SIGNA: Ringressi, Viti, Desideri, Pierattini, Conti, Marcheselli, Paparini, Vitali, Manconi, Giacomelli, Benucci. A disp.: Capoluongo, Mazzanti, Peraio, Santini. All.: Daniele Lippi
FLORIAGAFI: Lensi, Moriero, Spissu, Saturni, Borselli, D'Angelo, Aureli, Sancasciani, Amato, Coli, Capezzani. A disp.: Morandini, Seri, Saponaro, Tramonti, Passini, Ronconi, Innocenti, Jacini. All.: Yuri Pozzi.

ARBITRO: Daniel Tridico di Prato.

RETI: Vitali, Spissu, Benucci, 3 Coli, 2 Manconi, Saturni.

Scorpacciata di gol nel pomeriggio di Signa! La primavera fa bene a Signa e Floriagafir, che con l'arrivo della bella stagione danno vita a una partita entusiasmante, ricca di reti e ribaltoni. Alla fine saranno 9 le reti segnate e il risultato sorriderà ai biancoblu, che grazie a una rimonta spettacolare nella seconda frazione riusciranno a imporsi con un rocambolesco 5 a 4 sul campo avversario. Andando con ordine, il Signa è reduce da una serie di risultati negativi, come la pesante sconfitta contro la Laurenziana, e vuole al più presto schiodarsi dall'ultima posizione in classifica, mentre la Floria viaggia sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria contro la prima della classe, il Dicomano, solo 7 giorni fa. La partita è subito condizionata da un ritmo gara vertiginoso: le azioni si alternano da una parte all'altra, dopo 5 minuti sembra di vedere la fase finale di un match in cui sono saltati tutti gli schemi, e il Signa nella prima mezz'ora fa la voce del leone. Al 15' Giacomelli rifinisce, Vitali in piena area di rigore viene perso dai difensori biancoazzurri e batte Lensi. La Floriagafir risponde a pan per focaccia e su un corner dalla destra sfrutta i centimetri di Saturni, che fa la sponda per il tiro di Spissu che vale il pari. Il Signa soffre soprattutto la fisicità degli ospiti sulle palle da fermo, ma palla a terra si fa preferire e va vicino al raddoppio con Giacomelli, murato bene da Lensi in uscita. Al 25'Benucci con un bel diagonale fa doppietta e riporta il Signa avanti. Immediata replica della Floria con il colpo di testa di Coli che in tuffo riporta tutto in parità, poi nel finale di tempo si scatena Manconi: l'attaccante gialloblu prima sfrutta un pasticcio difensivo e punisce la sbandata della Floria rubando palla e siglando il 3 a 2, poi dopo una manciata di minuti trasforma un rigore accordato dal direttore di gara per un intervento falloso. Siamo sul finire del primo tempo e la gara sembra irrimediabilmente compromessa per la Floria, che per colpa di 15 minuti di blackout si trova sotto per 4 a 2. Ma i ragazzi di mister Pozzi hanno l'enorme merito di non mollare e rientrano dall'intervallo con grandi motivazioni e volti nuovi in campo: Tramonti Saponaro e Innocenti fanno il loro ingresso dalla panchina e sono decisivi nella rimonta che a inizio ripresa pare solo un'utopia. I biancoazzurri decidono di sfruttare l'arma che ha già fruttato 2 gol nel corso della gara, cioè il gioco aereo, e dopo un paio di minuti dalla ripresa delle ostilità Saturni su angolo vola in cielo e di testa anticipa difensori e portiere, accorciando le distanze. Il Signa a questo punto perde le proprie certezze e non riesce a uscire dalla propria metà campo, subendo la forza fisica avversaria e concedendo il gol del pari: Capezzani dalla media distanza esplode una conclusione potente e precisa, Ringressi è superato ma il palo respinge il tiro, sulla carambola la sfera arriva a Coli che a porta vuota spinge dentro il tap-in del 4 a 4. A questo punto l'inerzia della gara è tutta a favore degli ospiti, che si vanno a prendere i 3 punti a 10 dalla fine, quando Saturni si conquista un rigore che Coli trasforma per il definitivo 5 a 4 Floria. Dopo il quinto gol subito il Signa paga lo scotto psicologico della rimonta patita e non fa nulla per arrivare a un 5 a 5 che avrebbe del clamoroso. Finisce così con la Floria che sorride per una vittoria sudata, conquistata grazie al cuore e al fisico; per il Signa da rimproverare le molte disattenzioni su palle da fermo, che hanno scaturito 3 gol, ma un applauso a tutte e due le squadre che hanno regalato un'ora e mezzo di grande spettacolo.

: nel Signa spicca la grande prova di Manconi; per la Floria impossibile non premiare Coli, autore di una tripletta decisiva.

