RESCO REGGELLO: Balestri, Bernini, Libofsha, Bushi, Salvucci, Lombardi, Calussi, Andreini, Piccardi, T. Cardi, Ciappa. A disp.: Cicogni, L. Cardi, Mugnai, Kvasnyuk, Berti, Benedetti. All.: Cavaliere.
REAL CER
RETESE: Diolaiuti, Marradi, Paoli, Gruia, Mencherini, Daini, Scarselli, Ndong, Zingoni, Viggiano, Calandra. A disp.: Mannini, Corsinovi, Cervino, Feraj, Boldrini. All.: Ancillotti

ARBITRO: Bernardini di Valdarno

RETI: 50' Ciappa, 59' T. Cardi, 88' Andreini.

Grazie a una convincente prestazione nel secondo tempo, la Resco Reggello si prende la vittoria sul proprio campo battendo per 3-0 gli ospiti della Real Cerretese. Una partita che si sblocca in favore dei bianco-celesti nella seconda frazione di gioco, dopo un primo tempo equilibrato, ma piuttosto scialbo da parte delle due squadre, con qualche occasione pericolosa da entrambe le parti solamente nell'arco dei venti minuti precedenti l'intervallo. In apertura la prima vera opportunità è per i padroni di casa che all'8' sfiorano il gol del vantaggio con Ciappa che davanti al portiere non riesce ad appoggiare in rete un bel cross dalla sinistra di T. Cardi, ma come detto la partita inizia a vivacizzarsi solo nella seconda metà di frazione. Arriva dunque al 18' la prima opportunità per la Cerretese con Zingoni che da buona posizione tenta la conclusione che termina alta sopra la traversa. Pochi minuti più tardi è il Reggello a portarsi vicinissimo a sbloccare il risultato con una bella azione innescata da T. Cardi che serve sulla sinistra Ciappa, bravo a liberarsi sul fondo e a crossare in mezzo per Andreini che lasciato solo davanti alla porta manca l'appuntamento col pallone di pochissimo. Alla mezzora è Diolaiuti a mettersi in mostra con una parata reattiva su un tiro morbido del subentrato Kvansnyuk che rischia di finire all'incrocio, mentre nel recupero è Ndong a provarci per la Cerretese, ma il suo tentativo sugli sviluppi di un calcio di punizione termina a lato di poco. Ad ogni modo la Resco Reggello dà l'impressione di sfruttare meglio gli spazi e la formula dei bianco-celesti è molto semplice: pressing alto e continui inserimenti, orchestrati da una buona trama di gioco. Nel secondo tempo la Real Cerretese pensa soprattutto a difendersi, ma al 50' i padroni di casa riescono lo stesso a passare con Ciappa che, servito in profondità da Piccardi, non sbaglia davanti alla porta e segna l'1-0. Il raddoppio è nell'aria e al 19' è capitan T. Cardi a pescare il jolly: il numero dieci della Resco si coordina bene e prova un tiro di controbalzo da fuori che, leggermente deviato dalla mischia in area, si insacca all'angolino basso della porta. In un corposo recupero concesso dall'arbitro, la Cerretese prova in qualche modo a riaprire il match e Feraj trova anche lo spunto giusto per farlo, liberandosi con una bella serpentina lungo la linea di fondo, ma il suo tiro termina sull'esterno della rete da posizione defilatissima. A chiudere definitivamente i conti, però, è Andreini che poco prima del triplice fischio segna in maniera rocambolesca il 3-0: bello scambio con Benedetti che lo libera con un preciso filtrante davanti alla porta e il numero otto della Resco, contrastato da un difensore e dal portiere in uscita, tenta un tocco di punta che nonostante il contrasto tra i tre giocatori passa e placidamente rotola in rete.
: nel Reggello bene T. Cardi che oltre al gol offre una bella prova in cabina di regia e Ciappa, una costante spina nel fianco della difesa ospite. Per la Cerretese buona prova di Daini che, seppur con qualche piccolo errore, cerca sempre di far ripartire la manovra dalla difesa e Feraj che prova a portare un po' più di dinamicità all'attacco dei suoi.

