COIANO S.LUCIA: Camuso, Cavaciocchi, Cocchi, De la Cruz, Ivanciu, Lo Russo, Oderio, Osagie, Roberti, Turrini. All.: Carollo.
GALCIANESE: Bernocchi, Bettazzi A., Bettazzi M., Bouirki, Cappellini, Hazbardhi, Liscio, Mencancini, Milano, Paci, Simoncini. All.: Fantoni.

RETI: Bouirki, Bettazzi A., Lo Russo 2, De la Cruz, Osagie, Roberti.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 0-1

Vittoria netta e convincente per il Coiano S.Lucia che macina gioco e reti nella prima mattinata della domenica. I ragazzi di casa giocano un primo tempo perfetto, contraddistinto da ben tre reti all'attivo. La reazione della Galcianese giunge nel secondo parziale con il gol di Bouirki, ma altre due segnature dei padroni di casa portano il risultato sul 5-1. Ormai paghi del successo, i ragazzi di mister Carollo si rilassano nell'ultima frazione, lasciando spazio alla formazione di mister Fantoni che accorcia le distanze con Bettazzi A. per il definitivo 5-2.

COIANO S.LUCIA: Camuso, Cavaciocchi, Cocchi, De la Cruz, Ivanciu, Lo Russo, Oderio, Osagie, Roberti, Turrini. All.: Carollo.<br >GALCIANESE: Bernocchi, Bettazzi A., Bettazzi M., Bouirki, Cappellini, Hazbardhi, Liscio, Mencancini, Milano, Paci, Simoncini. All.: Fantoni.<br > RETI: Bouirki, Bettazzi A., Lo Russo 2, De la Cruz, Osagie, Roberti.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 0-1 Vittoria netta e convincente per il Coiano S.Lucia che macina gioco e reti nella prima mattinata della domenica. I ragazzi di casa giocano un primo tempo perfetto, contraddistinto da ben tre reti all'attivo. La reazione della Galcianese giunge nel secondo parziale con il gol di Bouirki, ma altre due segnature dei padroni di casa portano il risultato sul 5-1. Ormai paghi del successo, i ragazzi di mister Carollo si rilassano nell'ultima frazione, lasciando spazio alla formazione di mister Fantoni che accorcia le distanze con Bettazzi A. per il definitivo 5-2.