SIGNA: Ringressi, Viti, Desideri, Pierattini, Conti, Marcheselli, Paparini, Vitali, Manconi, Giacomelli, Benucci. A disp.: Capoluongo, Mazzanti, Peraio, Santini. All.: Daniele Lippi<br >FLORIAGAFI: Lensi, Moriero, Spissu, Saturni, Borselli, D'Angelo, Aureli, Sancasciani, Amato, Coli, Capezzani. A disp.: Morandini, Seri, Saponaro, Tramonti, Passini, Ronconi, Innocenti, Jacini. All.: Yuri Pozzi.<br > ARBITRO: Daniel Tridico di Prato.<br > RETI: Vitali, Spissu, Benucci, 3 Coli, 2 Manconi, Saturni. Scorpacciata di gol nel pomeriggio di Signa! La primavera fa bene a Signa e Floriagafir, che con l'arrivo della bella stagione danno vita a una partita entusiasmante, ricca di reti e ribaltoni. Alla fine saranno 9 le reti segnate e il risultato sorrider&agrave; ai biancoblu, che grazie a una rimonta spettacolare nella seconda frazione riusciranno a imporsi con un rocambolesco 5 a 4 sul campo avversario. Andando con ordine, il Signa &egrave; reduce da una serie di risultati negativi, come la pesante sconfitta contro la Laurenziana, e vuole al pi&ugrave; presto schiodarsi dall'ultima posizione in classifica, mentre la Floria viaggia sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria contro la prima della classe, il Dicomano, solo 7 giorni fa. La partita &egrave; subito condizionata da un ritmo gara vertiginoso: le azioni si alternano da una parte all'altra, dopo 5 minuti sembra di vedere la fase finale di un match in cui sono saltati tutti gli schemi, e il Signa nella prima mezz'ora fa la voce del leone. Al 15' Giacomelli rifinisce, Vitali in piena area di rigore viene perso dai difensori biancoazzurri e batte Lensi. La Floriagafir risponde a pan per focaccia e su un corner dalla destra sfrutta i centimetri di Saturni, che fa la sponda per il tiro di Spissu che vale il pari. Il Signa soffre soprattutto la fisicit&agrave; degli ospiti sulle palle da fermo, ma palla a terra si fa preferire e va vicino al raddoppio con Giacomelli, murato bene da Lensi in uscita. Al 25'Benucci con un bel diagonale fa doppietta e riporta il Signa avanti. Immediata replica della Floria con il colpo di testa di Coli che in tuffo riporta tutto in parit&agrave;, poi nel finale di tempo si scatena Manconi: l'attaccante gialloblu prima sfrutta un pasticcio difensivo e punisce la sbandata della Floria rubando palla e siglando il 3 a 2, poi dopo una manciata di minuti trasforma un rigore accordato dal direttore di gara per un intervento falloso. Siamo sul finire del primo tempo e la gara sembra irrimediabilmente compromessa per la Floria, che per colpa di 15 minuti di blackout si trova sotto per 4 a 2. Ma i ragazzi di mister Pozzi hanno l'enorme merito di non mollare e rientrano dall'intervallo con grandi motivazioni e volti nuovi in campo: Tramonti Saponaro e Innocenti fanno il loro ingresso dalla panchina e sono decisivi nella rimonta che a inizio ripresa pare solo un'utopia. I biancoazzurri decidono di sfruttare l'arma che ha gi&agrave; fruttato 2 gol nel corso della gara, cio&egrave; il gioco aereo, e dopo un paio di minuti dalla ripresa delle ostilit&agrave; Saturni su angolo vola in cielo e di testa anticipa difensori e portiere, accorciando le distanze. Il Signa a questo punto perde le proprie certezze e non riesce a uscire dalla propria met&agrave; campo, subendo la forza fisica avversaria e concedendo il gol del pari: Capezzani dalla media distanza esplode una conclusione potente e precisa, Ringressi &egrave; superato ma il palo respinge il tiro, sulla carambola la sfera arriva a Coli che a porta vuota spinge dentro il tap-in del 4 a 4. A questo punto l'inerzia della gara &egrave; tutta a favore degli ospiti, che si vanno a prendere i 3 punti a 10 dalla fine, quando Saturni si conquista un rigore che Coli trasforma per il definitivo 5 a 4 Floria. Dopo il quinto gol subito il Signa paga lo scotto psicologico della rimonta patita e non fa nulla per arrivare a un 5 a 5 che avrebbe del clamoroso. Finisce cos&igrave; con la Floria che sorride per una vittoria sudata, conquistata grazie al cuore e al fisico; per il Signa da rimproverare le molte disattenzioni su palle da fermo, che hanno scaturito 3 gol, ma un applauso a tutte e due le squadre che hanno regalato un'ora e mezzo di grande spettacolo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Signa spicca la grande prova di <b>Manconi</b>; per la Floria impossibile non premiare<b> Coli</b>, autore di una tripletta decisiva.