SANTA MARIA: Pantani, Gallina, Monti, Falorni, Calamia, Brotini, Bosco, Cenci, Iacovino, Serino, Rappini. A disp.: Baldini, Saccaro, D'Agostino, Fulignati, Nocilla. All.: Giunti.

ISOLOTTO: Bonacchi, Cecchi, Uccheddu, Guidolin, Panchetti, Conti, Marini, Scalabrella, Tontoli, Djumsiti, Filipponi. A disp.: Galli, Degl'Innocenti, Falahen, Molinaro, Parravicini, Siena. All.: Burgalassi.

ARBITRO: Antonino Torrebianca di Empoli.

RETI: Rappini, Bosco.

Basta un primo tempo magistrale al Santa Maria per regolare la pratica Isolotto, portando a casa il sesto successo su undici partite. Eppure, nonostante il distacco in classifica, i padroni di casa inizialmente fanno fatica a scardinare la difesa dell'Isolotto, ben chiusa e attenta a non concedere nulla alle incursioni degli attaccanti empolesi. Ne esce una prima parte di gara equilibrata, senza grosse occasioni né da una parte né dall'altra e combattuta prevalentemente a metà campo. Un'impasse che dura almeno fino alla mezz'ora, quando poi ci pensa Rappini a sbloccare la contesta, spedendo in rete il perfetto cross dalla destra di Falorni, bravissimo a pescare il compagno in area di rigore. È il gol che cambia il volto alla gara, perché poco prima della fine del primo tempo arriva anche il raddoppio del Santa Maria con un calcio d'angolo battuto corto per Bosco, che si accentra al limite dell'area per poi far partire una staffilata impressionante che si insacca sul palo più lontano dove Bonacchi non può proprio arrivare, per il 2-0 con cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo, complice anche il doppio vantaggio, il Santa Maria si tiene più sulla difensiva, aspettando l'Isolotto per poi provare a chiudere i conti in contropiede. Gli ospiti però non creano di fatto grossi pericoli dalle parti di Pantani, che eccetto qualche respinta sui tiri di Djumsiti e Tontoli non deve compiere alcun intervento. Il Santa Maria, dal canto suo, costruisce un paio di occasioni in contropiede, senza però riuscire a trovare il terzo gol. Poco importa, perché comunque i ragazzi di mister Sauro Giunti riescono comunque a conquistare l'intera posta in palio, salendo a quota 20 punti in classifica.

SANTA MARIA: Pantani, Gallina, Monti, Falorni, Calamia, Brotini, Bosco, Cenci, Iacovino, Serino, Rappini. A disp.: Baldini, Saccaro, D'Agostino, Fulignati, Nocilla. All.: Giunti.&#8232;<br >ISOLOTTO: Bonacchi, Cecchi, Uccheddu, Guidolin, Panchetti, Conti, Marini, Scalabrella, Tontoli, Djumsiti, Filipponi. A disp.: Galli, Degl'Innocenti, Falahen, Molinaro, Parravicini, Siena. All.: Burgalassi. <br > ARBITRO: Antonino Torrebianca di Empoli. &#8232;<br > RETI: Rappini, Bosco. Basta un primo tempo magistrale al Santa Maria per regolare la pratica Isolotto, portando a casa il sesto successo su undici partite. Eppure, nonostante il distacco in classifica, i padroni di casa inizialmente fanno fatica a scardinare la difesa dell'Isolotto, ben chiusa e attenta a non concedere nulla alle incursioni degli attaccanti empolesi. Ne esce una prima parte di gara equilibrata, senza grosse occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra e combattuta prevalentemente a met&agrave; campo. Un'impasse che dura almeno fino alla mezz'ora, quando poi ci pensa Rappini a sbloccare la contesta, spedendo in rete il perfetto cross dalla destra di Falorni, bravissimo a pescare il compagno in area di rigore. &Egrave; il gol che cambia il volto alla gara, perch&eacute; poco prima della fine del primo tempo arriva anche il raddoppio del Santa Maria con un calcio d'angolo battuto corto per Bosco, che si accentra al limite dell'area per poi far partire una staffilata impressionante che si insacca sul palo pi&ugrave; lontano dove Bonacchi non pu&ograve; proprio arrivare, per il 2-0 con cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo, complice anche il doppio vantaggio, il Santa Maria si tiene pi&ugrave; sulla difensiva, aspettando l'Isolotto per poi provare a chiudere i conti in contropiede. Gli ospiti per&ograve; non creano di fatto grossi pericoli dalle parti di Pantani, che eccetto qualche respinta sui tiri di Djumsiti e Tontoli non deve compiere alcun intervento. Il Santa Maria, dal canto suo, costruisce un paio di occasioni in contropiede, senza per&ograve; riuscire a trovare il terzo gol. Poco importa, perch&eacute; comunque i ragazzi di mister Sauro Giunti riescono comunque a conquistare l'intera posta in palio, salendo a quota 20 punti in classifica.