FCG FLORIA 2000 C: Romanelli, Monnetti, Massi, Galgano, Berardi, Spennacchi, Jorghensen, Dall'Era,Lombardi, Polverini, Signori. Sono entrati: Zetti, Curcio. All.: Stefano Dini.
A.G. DICOMANO: Carasso, Innocenti Lorenzo, Durando, Stellini, Innocenti Guido, Calabrese, Vignoli, Fossati, Pretolani, Matini, Zepponi. All.: Marco Vestrini

RETI: Spennacchi, Dall'Era, 4 Zepponi, Matini.
NOTE: 0-0, 1-1, 1-4.

Il Dicomano espugna il campo della Floria. Nonostante la squadra mugellana sia a ranghi ridotti, con undici giocatori precisi, riesce a imporsi dominando uno straordinario terzo tempo. Nella prima frazione di gioco l'estremo difensore ospite, con una straordinaria parata, nega la gioia del gol da Jorghensen, dal dischetto. Nel secondo tempo gli ospiti vanno in vantaggio con Zepponi, poi Spennacchi pareggia i conti. Nel terzo tempo la Floria passa in vantaggio con Dall'Era, complice una disattenzione del Dicomano. La partita s'infiamma e il mister mugellano viene espulso. Questo dà la carica al Dicomano che si scatena. Zepponi pareggia, poi Matini, in mezza rovesciata, ribalta il risultato (dopo che Durando aveva colpito la traversa). La terza rete arriva dal dischetto e viene realizzata da Zepponi, autore anche del quarto gol del tempo. Secondo l'allenatore del Dicomano, la squadra ha giocato una grande partita, tutti hanno lottato con cuore e grinta.

FCG FLORIA 2000 C: Romanelli, Monnetti, Massi, Galgano, Berardi, Spennacchi, Jorghensen, Dall'Era,Lombardi, Polverini, Signori. Sono entrati: Zetti, Curcio. All.: Stefano Dini.<br >A.G. DICOMANO: Carasso, Innocenti Lorenzo, Durando, Stellini, Innocenti Guido, Calabrese, Vignoli, Fossati, Pretolani, Matini, Zepponi. All.: Marco Vestrini<br > RETI: Spennacchi, Dall'Era, 4 Zepponi, Matini.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 1-4. Il Dicomano espugna il campo della Floria. Nonostante la squadra mugellana sia a ranghi ridotti, con undici giocatori precisi, riesce a imporsi dominando uno straordinario terzo tempo. Nella prima frazione di gioco l'estremo difensore ospite, con una straordinaria parata, nega la gioia del gol da Jorghensen, dal dischetto. Nel secondo tempo gli ospiti vanno in vantaggio con Zepponi, poi Spennacchi pareggia i conti. Nel terzo tempo la Floria passa in vantaggio con Dall'Era, complice una disattenzione del Dicomano. La partita s'infiamma e il mister mugellano viene espulso. Questo d&agrave; la carica al Dicomano che si scatena. Zepponi pareggia, poi Matini, in mezza rovesciata, ribalta il risultato (dopo che Durando aveva colpito la traversa). La terza rete arriva dal dischetto e viene realizzata da Zepponi, autore anche del quarto gol del tempo. Secondo l'allenatore del Dicomano, la squadra ha giocato una grande partita, tutti hanno lottato con cuore e grinta.