GREVIGIANA: Biondi, Francois, Pescucci, Pampaloni, Citernesi, Caverni, Mannucci, Sbolgi, Rocco, Lorini, Bonocore, Bettini. All.: Provvedi.
RIGNANESE: Iacopetti, Chelli, Buccianti, Gjeloshi, Liotti, Sharawy (?), Longo, Benozzi, Pistol, Degl'Innocenti, Guidantoni. All.: Filippo Massetti.

RETI: Bonocore, Mannucci, Bettini, Pistol, Liotti.
NOTE: 1-0; 2-2; 0-0.

Grazie alla vittoria di misura del primo tempo, la Grevigiana batte la Rignanese per 3-2. Ottimo l'impatto con la partita della banda di Provvedi, passata in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio porta la firma di Bonocore, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo fa 1-0 con un tocco sottoporta sul quale nulla può l'estremo difensore rignanese. Il gol e la sconfitta subiti nel primo tempo svegliano gli ospiti e li costringono a scrollarsi di dosso il torpore di inizio gara: nella frazione di gioco centrale la Rignanese torna in campo con un altro atteggiamento, strappa il possesso del pallone agli avversati e comincia a farsi vedere con una certa frequenza dalle parti dell'area di rigore grevigiana. Gli sforzi in attacco degli ospiti sono ricompensati con il gol di Pistol, che fa 0-1 nel secondo tempo. I padroni di casa però non si lasciano scoraggiare dal gol incassato e si lanciano in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: l'1-1 lo segna Mannucci con un delizioso tocco sotto ad anticipare l'uscita del portiere. A questo punto la partita si trasforma in un meraviglioso botta e risposta fatto di gol spettacolari e giocate meravigliose: la Rignanese torna ancora una volta in vantaggio grazie al tocco sottoporta di Liotti sul cross al centro di Guidantoni, la Grevigiana pareggia ancora un volta con la cannonata dalla grande distanza di Bettini. Nel finale di gara, però, la stanchezza appesantisce le gambe dei ragazzi di casa, costretti a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore per difendere un vantaggio che col passare dei minuti si fa traballante. Tra il finale del secondo tempo e l'inizio del terzo tempo, gli ospiti costruiscono un'incredibile serie di palle-gol e solo un'incredibile sfortuna impedisce loro (almeno) di pareggiare: Pistol colpisce la traversa in due occasioni, Liotti prende il palo ed è ancora la traversa a negare la gioia del Sharawy (?). Nel finale, una Rignanese ormai esausta rallenta, si ferma, accetta la sconfitta: finisce 3-2 per i padroni di casa.
: Pampaloni, Mannucci, Bettini (Grevigiana), Pistol, Liotti (Rignanese)

GREVIGIANA: Biondi, Francois, Pescucci, Pampaloni, Citernesi, Caverni, Mannucci, Sbolgi, Rocco, Lorini, Bonocore, Bettini. All.: Provvedi. <br >RIGNANESE: Iacopetti, Chelli, Buccianti, Gjeloshi, Liotti, Sharawy (?), Longo, Benozzi, Pistol, Degl'Innocenti, Guidantoni. All.: Filippo Massetti. <br > RETI: Bonocore, Mannucci, Bettini, Pistol, Liotti. <br >NOTE: 1-0; 2-2; 0-0. Grazie alla vittoria di misura del primo tempo, la Grevigiana batte la Rignanese per 3-2. Ottimo l'impatto con la partita della banda di Provvedi, passata in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio porta la firma di Bonocore, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo fa 1-0 con un tocco sottoporta sul quale nulla pu&ograve; l'estremo difensore rignanese. Il gol e la sconfitta subiti nel primo tempo svegliano gli ospiti e li costringono a scrollarsi di dosso il torpore di inizio gara: nella frazione di gioco centrale la Rignanese torna in campo con un altro atteggiamento, strappa il possesso del pallone agli avversati e comincia a farsi vedere con una certa frequenza dalle parti dell'area di rigore grevigiana. Gli sforzi in attacco degli ospiti sono ricompensati con il gol di Pistol, che fa 0-1 nel secondo tempo. I padroni di casa per&ograve; non si lasciano scoraggiare dal gol incassato e si lanciano in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: l'1-1 lo segna Mannucci con un delizioso tocco sotto ad anticipare l'uscita del portiere. A questo punto la partita si trasforma in un meraviglioso botta e risposta fatto di gol spettacolari e giocate meravigliose: la Rignanese torna ancora una volta in vantaggio grazie al tocco sottoporta di Liotti sul cross al centro di Guidantoni, la Grevigiana pareggia ancora un volta con la cannonata dalla grande distanza di Bettini. Nel finale di gara, per&ograve;, la stanchezza appesantisce le gambe dei ragazzi di casa, costretti a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore per difendere un vantaggio che col passare dei minuti si fa traballante. Tra il finale del secondo tempo e l'inizio del terzo tempo, gli ospiti costruiscono un'incredibile serie di palle-gol e solo un'incredibile sfortuna impedisce loro (almeno) di pareggiare: Pistol colpisce la traversa in due occasioni, Liotti prende il palo ed &egrave; ancora la traversa a negare la gioia del Sharawy (?). Nel finale, una Rignanese ormai esausta rallenta, si ferma, accetta la sconfitta: finisce 3-2 per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pampaloni, Mannucci, Bettini</b> (Grevigiana), <b>Pistol, Liotti</b> (Rignanese)