GIOV. FUCECCHIO: Gramajo, Martini, G. Vaccaro, Cartocci, Brotini, Beconcini, Moscatelli, Pengo, Lorenzelli. All.: Alessio Fioravanti.
SAN DONATO TAV.: Giotti, Marchiani, Bartolini, Hyso, Campolmi, Gistri, Corsi, Fusi, Gianpietruzzi. All.: Valter Caponi.

RETI: Beconcini, Moscatelli, Hyso.
NOTE: 0-1; 0-0; 2-0.

Vittoria di misura per i Giovani di Fucecchio, che si guadagnano gli applausi dei loro tifosi battendo il San Donato per 2-1. La banda di Fioravanti riesce a spuntarla grazie a una rocambolesca vittoria nel terzo tempo, un 2-0 che rende inutile il successo di misura del San Donato nel primo tempo (0-1) e il pareggio a reti bianche della frazione di gioco centrale. Peccato per gli ospiti, che per quaranta minuti hanno giocato una gran partita e hanno tenuto testa a un avversario forte come i fucecchiesi, passando addirittura in vantaggio alla metà del primo tempo con il tiro dalla distanza di Hyso. Ma è proprio nel momento di massima difficoltà che i padroni di casa cominciano a giocare meglio: la sconfitta subita nel primo tempo costringe i fucecchiesi a cambiare atteggiamento e a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara, la squadra che torna in campo nel secondo tempo è tutt'altra cosa rispetto a quella vista nel primo quarto d'ora. Ma il San Donato non ha alcuna intenzione di alzare bandiera bianca: nonostante le difficoltà, nel secondo tempo gli ospiti strappano il pareggio grazie a una strepitosa prova della loro retroguardia, capace di respingere tutti gli assalti degli attaccanti fucecchiesi e di mantenere così il doppio vantaggio guadagnato nel primo tempo. Purtroppo per gli ospiti, nel terzo tempo la stanchezza ha la meglio e contenere la sfuriata offensiva dei Giovani di Fucecchio diventa impresa impossibile: il muro difensivo del San Donato crolla, con i gol di Beconcini e Moscatelli i padroni di casa ribaltano il risultato e fissano il punteggio sul 2-1 finale.
: Beconcini (Giov. Fucecchio), Marchiani (San Donato Tav.).

GIOV. FUCECCHIO: Gramajo, Martini, G. Vaccaro, Cartocci, Brotini, Beconcini, Moscatelli, Pengo, Lorenzelli. All.: Alessio Fioravanti. <br >SAN DONATO TAV.: Giotti, Marchiani, Bartolini, Hyso, Campolmi, Gistri, Corsi, Fusi, Gianpietruzzi. All.: Valter Caponi. <br > RETI: Beconcini, Moscatelli, Hyso. <br >NOTE: 0-1; 0-0; 2-0. Vittoria di misura per i Giovani di Fucecchio, che si guadagnano gli applausi dei loro tifosi battendo il San Donato per 2-1. La banda di Fioravanti riesce a spuntarla grazie a una rocambolesca vittoria nel terzo tempo, un 2-0 che rende inutile il successo di misura del San Donato nel primo tempo (0-1) e il pareggio a reti bianche della frazione di gioco centrale. Peccato per gli ospiti, che per quaranta minuti hanno giocato una gran partita e hanno tenuto testa a un avversario forte come i fucecchiesi, passando addirittura in vantaggio alla met&agrave; del primo tempo con il tiro dalla distanza di Hyso. Ma &egrave; proprio nel momento di massima difficolt&agrave; che i padroni di casa cominciano a giocare meglio: la sconfitta subita nel primo tempo costringe i fucecchiesi a cambiare atteggiamento e a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara, la squadra che torna in campo nel secondo tempo &egrave; tutt'altra cosa rispetto a quella vista nel primo quarto d'ora. Ma il San Donato non ha alcuna intenzione di alzare bandiera bianca: nonostante le difficolt&agrave;, nel secondo tempo gli ospiti strappano il pareggio grazie a una strepitosa prova della loro retroguardia, capace di respingere tutti gli assalti degli attaccanti fucecchiesi e di mantenere cos&igrave; il doppio vantaggio guadagnato nel primo tempo. Purtroppo per gli ospiti, nel terzo tempo la stanchezza ha la meglio e contenere la sfuriata offensiva dei Giovani di Fucecchio diventa impresa impossibile: il muro difensivo del San Donato crolla, con i gol di Beconcini e Moscatelli i padroni di casa ribaltano il risultato e fissano il punteggio sul 2-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Beconcini </b>(Giov. Fucecchio), <b>Marchiani </b>(San Donato Tav.).