la vetta, in attesa di disputare il big-match con il Santa Maria alla ripresa del campionato.