• Alta Valdinievole

VANNUCCI: Tosi (Capecchi), Rosi (Caruso), Bragalli, Pisaneschi, Lazzerini, Mancino, Spina, Macaluso, Laserdi (Anzuini), Vannucci, Cioni (Borrello). All.: Donato Palagi.
ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Bartolozzi (Biagini M.), Arriu, Portaro (Mariotti), Biagini C., Gori, Kefi E., Bonamici (Leveuqe), Quochi, Kefi O., Bartolini (Pavan). A disp.: Simoncini. All: Mario Cannone.

RETI: Vannucci 3, Macaluso.

Larga vittoria del Vannucci che travolge un'Alta Valdinievole un po' in difficoltà in questa prima fase della stagione. Gioco sempre in mano ai padroni di casa ed incontro condizionato dall'iniziale vantaggio dei ragazzi di mister Palagi. L'episodio del 10' incide infatti pesantemente sull'andamento della sfida in quanto il direttore di gara non solo sanziona l'intervento di Cristian Biagini col calcio di rigore trasformato da Vannucci, ma addirittura espelle il difensore ospite. Poco dopo ci prova anche Laserdi con un tiro da fuori ma il pallone non centra il bersaglio. Al 30' arriva il raddoppio locale grazie a Macaluso che, appena entrato in area, fulmina Piscopo con un tiro preciso. Col trascorrere dei minuti il Vannucci impone i propri ritmi con sempre maggiore autorità e la squadra di mister Cannone accusa anche moralmente l'inferiorità numerica riuscendo a rendersi pericolosa solo su azione d'angolo. Nella ripresa gli ospiti comunque cercano una reazione generosa, ma il tentativo dell'appena entrato Leveque si infrange sulla traversa. Al 20' i ragazzi di Palagi colpiscono ancora con un micidiale contropiede trasformato in rete da Vannucci. Proprio allo scadere ancora Vannucci punisce la squadra di Mario Cannone con un ficcante contropiede per il definitivo 4-0.
. Facile scegliere il migliore tra i padroni di casa con Vannucci che segna tre reti ed è assoluto protagonista; nell'Alta Valdinievole bene il vicecapitano Arriu, Gori e Bartolozzi.

VANNUCCI: Tosi (Capecchi), Rosi (Caruso), Bragalli, Pisaneschi, Lazzerini, Mancino, Spina, Macaluso, Laserdi (Anzuini), Vannucci, Cioni (Borrello). All.: Donato Palagi.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Bartolozzi (Biagini M.), Arriu, Portaro (Mariotti), Biagini C., Gori, Kefi E., Bonamici (Leveuqe), Quochi, Kefi O., Bartolini (Pavan). A disp.: Simoncini. All: Mario Cannone.<br > RETI: Vannucci 3, Macaluso. Larga vittoria del Vannucci che travolge un'Alta Valdinievole un po' in difficolt&agrave; in questa prima fase della stagione. Gioco sempre in mano ai padroni di casa ed incontro condizionato dall'iniziale vantaggio dei ragazzi di mister Palagi. L'episodio del 10' incide infatti pesantemente sull'andamento della sfida in quanto il direttore di gara non solo sanziona l'intervento di Cristian Biagini col calcio di rigore trasformato da Vannucci, ma addirittura espelle il difensore ospite. Poco dopo ci prova anche Laserdi con un tiro da fuori ma il pallone non centra il bersaglio. Al 30' arriva il raddoppio locale grazie a Macaluso che, appena entrato in area, fulmina Piscopo con un tiro preciso. Col trascorrere dei minuti il Vannucci impone i propri ritmi con sempre maggiore autorit&agrave; e la squadra di mister Cannone accusa anche moralmente l'inferiorit&agrave; numerica riuscendo a rendersi pericolosa solo su azione d'angolo. Nella ripresa gli ospiti comunque cercano una reazione generosa, ma il tentativo dell'appena entrato Leveque si infrange sulla traversa. Al 20' i ragazzi di Palagi colpiscono ancora con un micidiale contropiede trasformato in rete da Vannucci. Proprio allo scadere ancora Vannucci punisce la squadra di Mario Cannone con un ficcante contropiede per il definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Facile scegliere il migliore tra i padroni di casa con <b>Vannucci </b>che segna tre reti ed &egrave; assoluto protagonista; nell'Alta Valdinievole bene il vicecapitano <b>Arriu, Gori</b> e <b>Bartolozzi</b>.