PORTUALE GUAST.: Giusti, Lemmi, Brucioni, Malloggi, Capone, Aiello, Pratesi, D'Augenti, Salani, Tognetti, Flammia. A disp.: Busti, Incrocci, Cambian, Paternostro, Nardi, Semboloni. All.: Dario Ferrari.
PORTA A LUCCA: Barranca, Dragusel, Pace, Cori, Benzi, Cambi, Turini, Uperi, Del Ry, Gianetri, Spitale. A disp.: Arzilli, Carlesi, Montanelli, Thiello, Barachini. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: D'Ulivo di Livorno

RETI: Spitale 2, Turini, Del Ry, Salani 3, Nardi.

Partita incredibile quella tra Portuale Guasticce e Porta a Lucca: finisce 4-4, risultato tutto sommato giusto giunto al termine di una partita semplicemente meravigliosa. Partono meglio gli ospiti, che a pochi minuti dal fischio d'inizio passano in vantaggio con il gol di Spitale: l'azione parte dal piede di Uperi, che serve in profondità Spitale con un filtrante perfetto, Spitale controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con un staffilata rasoterra batte Giusti. Immediata la risposta dei padroni di casa, che tornano subito in partita con Salani: pallone dentro di Tognetti, Salani controlla e difende il pallone in area piccola, si gira e con una staffilata potentissima mette in porta la palla dell'1-1. L'undici di Leonardo Malasoma non si fa abbattere dal vantaggio trovato presto e presto svanito, strappa il possesso del pallone alla Portuale e schiaccia gli avversari nella loro metà campo. Gli sforzi in attacco degli ospiti vengono premiati con il gol di Spitale che anche questa volta controlla in area uno splendido filtrante di Uperi e con un tocco di precisione mette alle spalle di Giusti la palla del secondo vantaggio per i suoi. Questa volta il Porta a Lucca non commette l'errore di lasciare spazio agli avversari, tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e segna il gol dell'1-3 con Turini, che su calcio di punizione disegna una traiettoria perfetta sulla quale nulla può l'estremo difensore della Portuale. Il primo tempo si chiude con questo punteggio e la vittoria del Porta a Lucca pare cosa certa. E invece. Invece nella ripresa è veemente la reazione dei padroni di casa, che a pochissimi minuti dalla ripresa del gioco accorciano le distanze con Salani, bravo a risolvere in gol una lunga mischia venutasi a creare nell'area di rigore del Porta a Lucca. Il gol del 2-3 mette le ali ai padroni di casa, che producono il massimo sforzo offensivo e a stretto giro trovano il punto del pareggio: ancora una volta il protagonista è Salani, che sfrutta al meglio la sponda di testa di Flammia e con una gran botta dalla media distanza scaraventa in porta il pallone. Dunque, tutto da rifare, tutto da decidere negli ultimi minuti. Con le ultime energie rimaste il Porta a Lucca riesce a riportarsi in vantaggio: il 3-4 porta la firma di Del Ry, che con un diagonale in area piccola riaccende le speranza di vittoria dei suoi. La Portuale però proprio non vuole saperne di perdere e nel recupero riesce a pareggiare per la terza volta nella partita: l'ultima firma sul tabellino dei marcatori la mette Nardi, che con un siluro dalla linea di fondo manda il pallone sotto l'incrocio dei pali opposto e fissa il risultato sul definitivo 4-4.
Calciatoripiù: Spitale
(Porta a Lucca), Salani (Portuale Guast.).

fra.ger. PORTUALE GUAST.: Giusti, Lemmi, Brucioni, Malloggi, Capone, Aiello, Pratesi, D'Augenti, Salani, Tognetti, Flammia. A disp.: Busti, Incrocci, Cambian, Paternostro, Nardi, Semboloni. All.: Dario Ferrari. <br >PORTA A LUCCA: Barranca, Dragusel, Pace, Cori, Benzi, Cambi, Turini, Uperi, Del Ry, Gianetri, Spitale. A disp.: Arzilli, Carlesi, Montanelli, Thiello, Barachini. All.: Leonardo Malasoma. <br > ARBITRO: D'Ulivo di Livorno<br > RETI: Spitale 2, Turini, Del Ry, Salani 3, Nardi. Partita incredibile quella tra Portuale Guasticce e Porta a Lucca: finisce 4-4, risultato tutto sommato giusto giunto al termine di una partita semplicemente meravigliosa. Partono meglio gli ospiti, che a pochi minuti dal fischio d'inizio passano in vantaggio con il gol di Spitale: l'azione parte dal piede di Uperi, che serve in profondit&agrave; Spitale con un filtrante perfetto, Spitale controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con un staffilata rasoterra batte Giusti. Immediata la risposta dei padroni di casa, che tornano subito in partita con Salani: pallone dentro di Tognetti, Salani controlla e difende il pallone in area piccola, si gira e con una staffilata potentissima mette in porta la palla dell'1-1. L'undici di Leonardo Malasoma non si fa abbattere dal vantaggio trovato presto e presto svanito, strappa il possesso del pallone alla Portuale e schiaccia gli avversari nella loro met&agrave; campo. Gli sforzi in attacco degli ospiti vengono premiati con il gol di Spitale che anche questa volta controlla in area uno splendido filtrante di Uperi e con un tocco di precisione mette alle spalle di Giusti la palla del secondo vantaggio per i suoi. Questa volta il Porta a Lucca non commette l'errore di lasciare spazio agli avversari, tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e segna il gol dell'1-3 con Turini, che su calcio di punizione disegna una traiettoria perfetta sulla quale nulla pu&ograve; l'estremo difensore della Portuale. Il primo tempo si chiude con questo punteggio e la vittoria del Porta a Lucca pare cosa certa. E invece. Invece nella ripresa &egrave; veemente la reazione dei padroni di casa, che a pochissimi minuti dalla ripresa del gioco accorciano le distanze con Salani, bravo a risolvere in gol una lunga mischia venutasi a creare nell'area di rigore del Porta a Lucca. Il gol del 2-3 mette le ali ai padroni di casa, che producono il massimo sforzo offensivo e a stretto giro trovano il punto del pareggio: ancora una volta il protagonista &egrave; Salani, che sfrutta al meglio la sponda di testa di Flammia e con una gran botta dalla media distanza scaraventa in porta il pallone. Dunque, tutto da rifare, tutto da decidere negli ultimi minuti. Con le ultime energie rimaste il Porta a Lucca riesce a riportarsi in vantaggio: il 3-4 porta la firma di Del Ry, che con un diagonale in area piccola riaccende le speranza di vittoria dei suoi. La Portuale per&ograve; proprio non vuole saperne di perdere e nel recupero riesce a pareggiare per la terza volta nella partita: l'ultima firma sul tabellino dei marcatori la mette Nardi, che con un siluro dalla linea di fondo manda il pallone sotto l'incrocio dei pali opposto e fissa il risultato sul definitivo 4-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spitale</b> (Porta a Lucca), <b>Salani </b>(Portuale Guast.). fra.ger.