Roberto Bertoncini RESCO REGGELLO: Balestri, Bernini, Libofsha, Bushi, Salvucci, Lombardi, Calussi, Andreini, Piccardi, T. Cardi, Ciappa. A disp.: Cicogni, L. Cardi, Mugnai, Kvasnyuk, Berti, Benedetti. All.: Cavaliere.<br >REAL CER RETESE: Diolaiuti, Marradi, Paoli, Gruia, Mencherini, Daini, Scarselli, Ndong, Zingoni, Viggiano, Calandra. A disp.: Mannini, Corsinovi, Cervino, Feraj, Boldrini. All.: Ancillotti<br > ARBITRO: Bernardini di Valdarno<br > RETI: 50' Ciappa, 59' T. Cardi, 88' Andreini. Grazie a una convincente prestazione nel secondo tempo, la Resco Reggello si prende la vittoria sul proprio campo battendo per 3-0 gli ospiti della Real Cerretese. Una partita che si sblocca in favore dei bianco-celesti nella seconda frazione di gioco, dopo un primo tempo equilibrato, ma piuttosto scialbo da parte delle due squadre, con qualche occasione pericolosa da entrambe le parti solamente nell'arco dei venti minuti precedenti l'intervallo. In apertura la prima vera opportunit&agrave; &egrave; per i padroni di casa che all'8' sfiorano il gol del vantaggio con Ciappa che davanti al portiere non riesce ad appoggiare in rete un bel cross dalla sinistra di T. Cardi, ma come detto la partita inizia a vivacizzarsi solo nella seconda met&agrave; di frazione. Arriva dunque al 18' la prima opportunit&agrave; per la Cerretese con Zingoni che da buona posizione tenta la conclusione che termina alta sopra la traversa. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il Reggello a portarsi vicinissimo a sbloccare il risultato con una bella azione innescata da T. Cardi che serve sulla sinistra Ciappa, bravo a liberarsi sul fondo e a crossare in mezzo per Andreini che lasciato solo davanti alla porta manca l'appuntamento col pallone di pochissimo. Alla mezzora &egrave; Diolaiuti a mettersi in mostra con una parata reattiva su un tiro morbido del subentrato Kvansnyuk che rischia di finire all'incrocio, mentre nel recupero &egrave; Ndong a provarci per la Cerretese, ma il suo tentativo sugli sviluppi di un calcio di punizione termina a lato di poco. Ad ogni modo la Resco Reggello d&agrave; l'impressione di sfruttare meglio gli spazi e la formula dei bianco-celesti &egrave; molto semplice: pressing alto e continui inserimenti, orchestrati da una buona trama di gioco. Nel secondo tempo la Real Cerretese pensa soprattutto a difendersi, ma al 50' i padroni di casa riescono lo stesso a passare con Ciappa che, servito in profondit&agrave; da Piccardi, non sbaglia davanti alla porta e segna l'1-0. Il raddoppio &egrave; nell'aria e al 19' &egrave; capitan T. Cardi a pescare il jolly: il numero dieci della Resco si coordina bene e prova un tiro di controbalzo da fuori che, leggermente deviato dalla mischia in area, si insacca all'angolino basso della porta. In un corposo recupero concesso dall'arbitro, la Cerretese prova in qualche modo a riaprire il match e Feraj trova anche lo spunto giusto per farlo, liberandosi con una bella serpentina lungo la linea di fondo, ma il suo tiro termina sull'esterno della rete da posizione defilatissima. A chiudere definitivamente i conti, per&ograve;, &egrave; Andreini che poco prima del triplice fischio segna in maniera rocambolesca il 3-0: bello scambio con Benedetti che lo libera con un preciso filtrante davanti alla porta e il numero otto della Resco, contrastato da un difensore e dal portiere in uscita, tenta un tocco di punta che nonostante il contrasto tra i tre giocatori passa e placidamente rotola in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Reggello bene <b>T. Cardi</b> che oltre al gol offre una bella prova in cabina di regia e <b>Ciappa</b>, una costante spina nel fianco della difesa ospite. Per la Cerretese buona prova di <b>Daini</b> che, seppur con qualche piccolo errore, cerca sempre di far ripartire la manovra dalla difesa e <b>Feraj</b> che prova a portare un po' pi&ugrave; di dinamicit&agrave; all'attacco dei suoi. Roberto Bertoncini