LA QUERCE: Lai, Lotti, Beqiri, Bors, Alla, Magliarisi, Cambi, Tricarico, Bracale. All.: Dimitri Negri.
COIANO S.LUCIA: Camuso, Chilleri, Guastamacchia, Lo Re, Marangon, Oderio, Pitigliani, Lorusso. All.: Carollo.

RETI: Lorusso, Cambi 2, Lotti.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0

LA QUERCE: Lai, Lotti, Beqiri, Bors, Alla, Magliarisi, Cambi, Tricarico, Bracale. All.: Dimitri Negri.<br >COIANO S.LUCIA: Camuso, Chilleri, Guastamacchia, Lo Re, Marangon, Oderio, Pitigliani, Lorusso. All.: Carollo.<br > RETI: Lorusso, Cambi 2, Lotti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0 Bella prestazione della Querce che prevale sul Coiano S.Lucia nella fredda mattinata. Il Becheroni si presenta comunque in condizioni accettabili ed i ragazzi di mister Negri ne approfittano per mostrare il meglio di loro stessi sin dal via. Il primo parziale vede i padroni di casa avanti di un gol grazie al guizzo di Cambi. Nel secondo tempo botta e risposta con i ragazzi di mister Negri che raddoppiano e Lorusso che accorcia immediatamente le distanze. Nell'ultima frazione il Coiano S.Lucia si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma sono sempre i padroni di casa a sfruttare gli spazi per il gol del definitivo 3-1.