ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Cini, Mennillo (43' Meacci), Calosso, Dal Canto, Carlucci (50' Graus), Pinucci, Turco, Grossi, Marconi, Rofi (69' Melucci). A disp.: Bartolini, Pizzarello. All.: Leonardo Tramonti.
SCINTILLA: Termini (15' Lombardi), Balestri, Bartalucci, Cassola, Di Nunzio, Falconetti (58' Zampella), Jouini, Magnani (50' Pardini), Mustafa, Orsitto, Palermo. All.: Roberto Bertelli.

ARBITRO: Molesti di Livorno.

RETI: 30' Mustafa rig., 55' Turco rig.
NOTE: ammoniti Balestri, Cassola e Di Tizio. Calci d'angolo: 2-2. Recupero: 1'+4'.

Piacevole e combattuta partita tra il Labronici del Picchi ed i Pisani dello Scintilla per l'occasione in maglia color Arancio. Il forte vento e la pioggia hanno sicuramente condizionato la gara sul sintetico; la Scintilla fa suo il primo tempo grazie a un generoso rigore concesso al 30' dal direttore di gara per un presunto fallo dell'estremo difensore Livornese che si prende l'ammonizione. Mustafa non sbaglia con un forte tiro centrale che supera Di Tizio. Prima della rete pisana al 10' Marconi si era visto parare con i piedi dall'ottimo Termini un tiro a colpo sicuro. Poi Rofi in pieno recupero calcia a fil di palo su assist di Turco. Primo tempo piacevole: Picchi in difficoltà per l'aggressività agonistica degli avversari. Il secondo tempo inizia con l'arrembaggio dei labronici alla porta pisana: al 38' ghiotta occasione in area piccola con un furioso batti e ribatti che la difesa orange riesce a sventare. Al 55' un ingenuo mani di un difensore pisano concede un rigore agli amaranto che non sbagliano con un tiro potente e centrale di Turco. La partita si accende e al 60' il Picchi sfiora il raddoppio con un'azione in area piccola che Lombardo, per l'occasione portiere di riserva, sventa magistralmente in uscita. Al 69' un piacevole pallonetto di Grossi, a tu per tu con Lombardi, si va a stampare sulla traversa; il Picchi spende gli ultimi minuti ed il recupero all'attacco, contenendo i contropiedi della Scintilla che si è mostrata squadra solida e con alcune buone individualità. Da rilevare la numerazione delle maglie dello Scintilla che spazia dal numero 28 al numero 43.

ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Cini, Mennillo (43' Meacci), Calosso, Dal Canto, Carlucci (50' Graus), Pinucci, Turco, Grossi, Marconi, Rofi (69' Melucci). A disp.: Bartolini, Pizzarello. All.: Leonardo Tramonti.<br >SCINTILLA: Termini (15' Lombardi), Balestri, Bartalucci, Cassola, Di Nunzio, Falconetti (58' Zampella), Jouini, Magnani (50' Pardini), Mustafa, Orsitto, Palermo. All.: Roberto Bertelli.<br > ARBITRO: Molesti di Livorno.<br > RETI: 30' Mustafa rig., 55' Turco rig.<br >NOTE: ammoniti Balestri, Cassola e Di Tizio. Calci d'angolo: 2-2. Recupero: 1'+4'. Piacevole e combattuta partita tra il Labronici del Picchi ed i Pisani dello Scintilla per l'occasione in maglia color Arancio. Il forte vento e la pioggia hanno sicuramente condizionato la gara sul sintetico; la Scintilla fa suo il primo tempo grazie a un generoso rigore concesso al 30' dal direttore di gara per un presunto fallo dell'estremo difensore Livornese che si prende l'ammonizione. Mustafa non sbaglia con un forte tiro centrale che supera Di Tizio. Prima della rete pisana al 10' Marconi si era visto parare con i piedi dall'ottimo Termini un tiro a colpo sicuro. Poi Rofi in pieno recupero calcia a fil di palo su assist di Turco. Primo tempo piacevole: Picchi in difficolt&agrave; per l'aggressivit&agrave; agonistica degli avversari. Il secondo tempo inizia con l'arrembaggio dei labronici alla porta pisana: al 38' ghiotta occasione in area piccola con un furioso batti e ribatti che la difesa orange riesce a sventare. Al 55' un ingenuo mani di un difensore pisano concede un rigore agli amaranto che non sbagliano con un tiro potente e centrale di Turco. La partita si accende e al 60' il Picchi sfiora il raddoppio con un'azione in area piccola che Lombardo, per l'occasione portiere di riserva, sventa magistralmente in uscita. Al 69' un piacevole pallonetto di Grossi, a tu per tu con Lombardi, si va a stampare sulla traversa; il Picchi spende gli ultimi minuti ed il recupero all'attacco, contenendo i contropiedi della Scintilla che si &egrave; mostrata squadra solida e con alcune buone individualit&agrave;. Da rilevare la numerazione delle maglie dello Scintilla che spazia dal numero 28 al numero 43.